Королева Людмила Николаевна

Королева Людмила Николаевна

Акушер
УЗИ-диагност
Гинеколог
Акушер-гинеколог
Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Центр хирургии СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Записаться online
или по телефонам

Отзывы о враче Королева Людмила Николаевна

Статистика

3.5
90%
9 отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
25 марта 2017 г.
На мой взгляд, Людмила Николаевна – профессиональный и квалифицированный врач. Мне понравился ее личный контакт, то, как она беседовала с пациентами. Я осталась довольна всем: качеством приема и общения. Доктор дала мне ценные рекомендации по беременности, я им следую, самочувствие хорошее.
А
11 января 2016 г.
Я шла именно к этому врачу, так как ранее у нее наблюдалась в другом центре. Внимательный и квалифицированный врач, у которого хочется лечиться.
Е
2 августа 2015 г.
Консультация в целом понравилась. Доктор была внимательна, осмотрела, назначила диагностику. Впечатление положительное, но лечиться здесь накладно.
В
19 июля 2015 г.
Всё хорошо, планирую повторную консультацию. Людмила Николаевна на приеме была внимательна, тактична. Спасибо!
А
20 июня 2015 г.
Королева Людмила Николаевна - замечательный специалист, грамотная, опытная. Доктор осмотрела меня, дала необходимые рекомендации, направила на консультацию к еще одному врачу. Планирую и далее наблюдаться у неё. Но у меня остался осадок от посещения клиники. Я была записана на приём в 09:45, пришла - записи моей в компьютере нет. Пришлось ждать почти полтора часа.
С
16 мая 2015 г.
Очень грамотный доктор! Очень вежливая, добрая и веселая!
Г
2 мая 2015 г.
Очень грамотно, профессионально и со знанием дела проведена консультация. Наконец-то я нашла отличного специалиста своего дела. Очень благодарна, буду всем рекомендовать Людмилу Николаевну!
Э
24 января 2015 г.
Врач мне очень понравилась и своим отношением, и профессиональным подходом! Она назначила дополнительное обследование, во время прохождения которого мною Людмила Николаевна или сама сопровождала меня на исследования или прибегала, интересовалась, как все проходит. И если у меня возникали вопросы, врач всегда все объясняла.
А
28 ноября 2014 г.
Я довольна полученной консультацией. Людмила Николаевна - высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Рекомендую.
Г
30 июня 2014 г.
Людмила Николаевна - внимательный доктор, грамотный специалист. С ней приятно общаться. Сложилось впечатление, что врач очень серьёзно относится к проблемам пациентов и старается помочь. Доктор очень доходчиво рассказывает, все ясно и понятно после консультации. Обязательно буду посещать повторно этого специалиста.
Записаться онлайн
Позвонить