Лечебно-диагностический центр Астери-Мед в Перово

Лечебно-диагностический центр Астери-Мед в Перово

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Лечебно-диагностический центр Астери-Мед в Перово

Статистика

4.3
43%
13 отзывов
10%
3 отзыва
0%
нет отзывов
7%
2 отзыва
40%
12 отзывов
Б
17 марта 2020 г.
Проработал в клинике на Автозаводской ровно год. В связи с переездом филиала в Перово в июле 2017 года зарплата за июнь не была выдана. После начальство данного филиала кормило завтраками весь июль и август. Личный визит никакого эффекта не возымел. В итоге 31 августа 2017 года было высказано, что весь коллектив работает уже 2 месяца бесплатно (июль, август). Предложили решать вопрос с начальником филиала на Шокальского. Жалею, что не устроился туда работать по трудовому договору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 марта 2020 г.
Где-то года три посещаю клинику на 1-й Владимирской. Почему ходу, потому что рядом с домом. В основном посещаем педиатра , которая меня устраивает. Был хороший терапевт, и хирург, но они уволились!!! Все остальные , включая медсестер полный мрак и ужас! Никому не советую , не то чтобы эту клинику, а врачей работающих в ней! Такое ощущение что дипломы куплены! Врач кардиолог Лисицкая, ужас, мама пришла к ней со всеми анализами и диагнозом гонартроз 2 степени обоих колен, единственное, что она сказала, у вас возраст(всего 60 лет, спортивная), ничего не сделаешь(хотя другой ревматолог выписала полноценное лечение) и оно помогло, конечно же предстоит еще. Дальше лор Осадчий, уделал уши моему ребенку, но беда не в этом, а в том, что соврал, два следующих лора пришли в ужас от услышанного . Я привела ребенка с отитом наружного уха( он изредка у нас бывал, но уши никогда не болели). Он прописал кукушку, продувание, пневмомассаж. Кукушку предложил сразу, я согласилась, но врач походе вообще не имеет представления как и в какой последовательности все происходит. Перед кукушкрй вседа закапывают сосудосуживающее, ждут , а лишь потом начинают сам процесс. Он ничего не закапал, стал шприцом заливать воду в ноздрю, в другой рук был отсос, но ничего не вышло, залил воду в уши, занес инфекцию, сын стал плакать прям во время процедуры, так как очень сильно заболело ухо, а врач сказал, это от того что нос заложен и сделал еще пневмомассаж, что категорически запрещено при боли в ухе!!! Дома сын скрбчился от боли, болело не только ухо , но и вся левая часть головы, на следующий день мы бежали в другую платную клинику. Затем во вторую. Оба вердикта, неудачная кукушка, занос инфекции в уши, в результате, на левое ухо: средний катаральный отит, правое: эскудативный отит. Нам выписали процедуры: электрофарез с лидазой на правое и лучевая терапия в нос. Пошла в эту же клинику, думала хоть роцедуры проведут нормально, все таки немалые деньги!!! Но нет, и здесь увы, провал, безрукие медсестры, одна не нашла насадку для носа и провела лучевую терапию насадкрй для горла и БЕЗ ОЧКОВ!!! Следущая чуть не сожгла ухо, проводя электрофорез!!! Даже не умеет его ставить. Уколы делают жуть как. Вообще единственный врач к кому я теперь буду туда по прежнему ходить это педиатр Дубинина А. Г. Я же потратила кучу денег, и потрачу еще, пока лечу ребенка, была бы Европа подала бы в суд, и как минимум мне бы возместили оплату за лечение, кстати все советуют подавать в суд, но я понимаю что в нашей стране это бесполезно делать!!! Ув. Руководство смотрите кого принимаете на работу!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 марта 2020 г.
После 3 лет скитания по клиникам наконец-то нашла «Астери-мед», где мне помогли. Я много раз убеждалась, что, хоть клиника и коммерческая, для них важнее не деньги, а результат. Мой врач Слукина Татьяна Викторовна – чудо-женщина. Я точно знаю, что у нее на приеме вы не потеряете драгоценное время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
17 марта 2020 г.
Хочу сказать большое спасибо клинике «Астери-мед» и врачу Панюковой Елене Магомедовне. Всегда запишут на удобное время, никаких очередей, в клинике чисто и очень уютно, весь персонал вежлив, что для беременной обидчивой женщины очень важно :) Анализы тоже без очереди, результаты приходят быстро. У меня остались только прекрасные впечатления о клинике и о враче.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
17 марта 2020 г.
Мы обратились в Астери-Мед по проблеме бесплодия, предыдущие чудо врачи из других клиник залечили меня так, что после них выход был один. И тут я попала к Мгдесян Кнарик Карленовне, врач с большой буквы, при этом она - душевный человек, искренний, сопереживающий. Я получила от нее столько тепла и заботы как от мамы. Ее золотые руки, грамотный подход, правильное лечение и настрой сделали свое дело, мы - счастливые родители двойняшек, с первой попытки ЭКО. Вела мою беременность Самохвалова Вера Михайловна, прекрасный доктор, с ее помощью мы доходили беременность до конца! Врач УЗИ у нас была Новосельцева Е. В., я с нетерпением ждала наших встреч, она чуткая, внимательная, она показывала и подробно все рассказывала и объясняла, что и как. Тандем этих врачей помогли обрести нам наше счастье, которое сопит сейчас сладко в своих кроватках. Я безмерно им благодарна, и буду благодарить всегда! И в эту клинику я еще вернусь, за девочкой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
17 марта 2020 г.
Моей бабушке 71 год. Несколько лет назад она обратилась в поликлинику с жалобами на отеки, одышку при физических нагрузках, повышенное давление. Ей поставили диагноз – сердечная недостаточность. За эти годы я просто замучилась ходить с ней по врачам. Мне посоветовали хорошего специалиста-кардиолога Ачилова Абдуахата Абдурахмановича, ведущего прием в клинике «Астери-мед». Когда я с ней пришла на прием, он расспросил ее обо всех болезнях, которые были в течение жизни, какие сейчас есть жалобы, когда чаще проявляются, как до этого лечилась, какие обследования проходила. Врач внимательный, участливый, терпеливый. Направил на анализы и обследования, расписал план лечения, дал подробные рекомендации. Побольше бы таких добрых и компетентных врачей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
Мы пара из Москвы, которая очень хотела детей, и как многие пары, которые столкнулись с проблемой бесплодия и, соответственно возможностью найти хорошую клинику и хорошего репродуктолога. После хождений по многим клиникам и пройдя кучу обследований мы так и не забеременели. Моя женская интуиция меня не подвела, когда мы обратились в клинику Астери-Мед. Наш врач Мгдесян Кнарик Карленовна всегда настраивала нас на победу. Она вела нас к нашей мечте…и вот, с первой попытки все получилось. Нам потом многие говорили, что это везение. А я верила и остаюсь верна четким и профессиональным действиям врача, который помог нам осуществить мечту!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2020 г.
Отвратительная клиника. Были у дерматолога остались недовольны, будьте готовы сходить к врачу , не получить ни нормальной консультации ни осмотра и заплатить за воздух. При этом не дадут чек и администрация не решает проблем и не дождетесь извинений. В общем мрак сплошной.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Многопрофильный медицинский центр который занимается проблемами здоровья мужчин и женщин. У меня сложилось глубоко негативное мнение об этом центре. Обращалась к врачу отоларингологу. Заплатила большие деньги и в основном не за осмотр и прием, а именно за то,чтобы мне на их фирменном бланке написали пару строчек лечения. Больше не пойду туда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Здравствуйте.Я был у врача уролога в этой клинике,всего за два приёма, второй уже с результатами анализов, был назначен курс лечения.Я очень благодарен врачу.Теперь никаких проблем. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
В клинике работники НЕ ЗНАЮТ свое дело. Думают только о размере вознаграждения. К главному врачу не достучаться. Разговаривать ни с кем не желает. По любому поводу отсылает к прайсу. За выданные справки для возмещения вычета на лечения из бюджета берут деньги!!! Вывод один - не обращайтесь в эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
В воскресенье возникла потребность в лоре, в нашем городке они почему-то по воскр. не работают, пришлось ехать в Новогиреево. Диагноз -двусторонний отит. В качестве лечения назначено капли масла чайного дерева. Я конечно не доктор, но отиты всегда лечились антибиотиками, или я ничего не понимаю. В результате - резкое ухудшение состояния, и в понедельник наш лор назначает старые добрые антибиотики плюс отипакс. Принимала доктор Кунилова Жанна Игоревна. Жаль нет времени на посудиться, чуть ребенка мне не угробили. Кстати 2600 - на мой взгляд дороговато за безграмотное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Мне интересно, почему так расхваливают Погорельскую!? Я не скажу, что врач супер... Встала к ним на учет по ведению беременности. Ни к одному врачу кроме гинеколога и УЗИ меня не направили, хотя в контракте прописана целая куча визитов к разным специалистам. Экономит что ли?! Не пойму... Общаться сложно, она не помнит что говорила 3 дня назад... В общем, стоит подумать, дешевле платить за каждое посещение...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 марта 2020 г.
Ужасный Лор Жанна !!! Были у лора 15 декабря 2014 года. Только начала приходить в себя от этого визита, тк после визита к лору месяц лечились от тяжелейшей крапивницы. Были у ребенка сопли, ночью пожаловался на боль в ухе. С утра жалоб не было, но для профилактики вечером решила показать лору. Пошли в Астери-мед рядом с домом. Лор меня напрягла сразу - бабушка лет 70, начала меня отчитывать, что поздно пришли, что не тем я ребенка лечу. Что синупрет и тонзилгон никогда не помогают, тк это гомеопатия только полгода надо пить, что зиртек дают не 5 кап 2 раза, а один раз по 10. В общем все не так делаем, хотя я самолечением не занималась - все даю, что врачи., кот доверяю, прописывают и как прописывают. В итоге поставила нам диагноз отит, прописала в ухо масло чайного дерева и засунула в ухо турундочку с этим маслом. Я осталась приемом крайне не довольна и так как сомневалась в правильности назначения, решила перестраховаться и сразу съездить с ребенком к другому специалисту в др клинику. Другой врач нас очень качественно осмотрел, проверил слух, дал назначения (не антибиотики, а гомеопатию и капли), объяснил что и зачем назначает и когда осматривал ребенка вынул из уха турундочку с маслом чайного дерева. Уже в кабинете врача у ребенка над ухом где была турундочка появились красные прыщики, когда вернулись домой прыщики пошли по все у телу. Я подумала, что ветрянка, тк в саду карантин был. К утру прыщики разрослись в красные большие пятна, ребенок весь отек, температура. Вызвали скорую - поставили диагноз крапивница. Реакция на чайное дерево, которое лор в ухо вставила. Сидели на больничном 2 недели, под угрозой срыв поездки новогодней. Все на нервах. Скорую вызывали несколько раз. Уколы тонзилгона и преднизолон кололи. Пятна стали проходить только спустя несколько дней. Ребенок пару дней вообще ходить не мог - ноги все отекли и суставы болели. После болезни испортился стул, запоры (видимо пришелся удар на поджелудочную). Сейчас носимся по гастроэнтерологам, обследуемся. Извели кучу нервов и денег на восстановление после визита к этому лору. В клинику звонила на след день после визита. Перезвонила администрация, начали мне втирать, что врач супер у них столько лет стаж, просто это индивидуальная реакция ребенка. За прием мы им заплатили 2500+ 300 руб за турундучку эту с чайным деревом. Даже не предложили врача к нам прислать ребенка осмотреть, деньги за прием вернуть, тк все равно в другую клинику поехали не удовлетворил их прием, да хоть бы извините сказали. Врач должна была хотя бы сначала тест сделать на аллергическую реакцию на чайное дерево - на сгибе руки проверить. (она даже не спросила есть ли аллергия у ребенка). Даже представить страшно, чтобы могло быть, если бы второй лор сразу не убрал эту турундучку с маслом из уха - ночью бы начался отек Квинке и не поняли бы даже из-за чего.... Я вижу это не первый отрицательный отзыв на данного врача. И клиника и врач отвратительные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
16 марта 2020 г.
После лечения у Никифоровой Марины Юрьевны, невролога астери мед на Владимирской, произошел сильный мышечный спазм ягодичных мышц, прострел в пояснично-крестцовом отделе. Была прикована к постеле неделю, при этом муж колол мовалис и мидокалм, ничего не помогало. Позвонила ей, описала ситуацию, спросила, что делать. Она сказала, колоть мовалис и пусть муж помассирует ягодички, чтоб вам было приятно и засмеялась. И еще добавила, грыжа что ли вылезла. А пришла я к ней на прием со всем с другой проблемой, поясница и ягодицы меня вообще тогда не беспокоили.Мучаюсь я уже 3 месяц, сделала уже 5 блокад. Спазм до сих пор еще не прошел. Никому бы не посоветовала бы этого врача, хотя она доброжелательная и приятная в общении. Каждый прием мне обходился в 6.500 руб. Еще и искалечили за эти деньги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить