Григорян Ирма Ашотовна

Трихолог
Мастер эпиляции
Косметолог
Записаться online
или по телефону

Отзывы о враче Григорян Ирма Ашотовна

Статистика

5.0
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
3 мая 2021 г.
Лучший специалист, спасибо за все. За липолитики, коррекцию фигуры аппаратом, мезотерапию волос.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 апреля 2021 г.
Много дипломов у специалиста, постоянно повышает квалификацию и следит на новостями,что для меня очень важно.Пришла в первый раз по подарочному сертификату и осталась на весь курс+добавила липолитики и сделала губки.Продолжаю посещения)Рекомендую)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 апреля 2021 г.
Лучший косметолог Ирма.У меня широкий опыт косметологии в разных странах и только сейчас я нашла специалиста мне по душе. Мы делали лазерную эпиляцию,вела шейп и кавитацию,удодовую программу от Виш Кристина,ботокс лицо полностью,заполнение носогубных складок и подбор уходовой косметики.Всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 апреля 2021 г.
Делала мезотерапию осветляющую,которую подобрали индивидуально под меня,легкая рука(не обезболивалась),также была проведена биоревитализация аквашайн бтх,шикарный резкльтат,всем советую,продолжаю посещение. Приятный специалист,который всегда подсткажет,никогда не навредит и все подробно объяснить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
A
9 апреля 2021 г.
Была у этого специалиста на коррекции губ, уходовых процедурах по лицу(чистках),лазерной эпиляции. Мне все нравится,грамотно,ясно и доступно все объясняет.Не то что некоторые,однозначно рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
S
8 апреля 2021 г.
Я делала у этого специалиста увеличения губ, всё отлично лучше чем можно было бы представить, у меня тяжелый случай потому что у меня есть швы и большая ассиметрия в губах. Мы являемся клиентами всей семьей так например моя свекровь делала липолитики, заполняла носогубную складку, и меж бровную морщину. Но больше всего нас впечатлило,то как было выполнено биоармирование. Уже прошло три года с того момента как была сделана процедура подтяжки лица и только сейчас результат начал проходить,конечно,записались на обновление результата. Сам каркас был собран по всему лицу вплоть до морщин глаз, и конечно все было закреплено ботоксом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
8 апреля 2021 г.
Отличный специалист,делала мне коррекцию и исправление ассиметрии губ(у меня тяжёлый случай ТК у меня есть рубец и ассиметрии в губах.Моя свекровь делала липолитики,заполнение носогубных складок.Более того свекровь сделала мезонити для армирования всего лица полностью и у глаз тоже,также была сделана подтяжка когами (3 года назад,только сейчас прошел эффект,уже записались на обновление)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 апреля 2021 г.
Ирма - замечательный и талантливый специалист. Я увидела эффект после первой ее процедуры. Качественно ведет прием, все понятно и популярно объясняет. Дает советы и рекоммендации. Обязательно обращусь к ней еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 марта 2021 г.
Закончила курс Велашейпа , ультразвуковой кавитации , мезатерапии. Все было на высшем уровне ,косметолог очень компетентна, ответит на любой вопрос .. очень доброжелательна!) А цены так вообще удивили !! Вообщем теперь я постоянный клиент Ирмы)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн