Клиника Будь здоров на Комсомольском проспекте

Клиника Будь здоров на Комсомольском проспекте

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Будь здоров на Комсомольском проспекте

Статистика

4.2
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
5 ноября 2020 г.
Делала рентгенографию зубов. Это одна из немногих клиник в районе, где предоставляют эту услугу. Рентген сделали оперативно, доктор все доступно объяснил и дал рекомендации. Обслуживание устроило, персонал приветливый. Если что-то, теперь буду иметь в виду клинику, тем более совсем рядом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 ноября 2020 г.
Обратился к нефрологу Наталье Ивановне, все понравилось в ее работе. Обратился по поводу почек, но я сдал анализы и они показали, что ничего страшного нет. Врач дала хорошую консультацию. Наталья Ивановна профессионал, а это самое главное для врача и вежливая, корректно ведет беседу. Я обратился по ДМС, также выбрал по расположению и по наличию специалистов. Клиника положительная, все чистенько, светло, специалисты все есть. Мне и УЗИ, и анализы быстро сделали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 июля 2020 г.
Мне понравилось в клинике "Будь здоров". На ресепшене работают обходительные специалисты. На входе померили температуру. А также врач-мужчина, который делал маммографию тоже добрый и обходительный. Данный специалист объяснил, рассказал, все было готово через 4-6 минут, не долго. Еще сдавала мазки, но они быстро не делаются, поэтому я жду результаты. Я обратила внимание, что в туалете клиники есть все, чтобы подготовиться к гинекологу, салфетки, и было где продезинфицировать руки. В общем, нет такого, что ты приходишь и думаешь, что чем себя протереть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 ноября 2019 г.
Мне очень понравился доктор. Меня внимательно осмотрели, дали заключение и необходимые рекомендации. Всё прошло хорошо!
С
20 декабря 2017 г.
Я записалась к доктору и кроме консультации хотела сразу провести склеротерапию, но у меня не получилось – не взяла с собой специальное компрессионное белье. Доктор понравился, внимательный, все как положено объясняет, назначение дал. Я записалась повторно, хочу до праздников провести необходимую процедуру.
Л
8 мая 2017 г.
Я очень довольна и обслуживанием в клинике, и обследованием. Мне делали электронейромиографию. Спасибо большое PROFI.RU за то, что помогли и предложили эту клинику.
Г
26 апреля 2017 г.
В медицинский центр "Будь Здоров" я посещаю уже несколько лет. На этот раз была у гинеколога. Классная клиника, хороший доктор. Все объяснила, рассказала, что делать в моей ситуации, на все вопросы ответила. Рекомендую!
Е
25 апреля 2017 г.
Записывалась в клинику «Будь Здоров» у м. Фрунзенская на приём к ортопеду. Всё прошло очень даже хорошо. Персонал вежливый, доктор внимательно выслушал и детально расспрашивал меня, всё как положено. Посещение данной клиники оставило приятное, положительное впечатление.
Записаться онлайн
Позвонить