Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Савченко Сергей Владимирович - ортопед, травматолог
Савченко Сергей Владимирович
Стаж 38 лет
от 1 440 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
4.1
1012 отзывов
90%
907 отзывов
6%
58 отзывов
3%
27 отзывов
1%
9 отзывов
1%
11 отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Ортопед, травматолог Сергей Владимирович Савченко - отзывы пациентов

, 24 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор осмотрел, оказалось, что это не по его части. Он перенаправил нас к другому специалисту. Мы думали, что это суставы, но оказалось, что вовсе не суставы. Врач проверил, все посмотрел внимательно, сказал, что с его стороны все отлично. Доступно объяснил, что иногда так бывает, мы ошибочно решили так. У меня вопросов нет, все супер.
, 16 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
К данному специалисту обращаюсь не первый раз. Прием прошел замечательно, длился примерно полчаса. Врач понимает пациента, отзывчивый и идет на встречу. Чувствуется, что у него богатый опыт. Сергей Владимирович ответил на интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Доктора рекомендую.
, 14 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
В целом прием понравился. Доктор провел осмотр, расспросил провел манипуляции, дал рекомендации заниматься физической подготовкой. Врач внимательный, позитивный. Обращусь повторно к данному специалисту.
, 10 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Выбирал травматолога по ближайшей записи. Доктор мне понравился. Компетентный и приятный в общении врач. Помог в моей проблеме. Специалист подсказал и направил к другому врачу, чтобы более тщательнее проверить. У меня осталось положительное впечатление.
, 10 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел отлично, длился минут сорок. Доктор все нам объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы, назначил лечение, выписал таблетки и дал нам свои костыли, мы потом купили и эти отдали. Врач очень добрый, спасибо ему. Придем еще на повторный прием.
, 7 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием состоялся не вовремя, пришлось подождать доктора полчаса, разговор начался не приятно. На приеме врач снял гипс, сказал что на мизинец не нужен гипс, никто не знает правильно это или нет. Осталась не удовлетворена приемом, так как палец еще не сросся и как это долго будет. Специалист меня не убедил и манера общения мне не понравилась. Доктора выбрала по отзывам. Не обращусь повторно.
, 7 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Сергей Владимирович внимательный, подробно все рассказал, прописал лечение, что и как надо делать. На приеме был осмотр, специалист изучил УЗИ и направил на анализы.
, 7 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Выбирала специалиста по отзывам и по свободному времени. Была первый раз у него. Доброжелательный, внимательный и чуткий доктор. Врач выслушал меня и провел осмотр. А также познакомился с результатами МРТ, поставил диагноз и назначил мне лечение. Сейчас я его прохожу. Надеюсь на положительный результат.
, 3 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор мне понравился, очень грамотный специалист, все мне показал и рассказал, я был другого мнения после снимков. Консультация длилась полчаса, врач выписал рекомендации по моей проблеме, от приема получил все что хотел.
, 3 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Приём прошёл великолепно и длился примерно полчаса. Очень чуткий и внимательный врач. Он расписал мне всё, что было нужно и добавил выписку из больницы. По итогу приёма доктор мне помог, так как я иногородняя и продлил больничный лист после стационара.
, 3 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доброжелательный и внимательный врач. Он все понятно мне объяснил и назначил все что положено. Я приду к доктору повторно.
, 2 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Доктор назначил мне лечение. Через две недели приду на повторный прием. Сергей Владимирович с юмором врач, легко с ним общаться, доброжелательный и внимательный.
, 29 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Специалист хороший, очень приятный человек, хорошо иметь с ним дело. Прием длился примерно минут двадцать. Врач провел осмотр, подсказал дальнейший ход лечения и выписал определенные лекарства. Я уже не в первый раз обращаюсь к Сергею Владимировичу. Всем рекомендую.
, 28 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Хороший, компетентный, дружелюбный врач. Сергей Владимирович достаточно подробно мне все рассказал и выписал, что было нужно. У меня только положительные эмоции. Приятный доктор, хорошо относиться к пациентам и располагает к себе.
, 26 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел отлично. На все вопросы я получила ответы. Диагноз был поставлен довольно грамотно. Доктор назначил конструктивное лечение, которого я придерживаюсь. Мне понравилось, я осталась довольна.
, 26 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Доктор провел диагностику, осмотр и сказал, что нужно идти на МРТ. По итогам которого будет поставлен диагноз. Он был внимателен, понятно все объяснял.
, 25 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач назначил мне лечение. Я осталась довольна! У меня осталось приятное ощущение. Я выбирала его по расположению и дате приема.
, 28 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Хороший доктор, провел консультацию, все доступно объяснил. Прием длился минут двадцать, врач назначил лечение. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что опытный. Остался доволен качеством приема.
, 28 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все хорошо. Все было ясно и понятно. Сергей Владимирович сразу поставил диагноз. Был доброжелателен. Меня приняли вовремя. На приеме была консультация. По итогу приема получила ответы на мои вопросы.
, 26 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Сергей Владимирович сделал назначение. На месте провел рентен. Все отлично. Прекрасный доктор. Произвел хорошее впечатление. Достаточно обходительный. Приему доктор уделил достаточно времени. По итогу приема получила назначение. Пока еще диагноз не поставили, потому что еще буду делать исследование.
, 25 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Отзыв пока положительный. Сергей Владимирович назначил лечение. Все выслушал внимательно и дал рекомендации. Мы очень давно лечимся и ходим к докторам. Посмотрим на результат. Пока никаких нареканий нет. Доктора выбирала по отзывам и по стажу работы. Если необходимо может поставить блокаду. Есть мануальная терапия.
, 21 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владирович замечательный и внимательный доктор. Мы очень довольны. От его назначенного лечения есть уже эффект. Это не тяп ляп. Знает свою работу. В понедельник буду у вас еще. Я не могла ходить, а сейчас я бегаю. Я сдавала там же анализы. На повторном приеме изучит другие назначения. Доктора рекомендую и уже двоим порекомендовала.
, 19 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
В интернете я искала лучшего специалиста. Мне не понравилось. Первый раз я столкнулась с таким отношением. Прием длился минут семь. Врач меня осмотрел только после того, как я сказала, что у меня в анамнезе онкология. А так он не подходил ко мне. Ставил мне артроз или с позвоночником что-то. Я получила только направление на узи. Этого специалиста я не рекомендовала бы никому.
, 14 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор в целом очень внимательный, отвечает на все вопросы, можно это отметить. Он меня осмотрел, расспросил все, что меня беспокоит. Дал направление к другому врачу и направление на анализы. Еще я приносила с собой результаты МРТ. Времени приему было уделено достаточно. Специалиста я выбрала по отзывам.
, 14 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор очень чуткий, профессионал своего дела с позитивным настроем. На приём длился примерно десять минут, на нём врач проконсультировал меня и доступно объяснил всю информацию. В результате остались только положительные впечатления. При необходимости я бы обратилась повторно.
, 13 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор мне понравился, компетентный. Все объяснил и рассказал. Ничего не навязывал, дал мне рекомендации. Опытный врач, с хороши чувством юмора. Он располагает к себе. Я доволен визитом.
, 8 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все понравилось: отношение да общение. Сергей Владимирович он не просто излагал мысли врача по конкретному диагнозу, а говорил с точки рения жизненного опыта с примерами. Мне они помогают и я хорошо понимаю доктора. По итогу приёма начали с ним общаться и я в понедельник снова к нему поеду. Он меня успокоил, так как ранее мне много плохого наговорили. Я очень на него надеюсь. Прием длился около получаса.
, 1 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все прошло отлично, врач дал хорошие рекомендации. Никаких нареканий нет. Так как он меня направил к другому врачу, обошлось это мне в полдня. Мне нужен был врач, я искала в интернете, и у него больше всего хороших отзывов, поэтому обратилась к этому доктору. Чуть позже запишусь на повторный прием. Я могла бы порекомендовать данного специалиста.
, 30 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Первое впечатление очень приятное осталось от приема. Доктор очень вежливый, внимательный, просмотрел всю мою историю болезни, внимательно выслушал меня, осмотрел, прописал мне лечение. Врач ответил на мои вопросы, даже предвосхитил их.
, 30 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел очень хорошо. Мне понравился доктор. Он все конкретно, доступно, спокойно мне объяснил и дал полезные рекомендации. Прием длился минут 40. Я уже следую советам врача.
, 17 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Все было на высшем уровне. Очень внимательный, ответственный доктор. Сергей Владимирович меня проконсультировал, назначил необходимое лечение и направил на рентген. Я остался доволен. Обращусь к этому специалисту повторно.
, 25 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Всё прекрасно прошло. Времени мне уделили достаточно. Хороший и замечательный врач. Доктор всё мне рассказал. Я получил консультацию, которую и хотел. При необходимости я повторно обратился бы к специалисту.
, 25 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Очень вежливый и веселый врач. Пытается поднять настроение, если оно упало. Профессионал с большим опытом. Времени мне уделили достаточно. Даже подождал меня после исследования и мы поговорили. Доктор собрал все мои жалобы и направил на рентген, чтобы посмотреть на травму. Рассказал про все плюсы и минусы и дал дальнейшие рекомендации. А также сказал, что если я хочу, можно сделать операцию.
, 22 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор доброжелателен, профессионал своего дела. В принципе мне все понравилось. Доктор дал рекомендации. Специалиста выбрала по отзывам. Прием длился достаточно по времени, даже я бы сказала слишком долго.
, 11 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Всё прошло отлично и доступно. Доктор рассказал мне всё чётко, по делу и проконсультировал. Он так же в заключении написал мне мази, дал рекомендации и прописал как правильно разрабатывать ногу. Я думаю, что он профессионал своего дела.
, 10 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Нам всё понравилось. Очень удовлетворены. Отличный доктор по внутреннему, по душевному и по всем качествам человека, которые сегодня в дефиците. Сделали всё оперативно, несмотря на то, что очередь была большая. Нам помогли сделать снимки. Врач дал рекомендации и назначил лечение, от которого на третий день уже был эффект. Мы под большим впечатлением. Остались очень довольны приемом.
, 4 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прошло всё чётко и выдали всё что нужно. Первое впечатление у меня положительное и качеством обслуживания я осталась довольна. В результате приёма я получила для себя лечение. У этого специалиста я буду наблюдаться.
, 28 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Очень приятный, коммуникабельный, располагающий к себе специалист. Доктор осмотрел меня, сделал назначения как себя вести. Все было на высшем уровне! Он наметил обширный курс лечения. Все хорошо. Спасибо! Данного специалиста порекомендую! Самый квалифицированный ортопед из всех в клинике Чудо Доктор. С ним приятно общаться.
, 24 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Данного специалиста нашел по рейтингу и отзывам. Вежливый, корректный доктор. Прием прошел хорошо. Сергей Владимирович все подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Буду делать операцию. Порекомендовал бы этого врача своим знакомым, при необходимости.
, 22 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович грамотный врач. На приеме посмотрели диск, потом ногу. Выписала лечение, а на следующей неделе посмотрим, что будет. Доктор внимательный человек, толковый и знающий врач.
, 16 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач с огромным опытом работы, индивидуально подходит к каждому пациенту. Мне очень понравился. Все было квалифицированно и четко по делу. Сергей Владимирович все досконально объяснил, выписал необходимое лечение. Я осталась очень довольна. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
, 12 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович внимательный и располагающий к себе врач. Он разъяснил мне все рекомендации и план лечения. Моя проблема была решена. Я бы обратился к нему повторно и порекомендовал бы знакомым.
, 11 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я получила достаточно большую информацию по лечению. Сергей Владимирович общался очень корректно и интеллигентно. Всю информацию объяснял доступным языком и развернуто отвечал на мои вопросы, изучил мои результаты исследований, которые я принесла с собой. Прием длился долго, не следила за временем. Планируется повторный прием.
, 11 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
К Сергею Владимировичу я хожу уже не первый раз, он достаточно внимательный, лишнего ничего не говорит только по делу. На приёме доктор порекомендовал пройти МРТ. После получения результатов диагностики я обращусь повторно к этому врачу. Этого специалиста выбирала по отзывам.
, 4 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Выбирала врача по отзывам. Была первый раз у этого специалиста. Мне очень понравилось. Сергей Владимирович доброжелательный доктор. Врач ответил на все, интересующие меня, вопросы и предложил план лечения. Мы проходим курс лечения. Буду повторно обращаться к специалисту.
, 4 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я всем довольна. У меня нет никаких претензий. Врач доброжелательный, внимательный, общительный, компетентный. Мне понравился. Сергей Владимирович направил на рентген, выписал мне набор средств, которые я надеюсь мне помогут. Сделал все что можно было. Все доступно объяснил. Повторно обратилась бы, потому что у него уже была. У него на сайте больше всех положительных отзывов. Рекомендую СберЗдоровье.
, 4 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я всем довольна. У меня нет никаких претензий. Врач доброжелательный, внимательный, общительный, компетентный. Мне понравился. Сергей Владимирович направил на рентген, выписал мне набор средств, которые я надеюсь мне помогут. Сделал все что можно было. Все доступно объяснил. Повторно обратилась бы, потому что у него уже была. У него на сайте больше всех положительных отзывов. Рекомендую СберЗдоровье.
, 28 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Мне очень понравился врач, я благодарна ему. Сергей Владимирович очень внимательный, назначения и рекомендации объясняет все очень хорошо. Доктор направил меня на рентген и потом вправил плечо. Если понадобится обращусь повторно к данному специалисту и уже порекомендовала его своим друзьям.
, 16 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
На приеме доктор очень много говорил, не внимательно слушал. Показалось, что врач не увидел конкретную проблему. Хотела к другому специалисту , но он ушел в отпуск, посоветовали Сергея Владимировича. По окончанию приема выписал план в лечении, но я в нем не уверена.
, 6 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Чудесный врач, вдумчивый, грамотный. Замечательно прием прошел. Обращаюсь не первый раз. Сергей Владимирович все хорошо объясняет, внятно, пока не поймешь. На приеме провёл осмотр и консультацию, назначил продолжение лечения. По итогу помог в решении моего вопроса, дал рекомендации, дальнейшие действия.
, 3 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Отличный доктор, профессионал. Мне очень понравился. Хороший подход к пациентам. Сергей Владимирович правильно диагностировал, назначил лечение. Все понятно объяснил, ответил на все вопросы. Хочу к нему привести мужа и взрослого сына. Прием состоялся вовремя без задержки. Рекомендую специалиста.
, 26 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я выбирала доктора по отзывам. Это наверное единственный врач, который по сути мне всё объяснил и сделал нормальное назначение. В дальнейшем я планирую наблюдаться только у данного специалиста. Я давно искала хорошего врача и наконец нашла его. В самой клинике тоже всё понравилось.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Грамотный специалист. Посмотрел проблему, выписал лечение, назначил повторный визит через 2 недели. Сергей Владимирович очень грамотный, корректный и учтивый. Спокойно отвечал на мои вопросы. Довольны качеством приема. Доктора выбирал по рейтингу. Данног специалиста рекомендую.
, 24 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович очень вежливый, внимательный и дотошный. Хороший в общем доктор. Всю информацию объяснял достаточно доступно. По ходу приёма врач посмотрел всё, скорректировал план лечения, дал рекомендации. А также сделал очень хорошие и нужные назначения.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
У данного специалиста я уже не в первый раз и он мне очень нравится. На приёме Сергей Владимирович выслушал мои жалобы, провёл осмотр, мы с ним разобрались в чём дело и он назначил мне лечение. Врач человечный, внятно всё объясняет, очень хорошо случает, профессионально помогает.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович меня очень приятно, толково, неспешно и внимательно выслушал. Также дал все необходимые рекомендации. Доктор выявил мою проблему и всё доступным языком мне рассказал. Мы беседовали минут тридцать. Рекомендую данного специалиста остальным!
, 19 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Качество приема меня устроило. Был первичный прием. Выслушал мои жалобы, дал направление на МРТ. Дальше уже будем смотреть по результатам. Сергей Владимирович дружелюбный, открытый. Общался прекрасно. Дал дополнительные рекомендации.
, 18 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор вежливый, внимательный, хороший. Все отлично. У меня опухоль на ноге. Я пришла второй раз. На приеме Сергей Владимирович посмотрел анализы, которые я делала по его направлению, посоветовал дальнейшее лечение. Все доступно объяснил. Специалиста выбрала по отзывам.
, 13 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович хороший доктор. На приеме врач провел осмотр, опрос и назначил лекарства, которые мне помогли. Специалист внимательный, знает свою работу, все детально объясняет.
, 12 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Данного специалиста нашел по отзывам. Внимательный, профессиональный врач, хорошо относиться к пациентам. У меня было повторное обследование. Сергей Владимирович тщательно провел осмотр и дал дальнейшие рекомендации. Я остался доволен приемом.
, 8 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Савченко Сергей Владимирович — хороший врач, приятный спокойный, интересно рассказывает доступным языком. Если потребуется, обязательно обращусь. Клинику выбирал по совету знакомых.
, 5 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Данного специалиста нашел по рейтингу. Доброжелательный, профессиональный врач. Прием прошел хорошо, меня все устроило. Сергей Владимирович провел осмотр, все рассказал, отправил сделать снимок и потом его изучил. Все оказалось не так, как я предполагал, обнаружен перелом двух пальцев. Доктор дал рекомендации по лечению. Обращусь к нему повторно.
, 4 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Мне понравился прием и доктор замечательный. Сергей Владимирович профессиональный врач, у меня нет никаких претензий к нему. На приеме он подтвердил мой диагноз, мы продолжаем с ним лечение. Все необходимое от приема, я получила.
, 29 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Профессиональный врач. Прием прошел замечательно. У меня был перелом. Сергей Владимирович провел осмотр, снял гипс, назначил дальнейшее лечение и дал рекомендации. Мне все понравилось.
, 29 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
На приёме доктор выслушал меня, дал свои рекомендации и назначил лечение. Он помог мне в решении моего вопроса. Врач внимательный, вызывает доверие, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрала по отзывам. Качеством приёма я осталась довольна.
, 28 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Внимательный, адекватный и доброжелательный специалист. На приеме он меня осмотрел и направил на рентген. Врач все посмотрел и выявил проблему. Все прошло нормально. Сейчас я прохожу лечение.
, 27 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор очень компетентный, дружелюбный, понимающий. По итогу перенаправил к другому специалисту, но тем не менее дал много дельных советов. Я обязательно обращусь при необходимости к данному врачу.
, 20 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович выглядит как настоящий профессионал. По ходу приёма доктор провёл необходимые тесты, выявил проблему, нашёл точки болей, разобрался во всем. Рассказывал о каждом своём действии для решения моей проблемы. Доброжелательный, внимательный и открытый специалист. Уже записался на повторный приём. Для себя по итогу встречи получил набор рекомендаций и обследований для того, что бы в будущем было легче решить мои проблемы.
, 20 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Довольно вежливый и компетентный врач. Осмотрел, назначил противовоспалительные лекарства, направил на анализы и в скором времени я приду на повторный приём. Времени для меня было уделено достаточно. Более того, доктор даже намного раньше принял меня. По первому впечатлению осталась довольна.
, 16 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович осмотрел нас, сделал рентген, диагностировал перелом и назначил лечение. Произвёл впечатление профессионала. Времени уделил достаточно, информацию подробно объяснил и на снимке показал. Всё было достаточно позитивно, без какого либо негатива. Если будет необходимость, то скорее всего обращусь повторно к специалисту.
, 16 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
На приёме доктор провёл осмотр, дал свои рекомендации и посоветовал мне необходимые процедуры для лечения. Врач внимательный, грамотный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
, 9 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все понравилось. Это уже повторный прием. Врач профессионал, пунктуальный, доброжелательный, очень грамотный, все хорошо объясняет. На приеме Сергей Владимирович посоветовал дальнейшее поведение в повседневной жизни, назначил лекарство. Провел осмотр, опрос, посмотрел анализы, результат МРТ. Дал хорошие рекомендации, для дальнейшего лечения. Ответил на все вопросы.
, 7 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Нужна была консультация. Очень довольна приемом. Врач очень добрый, хороший, человечный, интеллигентный, профессионал. Нашел время успокоить меня, ободрить. На приеме Сергей Владимирович по факту сказал что произошло, и как вообще восстанавливаться. Повторно обратилась бы, только к нему.
, 4 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Внимательный специалист, внушает доверие. Я была на приеме у этого доктора во второй раз. Сергей Владимирович поговорил со мной, все понятно объяснил, ответил на мои вопросы и назначил лекарства. Если от лечения будет положительный результат, я порекомендую этого врача своим знакомым.
, 3 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович всегда поддерживает, он радуется результатам и помогает пациентам настраиваться на позитив. Он достаточно квалифицированный, если я что-то спрашиваю, он это рассказывает. Я была у этого специалиста уже в третий раз, сейчас я нахожусь у него на больничном и лечусь. У меня проблема с коленом, я иду на поправку, и врач предложил мне позаниматься ЛФК, чтобы улучшить результаты. Меня все устраивает, и я продолжаю ходить к этому доктору.
, 2 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Хороший ортопед. Вежливый с пациентами. Сергей Владимирович внимательно меня выслушал, продиагностировал. Все тщательно и подробно рассказал. Назначил необходимое лечение. Все было хорошо. Теперь я понимаю свою ситуацию и знаю, что мне нужно делать.
, 31 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор вежливый, внимательный. Сергей Владимирович отнесся ко мне прекрасно, начал помогать в решении моей проблемы. Пока я прохожу лечение, позже буду обращаться на повторный прием. Если у кого-то из моих знакомых возникнет необходимость, я порекомендую им этого специалиста.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор смог комплексно подойти к моему вопросу. Рассказал вещи выходящие за рамки моих запросов. Я для себя получил от Сергея Владимировича полностью прописанную терапию и лечение. Внимательный врач, понятно всё объясняет.
, 26 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
На приёме доктор меня выслушал, дал свои рекомендации относительно моих жалоб и выписал необходимые препараты. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я остался доволен.
, 25 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все понравилось. Пока я еще только обследование прохожу, поэтому результат лечения вам сказать не могу. На приеме доктор продиагностировал, назначил МТР. По результатам будет дальнейший план лечения. Все было приятно, прекрасно. Я уже не первый раз к нему обращаюсь. В целом все устраивало на приеме.
Загрузить еще
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее