Клиника АлкоМед

Клиника АлкоМед

Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Наркология
Психотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника АлкоМед

Статистика

4.5
71%
25 отзывов
14%
5 отзывов
3%
1 отзыв
3%
1 отзыв
9%
3 отзыва
Б
20 июня 2020 г.
Конечно в идеальной ситуации никому не пожелала бы попадать в подобные места, но если так сложилось, что без этого никуда, тогда советую выбрать АлкоМед, это единственная клиника, где из вас не будут сознательно тянуть деньги а постараются действительно помочь. Но конечно результат во многом зависит от самого пациента, я лечу там отца. Кодируем его каждые 2 года, только благодаря этому он остается нормальным человеком.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
После праздников помощь потребовалась мужу, посоветовали знакомые Алкомед, говорят, не раз выручал. Врачи профессиональные, приехали, прокапали, оставили лекарства, назначили прием для осмотра, кстати бесплатный. Хорошая клиника, не стыдно посоветовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Огромное Спасибо! Все сделано на высшем уровне. Персонал очень внимательный и главное спокойный.Оставлены все медикаменты для дальнейшего лечения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Самые лучшие и добрые впечатления остались об этой клинике. Чудесные доктора. Помогли, спасли можно сказать! Пройдя курс лечения капельница я закодировался, теперь наблюдаюсь у врача, посещаю клинику раз в месяц, алкоголь - это страшная болезнь ее нельзя оставлять бзе присмотра!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Ставлю твердую пятерку Алкомед за очень оперативную помощь. К нам приехал отличный врач который как будто с первого взгляда на пациента сразу понял что нужно делать чтобы помочь и видимо правда с первого взгляда уже знал,т.к. уже через пол часа клиент спал (мы его угамонить сами не могли) а проснувшись был бодр и свеж как огурец. Спасибо честно не верил что такие врачи помогают по настоящему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 июня 2020 г.
Могу дать хорошую оценку работе врачей. Быстро приехали. Были внимательные. Особенно понравилась медсестра сразу попала в вену даже не почувствовал. Позвонили через несколько дней, дали рекомендации не забыли - приятно, не просто взяли деньги и выкабкивайся как хочешь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Последнее время стал выпивать больше и чаще, естественно это стало отражаться на моей личной жизни и на работе. Жена стала бить тревогу и настояла чтобы я обратился за помощью врачей мол уговоры не помогают, может врачей ты послушаешь... и я ей благодарен, что не опустила руки и довела дело до конца, сам бы я не решился точно. Она отвела меня к Алкомед, от врачей остались только положительные эмоции. У меня началась новая жизнь, спасибо врачам и конечно бескрайняя благодарность моей супруге.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
20 июня 2020 г.
19.10 2016г. Хочу сказать Люди!! Берегитесь!! Вызвали врача из этой клиники. Приехали милые люди, врач Леонов(фамилия не разборчиво).Сидели с пациентом 2 часа. Угостила чаем. Что бы не мешать вышла на кухню.Сделали все процедуры. Заплатила 20.000.У мужа своя фирма так что в деньгах не нуждаемся. На следующий день обнаруживаем что пропало все золото. 3 цепочки, 3 браслета,кулон,не побрезговали даже освещенными крестиками детей.И в мыслях не было что врачи на это способны.Неужели у них нет ничего святого!! Можно все свалить на то что муж в состоянии алкогольного опьянения все это пропил. Но не в нашем случае. У мужа денег в достатке. Просто хочется посмотреть в глаза этим "врачам".!!! У вас есть совесть!!! Вы посягнули на святое!!! Крестильные крестики !!!Пусть эти деньги вырученные за все это встанет вам и вашим близким поперек горла!!!Не побоюсь этих слов!!Мрази!Очень хочу посмотреть вам в глаза!!! Я не прошу у вас вернуть все это. Это будет вашим проклятьем!!Елена Речной вокзал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 июня 2020 г.
дорого конечно но оно того стоит если вы твердо решили бросить пить ,это дело разрушает семью , Короче помогли но дорого
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
20 июня 2020 г.
Самая ужасная клиника и врачи, которые приезжают на дом. Не понятно за что платишь такие деньги... Другу так и не стало лучше. Никому не рекомендую ! Татьяна
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Обращались сюда, когда требовалась у же срочная помощь мужу. Что могу сказать, совместными усилиями мы смогли побороть такой неприятный недуг, как алкогольная зависимость. Было нелегко всем, но мы справились! Хотя муж до обращения в клинику мучился от зависимости уже в течение нескольких лет. Все самостоятельные попытки бросить пить были безрезультатны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2020 г.
Мой муж совсем недавно начал пить, но я не хотела, чтобы его зависимость зашла слишком далеко, поэтому обратилась в Алкомед03 и решила, что лучше заказать наркологию домой https://alkomed03.ru/ и сейчас очень рада, что сделала это. Мужу поставили тогда капельницу и назначили медикаментозное лечение. После него он стал приходить в норму и снова стал прежним семьянином, любящим свою жену и детей. Не знаю, что было бы, если бы я не обратилась за помощью в эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
20 июня 2020 г.
Хочу сказать большое спасибо клинике «Алкомед» за то, что принесли в наш дом настоящее спокойствие! Еще год назад мы даже гостей не могли домой пригласить – на каждом празднике муж напивался и срывался с катушки. Мог на меня руку поднять или просто лез в драку с кем-то из гостей. А после того, как прошел курс лечения от зависимости в клинике, его как подменили. Теперь мы не боимся что-то праздновать – муж ведет себя спокойно и по собственному желанию отказывается даже пригубить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2020 г.
Товарищи! Я настоятельно рекомендую вам эту клинику! Моя мать пила несколько лет. Родственники уже опустили руки и я не знал что делать. Совершенно случайно наткнулся на Алкомед.Позвонил. Приехали уже через 2 часа. Потом очень много всяких разных процедур. Консультаций, и сомной и с ней. И вот уже пол года как наша мамочка с нами! Ура! Спасибо врачам этой замечательной клиники! Советую всем, кто запутался, заблудился и потерялся в алкоголтных проблемах! Эти ребята действительно отлично лечат от алкоголизма!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2020 г.
Здравствуйте!Огромное спасибо вашему центру за добросовестную работу.Особенно хочу отблагодарить врача Ломакина Г.В. за его добросовестный труд,за чуткое выполнение всех процедур,побольше бы таких умных врачей в нашей стране
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить