Клиника семейной медицины Азбука здоровья на Новокуркинском шоссе

Клиника семейной медицины Азбука здоровья на Новокуркинском шоссе

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Венерология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника семейной медицины Азбука здоровья на Новокуркинском шоссе

Статистика

4.5
73%
16 отзывов
0%
нет отзывов
9%
2 отзыва
14%
3 отзыва
5%
1 отзыв
А
27 мая 2020 г.
По телефону узнал стоимость первичного приема 900 руб. На выходе, чтобы мне дали хоть какие-то рекомендации, пришлось заплатить в 5 раз больше! Неприятный осадок остался. Говорите все честно по телефону, тогда и пациенты бежать от вас не будут.
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
27 мая 2020 г.
Очень рада, что нашла специалиста в "Азбуке здоровья" по гирудотерапии. Наталья Анатольевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Прошла полный курс. Очень довольна результатом.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
27 мая 2020 г.
Вчера обратилась за помощью в эту «клинику» к дерматологу. При записи по телефону, девушка, которая меня записывала, уверила, что прием стоит 900 руб. и ничего больше мне платить не придется, если конечно не будет дополнительных манипуляций! Приехала к назначенному времени, приняли почти вовремя. И тут началось. При беглом осмотре врач постановил контактный дерматит и предложил для быстрого снятия симптомов пройти у них курс инъекций «ГЛЮК АТ КАЛЬЦИЯ», на мои предложения проделать уколы дома, доктор убедил меня, что необходимо делать именно вв. Может быть, с этим не спорю, не медик я, но вот когда он озвучил мне цену 1000 руб. за один укол, я чуть со стула не упала! Упаковка этого клюканата меньше 100 руб. в аптеке стоит. Естественно, от такого развода я отказалась, чем вызвала возмущение доктора. Попросила назначить мне лечение дома, на что он мне заявил, что НАЗНАЧЕНИЯ У НИХ ПЛАТНЫЕ! Такого я еще НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧ А! Ладно говорю, пишите. Короче, на листке от руки он мне выписал 4 препарата: таблетки, таблетки, мазь и крем для тела. И все эти назначения обошлись в 2000 руб., 500 руб. за 1 назначение! Я ШОКЕ! Удивляюсь как эта «клиника» вообще еще существует. С таким наглым обманом и обдиранием клиентов долго они не просуществуют! Не ходите туда ни в коем случае, в Химках есть полно достойных клиник с хорошими специалистами, где все прозрачно и где тебя не дурят. А ты платишь деньги действительно за оказанную помощь и услуги! Никогда больше туда не пойду и никому не советую.
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
27 мая 2020 г.
Узнала от знакомой, что в медцентре можно пройти курс озонотерапии по показаниям и рекомендациям врача. Очень вежливый администратор Наталья озвучила как это проводится и какая стоимость. Медсестра Светлана очень аккуратно и безболезненно провела процедуру. Приходить в Азбуку здоровья приятно: уютно, чисто, вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Ю
27 мая 2020 г.
В "Азбуку Здоровья" обратился по проблемам урологии. Не буду описывать симтомы и лечение, хочу оставить отзыв о работе самой клиники. Это у меня первое обращение, по такой проблеме к врачу, и я себя чувствовал не совсем уверенно, поэтому не стал обращаться в поликлинику. В клинике понравилось отношение врача Михаила Николаевича к пациенту, и не только врача а всех с кем пришлось общаться. После обследования и лечения у меня только позитивные эмоции.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 апреля 2018 г.
В клинике я была у дерматолога. Консультация была для меня полезной. Но проблема в том, что указана одна цена за консультацию, но если тебе делают назначение лечения, то стоимость сразу возрастает в два раза. Уж сразу бы ставили общую стоимость, чтобы не было сюрпризов.
М
30 марта 2018 г.
УЗИ мне выполнили очень хорошо. Доктор мне дала и письменное описание, и устно все рассказала, объяснила. Хорошая клиника.
К
11 марта 2018 г.
Прием стоил 2000, а врач меня и не посмотрел. У меня никогда в жизни не было аллергии, а тут вышла какая-то сыпь на фоне снижения иммунитета. Вышло так, что врач меня не посмотрел толком, просто я кофту отодвинула, показала руки, он даже не приблизился, не посмотрел меня в перчатках, просто назначил лечение. Так же я могла пойти в аптеку, сказать: «Здравствуйте, у меня аллергия», – и мне бы сказали купить те же таблетки, что выписал этот врач. А выписал он мне лекарства, у которых существуют аналоги с точно таким составом, и они стоят в три раза дешевле. Деньги заплатила ни за что просто, я считаю.
Д
5 марта 2018 г.
Отзыв по поводу специалиста сугубо положительный, а по поводу клиники сугубо отрицательный. Доктор проявил внимательность, вежливость. При общении у меня сложилось впечатление, что доктор разбирается в своем деле, квалифицированный специалист. Я удалял бородавку. Работа доктора мне понравилась. Доктор сделал все неплохо, аккуратно, хорошо. Единственный огромный минус. Я обзванивал много клиник, искал там, где дешевле. Когда я позвонил в клинику, мне сказали, что процедура удаления будет стоить 1400 рублей и 250 рублей заморозка. Врач же мне озвучил стоимость операции 6000 рублей. Я возмутился. Так как мне по телефону озвучили совсем другую сумму. Доктор сделал мне скидку в два раза, вышло 3000 рублей. Конечно же, это дороже, чем заявлялось. Ушел я из клиники с очень плохим настроением. Хотя я и рад, что сделал все, что требовалось. Но я за то, чтобы при записи сразу же озвучивали настоящую стоимость.
М
27 февраля 2018 г.
Клиника понравилась своими ценами. Ниже среднего. Лично для меня это было более чем приемлемо. Удаление папиллом провели безболезненно. Отношение хорошее, внимательное.
А
10 ноября 2017 г.
Посетил медицинский центр «Азбука здоровья». Сдал рядовой анализ. Пришел в клинику, все, что было необходимо, сделал. Никаких ожиданий, проволочек – ничего такого не было. Я остался доволен. Спасибо.
И
14 сентября 2016 г.
Начну с того, что при записи на прием мне была озвучена стоимость услуг- 1000р за прием. Когда я пришел меня встретила молодая врачиха и очень улыбчивая, но как оказалось внешность бывает обманчива. Я пришел с жалобой на сильный сухой кашель, она меня послушала, посмотрела горло и начала расписывать лечение. Мне было прописано 2 вида каделака, раствор для полосканий - ОКИ, стрепсилс и супрастин ( итого 5 позиций). Потом она начала мне стала расписывать каике анализы нужно сдать( наверно штук 6), примерно на сумму 3500-4000 рублей. После того как она все расписала и дала мне схему лечения, она озвучила мне стоимость этой схемы, а именно 500рублей за каждое лекарство( просто за то что она написала их). Я был слегка шокирован данным фактором и сказал, что меня не устраивает такая стоимость приема, после чего она начала говорить про то, что она сделает скидочку на анализы + начала замазывать некоторые из назначенных ранее анализов, что опять же наводит на мысль, а для чего было их вообще назначать( просто вытянуть деньги из клиента). Выслушав все ее предложения , я попросил позвать администратора, на что он не был вызван и я встал из кабинета и пошел сам к нему, по дороге, она просила чтобы я не особо громко говорил, так как клиенты в клиники. Подойдя к стойке где сидел администратор началось самое интересное, после заявления, что я отказываюсь платить за такое лечение и что я заплачу только за прием, добродушная и улыбчивая врачиха поменяла свой облик и стала озлобленной волчицей, начала кричать, как так я отказываюсь платить, что я не имею права, что ей не нужны приемы без назначения схем лечения. После объяснения администратору, что перед оказанием услуг и росписью лечения меня никто не предупреждал о таких расходах и то что мне их выставили по факту, администратор согласился со мной, но врач не успокаивался и продолжал на повышенных тоннах общаться со мной... В итоге, я заплатил только 1000р за прием и ушел. Совет всем, если у вас что-то болит, лучше потерпеть и доехать до другой клиники, но не идти в эту, так как из вас вытянут кучу денег... Также, лечение , которое она прописала было бы не эффективным... Так как диагноз поставленный ей был неверный, причина моего кашля была не в фаренгите и не коклюше ( как она предположила).
Е
18 декабря 2015 г.
В клинике «Азбука здоровья» была у миколога. Мне все понравилось. Консультация прошла хорошо. Я на все вопросы получила ответы. Продолжу лечение в данном центре.
М
4 июня 2015 г.
Доктор осмотрела меня и сказала, что с ее стороны патологий нет, и направила меня к другому специалисту. Замечаний к работе доктора у меня нет, она со своей задачей справилась.
А
28 марта 2015 г.
Клиника очень хорошая. Регулярно пользуюсь услугами специалистов. Доктора всегда дают исчерпывающие пояснения в простых и понятных выражениях. Все внимательны и отзывчивы.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить