Клиника хирургии и косметологии АРТ-Клиник

Клиника хирургии и косметологии АРТ-Клиник

Лабораторная диагностика
Анестезиология
Нейрохирургия
Хирургия
Пластическая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника хирургии и косметологии АРТ-Клиник

Статистика

4.9
100%
24 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ж
17 апреля 2020 г.
Попала к Аликовой после того, как подруга у неё омолодилась. Конечно же, когда видишь перед собой реальный результат отличной работы над лицом, сразу хочется поколдовать и над собой. Алла Владимировна порекомендовала сделать подтяжку лица. Насколько я поняла, это одна из её авторских разработок. Во время операции сразу берётся жир у самого пациента и вкалывается в необходимые зоны на лице. Как результат исчезают морщины, а овал лица становится более чётким, как у молодого лица. Мне очень понравился эффект от операции, а про Аллу Владимировну можно говорить вообще бесконечно и как о профессионале, и как о приятном человеке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Хочу сказать большущее спасибо врачам АРТ-Клиник за то что помогли мне воплотить мечту и измениться к лучшему, вы делаете женщин не просто красивыми но еще и счастливыми. Мне сделали липофилинг, провели липосакцию живота и выкачанный жир ввели в грудь, сделав прекрасную форму и немного увеличив мой висящий второй размер. Мои пластические хирурги Висаитова Зулихан и Кобазев Виктор Эдуардович – лучшие люди!!! Получается, что удалось убить сразу двух зайцев – заметно постройнеть в талии и преобразить грудь – фигура просто на глазах изменилась. Операция прошла очень хорошо, дискомфорт был, но минимальный, конечно, была и послеоперационная боль, и неудобства, но видимо, я была так счастлива, что для меня это все прошло практически незаметно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Убирала сосудистые звездочки на щеках. В АРТ-Клиник очень грамотные специалисты, во-первых, уже на консультации очень подробно рассказали о сосудосуживающих косметических средствах, рассказали о возможных способах устранения именно в моей ситуации, о том как будет проходить процедура. Меня все устроило. И самое главное, что процедуры предотвращают повторное проявление проблемы, а специалисты рекомендуют превентивные способы и средства. Немного пришлось скорректировать меню и отказаться от спиртосодержащей косметики, раньше и не знала, что это негативно сказывается на коже, склонной к образованию купероза, , спасибо Максиму Анатольевичу Хавкину.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
17 апреля 2020 г.
Мне очень понравилось в АРТ-Клиник, делала там в прошлом году подтяжку груди, после кормления ребенка подпровисла она у меня, вроде как и не заметно со стороны, но т.к. законы физики никто не отменял, да и не молодею я с годами, то понимала, что со временем будет еще сильнее провисать и будет совсем не красиво и придется уже делать операцию с имплантами, поэтому решила “малой кровью” обойтись. Форма получилась очень естественная и красивая, результат ощутимо заметен уже сразу, а через 3 месяца совсем когда завершится процесс восстановления, стало вообще глаз не оторвать, такая грудь у меня была в юности, как будто мне вернули обратно мои 20 лет. Огромное спасибо моему врачу Бакову Вадиму Сергеевичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 апреля 2020 г.
В арт-клиник меня привели отзывы про Аликову. От прочитанного на сайте просто рот открылся - очень и очень грамотный, опытный, квалифицированный пластический хирург, с очень большой специализацией. Я давно хотела смас лифтинг, а когда узнала, что Алла Владимировна работает по такой методике, вообще вопросов не осталось. У неё и сделала. Прекрасно получилось. Выгляжу на сто баллов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Арт-клиник знаю давно по рассказам подруги. Записалась к Аликовой на Фикс фейс подтяжку. Очертился контур лица, щёчки стали более упругими и как бы "подпрыгнули", морщины вокруг глаз и в области рта просто растворились. В принципе в человеке с такими регалиями сомневаться не приходится. Всё закономерно. Спасибо Алле Владимировне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 апреля 2020 г.
Я пришла в эту клинику с подругой за компанию, а в итоге сама стала постоянной клиенткой :) В клинике я познакомилась с замечательным пластическим хирургом Висаитовой Зулихан, которая подобрала мне курс нанолипофилинга и свершилось чудо, моя синева под глазами пропала, а кожа рук стала мягкой, гладкой и приятной на ощупь! Как мне объяснили, нанолипофилинг это довольно новая методика и от обычного липофилинга она отличается тем, что помимо восполнения утраченных объемов она обладает уникальными регенерирующими свойствами, благодаря чему происходит омоложение кожи. До обращения к доктору меня беспокоили впадины под глазами, синюшность кожных покровов в этой зоне и очень сухая кожа рук. За последние 2 года я столько всего перепробовала, что думала, пора смириться с моей проблемой, но Зулихан Юсуповна нашла способ ее решения)) Она просто волшебница, мало того, что мои ручки перестали сохнуть и улучшилось состояние кожи, так приятным бонусом стало то, что вены, которые раньше так сильно выпирали, они теперь почти незаметны! Состояние кожи под глазами тоже улучшилось, синева ушла и уже нет таких впадин, как раньше. Эффект у данной процедуры накопительный и для стойкого результата требуется несколько сеансов, но зато полученный эффект сохранится на долгие годы, что очень радует, ведь теперь я могу забыть о своей проблеме как минимум лет на 6-7!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Привет, девочки:) Я решилась на подтяжку лица. Пришлось потратить время на изучение отзывов и фото работ в интернете. Обратилась с советом к знакомой. И она мне посоветовала замечательного доктора - Аликову Аллу Владимировну. После консультации с ней, мое решение укрепилось! Смасу быть! Теперь я выгляжу на 10-25 лет моложе. Муж дововлен, детям и внукам приятно видеть ухоженную маму и бабушку. А мне нравится реакция новых людей. Всем тоже советую идти к Аликовой Алле - прекрасному доктору и отличному человеку. Нам нужно баловать себя! И однозначно идти к хорошему доктору! Тысячи слов восхищения Алле Владимировне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Делала подтяжку лица у Аликовой Аллы. Результат меня приятно удивил. Появился ровный и чёткий овал лица. Косметикой больше не пользуюсь. На внешности сказалось очень сильно - 10 лет точно! У меня началась новая жизнь. Спасибо вам большое, Алла Владимировна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Мне Алла Владимировна посоветовала сделать полную подтяжку лица и шеи. В итоге всё получилось очень красиво и естественно. Эффект был заметен сразу. Морщинки разгладились, кожа лица действительно заметно подтянулась, а ненавистные бороздки и лишняя кожа на шее просто испарились. Приподнялись уголки губ и глаз. После процедуры родные не сразу узнали, так всё аккуратно и эстетично! Буду советовать вас своим знакомым и друзьям. Кстати, теперь мне нравится фотографироваться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Морщины и плывущий овал лица не обошли и меня стороной - сказались возрастные изменения. В один прекрасный день я подошла к зеркалу и решила, почему бы мне не внести изменений в мой внешний вид?! Часто приходится общаться с людьми, организовывать мероприятия, ну и выглядеть нужно хорошо. Коллега посоветовала обратиться к Алле Владимировне Аликовой. После процедуры кожа стала мягкой и упругой, исчезли ненавистные мешки под глазами, от которых не удавалось избавиться никакими средствами, даже глубокие морщины испарились. Однозначно рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Моя мама делала СМАС, результат оказался выше всяких похвал: поднялись верхние веки и лицо стало выглядеть намного моложе, а это только после одной процедуры! Уже задумываюсь над тем, чтобы самой обратиться к Аликовой Алле.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Недавно сделала у Аллы Аликовой операцию на губы (булхорн). Мне не нравилась моя тонкая и асимметричная верхняя губа. Сначала увеличением губ гиалуронкой была довольна. Не устраивало только то, что приходилось постоянно подкалывать, чтобы эффект сохранялся. Это утомительно! Доктора я нашла по отзывам в интернете. Когда пришла на приём, она подтвердила, что моё желание правильно. Мы решили сократить размер между кончиком носа и губой. Результат был потрясающим: объем верхней губы ничуть не хуже, чем от уколов, убрали явную асимметрию навсегда. Советую обращаться к Алле Владимировне Аликовой - она настоящая волшебница! Фотографии "до" и "после". Скажите, ведь разница очевидна?!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
17 апреля 2020 г.
ароавыа пвфыл а пвыо апвалывадфыварпв г дваывлфда рывла рваыао ыалор валоывр алыда ыволафрва лр лов рыфлва рфывло радл фыралр лрвоа рвыларвлао к
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
До 36 лет я даже не задумывалась об операции по увеличению груди. Но возраст берет свое и тогда уже поняла, что не мешало бы сделать себе коррекцию. Нынешняя форма груди была не только не привлекательной, но и доставляла неудобства. После операции я начала чувствовать себя более уверенной и привлекательной, начала ощущать себя моложе. Поначалу были определенные страхи, так как даже у самых простых операций могут быть негативные последствия. Сначала записалась на консультацию, причем не знала, как она пройдет, это было для меня чем-то новым. Вадим Сергеевич подобрал подходящие для меня импланты с периареолярным доступом. Импланты размер MF335. Результат стал очень заметным, так как грудь значительно прибавила в объеме и выглядит так, как могла бы выглядеть в 18 лет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить