Авторская клиника Neo Vita

Авторская клиника Neo Vita

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Авторская клиника Neo Vita

Статистика

3.7
75%
6 отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Н
28 мая 2020 г.
Большое спасибо доктору Полине Львовне за ювелирную работу! Исправляла ассиметрию губ - никто даже и не догадывается о том, что я что-то подправляла. Все болезненные ощущения прошли буквально за сутки. Очень довольна результатом
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
28 мая 2020 г.
Была на приеме у АО по семейным вопросам. Настолько меня этот специалист зарядил каким-то неописуемым желанием жить, что-то делать, как-то меняться, работать над собой во всех сферах, что теперь я и не представляю, что когда-то жила как-то иначе. Благодаря этому врачу я научилась ценить не только свои отношения с мужем, но и саму себя. Вообще в клинике вся атмосфера какая-то очень особенная. Никогда раньше не встречала такого подхода. Здесь даже косметологи выписывают любовь к себе как самый первый этап в уходе за своей красотой. Здесь не стараются искусственно вернуть молодость, а как будто выращивают ее заново в самом тебе. Советуют как снимать стресс, что кушать и т.д. Вот это наверное и есть тот самый комплексный подход, о котором обычно только по телевизору в рекламе слышишь, а тут действительно работают сразу со всем
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Уже не первый год посещаю эту клинику, даже подругу из Германии свезла сюда и теперь в каждый ее приезд посещение Неовиты для нас в списке обязательной программы. Сервис как и полагается клинике премиум-класса: ненавязчивый и достойный. Отдельно хочу отметить косметолога Полину Кривоногову - талантливый специалист с очень прогрессивным взглядом. Знает абсолютно все и обо всем в своей сфере и дает советы на любой случай. В целом весь персонал приветливый и мягкий, потому в клинике все время очень спокойная гармоничная атмосфера
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 мая 2020 г.
Дорогие пациенты, большое спасибо за ваши отзывы и теплые слова! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами на долгие годы и доверяете нам самое главное - ваше здоровье и красоту!Обещаем вас не разочаровать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
28 мая 2020 г.
Давно присматривась к Нео вите и непосредственно к специалисту Герасимовой Полине Андреевне по ведению беременности. Отзывы есть положительные, но их немного. Может кто-то уже обращался в Нео виту с таким вопросом? Как в целом проходит ведение беременности?
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 мая 2020 г.
За лазерными процедурами советую обращаться только сюда. До того как попала в руки Натальи Николаевны был оооочень неудачный опыт - полгода лицо заживало. После Натальи Николаевны заживает быстро и легко, даже быстрее, чем обещают, видимо рука легкая настолько. Очень не хватает каких-то салонных процедур. Было бы отлично заезжать сюда и делать вообще сразу все
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Успела попасть к диетологу Алене Горшковой по недавней акции. Потрясающий специалист!!! Вдохновляет, поддерживает. Да и в целом в клинике прекрасная атмосфера, все приветливые. Теперь хочу походить к косметологу. Обязательно отпишусь о результатах!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2020 г.
Прокалывали ушки ребёнку ,врач не могла наметить никак потом одно ухо наметила второе предложила мне это сделать ,меня это возмутило ,расписали что она супер специалист но я этого совершенно не увидела кроме того что давайте я уже хоть как сделаю да и уходите скорее ,работа на отвали называется ,хоть клиника и престижная но больше туда не обращусь осталось неприятное впечатление от этого посещения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить