Центральная клиника Бибирево на улице Плещеева

Центральная клиника Бибирево на улице Плещеева

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центральная клиника Бибирево на улице Плещеева

Статистика

3.8
75%
49 отзывов
6%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
19%
12 отзывов
М
28 ноября 2020 г.
В автомобильной аварии получил серьезную травму таза. В реанимации кое-как собрали, но половое здоровье было утрачено. В 37 лет я воспринял это как приговор. Пытаться вылечиться не хотел вообще, ведь врачи предупредили, что ничего исправить уже нельзя, мол, я должен радоваться тому, что не остался инвалидом, да и в нашей стране отношение к таким проблемам несерьезное. Со временем жена стала смотреть искоса, в семье начались скандалы. Близкий друг услышал о клинике в Бибирево из рекламы по ТВ, предложил мне пройти обследование там. Меня записали к урологу Евгению Владимировичу (он же и андролог). Человек он очень приятный, сочувствующий, но тем не менее, не дающий раскиснуть. Еще понравилось то, как в клинике относятся к пациентам: администратор была предельно вежлива и корректна, все время пыталась чем-то помочь. К лечению еще не приступали, сейчас готовятся анализы, которые я сдавал прямо в лаборатории клиники, но доктор считает, что ситуация не безнадежна и я смогу поправится. Очень надеюсь, что скоро смогу жить полноценной жизнью!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 ноября 2020 г.
ОБАНЬЩИКИ! Клинике совершенно наплевать на качество услуг, оказываемых клиентам! 06.02.2016 я делала в данной клинике МРТ, заплатила полную стоимость за процедуру и заключение врача. В заключении врач ничего не расписал, хотя есть отклонения которые нужно конкретизировать для дальнейшего лечения. Когда я обратилась к ним повторно с вопросом — почему врач не сделал полное описание мне нахамили и не стали решать мой вопрос. Руководитель данной клиники — деревенская хабалка, утверждала, что оказанная услуга «надлежащего» качества и что для них это в порядке вещей продавать такую услугу. В итоге просто бросили трубку и перестали отвечать на звонки. Принять жалобу в главном отделении клиники тоже отказались. Если есть выбор — идите в другую клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 ноября 2020 г.
Как хорошо, что в Москве есть еще такие замечательные медицинские учреждения как центральная медицинская клиника района Бибирево. Отличный сервис, отличное качество услуг. И благодаря наличию четкой записи, нет очередей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
27 ноября 2020 г.
Я часто делаю УЗИ щитовидной железы, потому как есть на то причины, нужно постоянно держать все под контролем. Ходила делать УЗИ в нашу городскую больницу, но врач меня там вообще не устраивал, а точнее УЗИст. Смотрит в экран, а сам видимо е понимает, что видит, в двух словах скажет, что все нормально и хватит. Именно поэтому стала заниматься поисками другого врача, и наткнулась на сайт «Премиум Клиник», не знаю почему, но сразу же позвонила и записалась на УЗИ. Узи мне делала Мадина Анатольевна, она хоть и не эндокринолог, но многое знает, и очень много мне рассказала, даже посоветовала один препарат, сейчас его принимаю, и мне реально легче стало! Огромное ей спасибо, теперь на УЗИ буду ходить только сюда, и только к Мадине Анатольвене!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 ноября 2020 г.
была сложная операция у стоматолога в этой клинике, ходила сюда две недели, они были долгими и мучительными, но проблему я сама запустила. Если бы не моральная поддержка врача, мне было бы непросто. Спасибо, сейчас все позади, и я очень рада что с зубами у меня наконец то все в порядке. Конечно и потратиться пришлось, все таки хорошие и здоровые зубы сегодня - это почти роскошь)
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 ноября 2020 г.
Ким Светлана Францева буквально спасла меня!! Начала чувствовать дискомфорт, кровь во время цикла стала черная идти.. вобщем в панике побежала к ближайшему гинекологу. Пришла в центральную клинику района Бибирево, как раз попала к ней. После обследования и сдачи анализов был поставлен не слишком радостный диагноз: эрозия шейки матки. Но благодаря тому что я не стала затягивать и вовремя все увидели, смогли обойтись без операционного вмешательства. Огромное человеческое спасибо!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 ноября 2020 г.
Обращались к доктору Даниэлю из центральной клиники района Бибирево, очень уж болело колено после тренировки. Спасибо доктору, что поставил на ноги в буквальном смысле. Теперь я очень доволен, что могу снова заниматься.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 ноября 2020 г.
Обращались к дерматологу из-за проблем с кожей. На приеме доктор даже не задал никаких вопросов, чтобы выяснить причину заболевания ( гормональный сбой, аллергия или другое) тут же началось навязывание дорогих процедур. Зато на стене такое количество дипломов висит! Не понимаю, за что 2000-2500 за приём отдавать?? Если вы за эти деньги приём не осуществляете. Фактически, 2000 платим за то, что просто зашли в чудо-кабинет. И ещё в этой же клинике прием лора, чтобы удалить серную пробку обошелся 4000 р. Это нормально?? В договоре написали: удаление двух!!!! Пробок из одного уха. Даже представить сложно. В Отрадном такая процедура с приемом врача стоит 800 руб!!! Я в полном шоке. Просто разводят население на деньги!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 ноября 2020 г.
Постоянно обследуюсь у маммолога Белкова. Считаю его очень грамотным специалистом. В клинике, где он работает (в р-не Бибирево) прохожу МРТ по назначению. По сравнению с другими центрами, здесь очень дешево. Средняя стоимость обследования 3000 рублей. Аппарат новый, американский и очень точный. Удивительно, что кроме клиники в Бибирево, такой аппаратуры в Москве больше нет. Не раз из других центров и госполиклиник меня направляли сюда. Анализы тоже делают очень точно, с соблюдением нормативов. После таких обследований проблем с назначением лекарств уже не возникает. Всем рекомендую клинику и ее специалистов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 ноября 2020 г.
Имела несчастье посетить врача Ел-Асвада Даниеля. Хотя пишется в отзывах о долгом и тщательном обследовании этим врачам - в реале оно длится 2 минуты - ноги подними, пройдись- вот и все. После этого скомканного обследования на мою просьбу объяснить, что же со мной происходит - врач начал орать!, что он не обязан говорить, что со мной, а только лечить. Что я должна знать, что передо мной великий врач и если я этого не знаю - то молчи в тряпочку. Мдаа....Как и ужасно в нашей городской поликлинике, но такого отношения я даже там не встречала. Общее ощущение, что в своем хамстве и воплях этот врач не знает границ. Крайний непрофессионализм утверждать, что консультация состоит только из лечения. В первую очередь консультация предполагает объяснение причин заболевания, а только затем лечения. А про то, что орать и хамить пациенту...., собственно, чего ждать - если врач воспринимает всех вокруг быдлом не достойным знать о причинах болей. Ну затем, естественно, последовала фраза : "Я понимаю, вам плохо, вы заплатили 2000 рублей. Я их вам верну.". Вот такой богатый врач Даниель, аж 2000 мне вернет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
24 ноября 2020 г.
У меня были ужасно кривые зубы, такие, что я даже стеснялся разговаривать. И вот в 25 лет вся же решился их исправить. В поликлинике сказали, что уже поздно, но я не потерял надежды. Обратился в клинику Бибирево. Меня направили к заведующему Араму Самвеловичу. Очень хороший доктор! Подготовил для меня программу по исправлению зубов. Знаю, что нужно много времени, но думаю под чутким руководством у меня все получится!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
24 ноября 2020 г.
Да уж! Дерматолог напугала аллергией и возможным отеком Квинке, если не капать их волшебные капельницы, не поставить укол. Побывав на процедурах поняла, что там видимо всем абсолютно капельницы назначают и ставят уколы. Ну не может в малюсенький клинике быть столько пациентов, нуждающихся в капельницах. Притом что таблетки прописали самые простые и дешевые, а это значит, что все не так и страшно, можно вылечить быстро и недорого. Делаю вывод: тупо разводят нас деньги. Советую не ходить в клинику. Я разочарована.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
23 ноября 2020 г.
Спасибо! Привела к вам дочку свою – она подросток и начались те же проблемы что и у всех женщин в нашем роду. Когда я была молода – дала себе обещание что свою дочь отведу к косметологу, как только появятся первые признаки прыщей. Так и сделала, не хочу чтобы она мучалась годами как я. Так что держим под контролем эту проблему) Спасибо Алине Рустэмовне! Сама к ней тоже начала ходить, но уже по начавшимся возрастным проблемам. Смеюсь – крема от прыщей сменились на крема от морщин)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2020 г.
Круто здесь, люблю такие клиники. Мягкие диванчики, зеленые растения, светлые окна, приятный администратор, профессиональный и вежливый врач Даниель, который всегда очень внимателен к своим пациентом. Цены не кусаются, поэтому прохожу ежегодно обследования для профилактики. Обычно выбираю процедуры, которые идут по специальной цене, в этом центре их много.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
В
21 ноября 2020 г.
Горелова Е.А. – мой личный доктор-венеролог. Только ей я могу рассказать о всех своих проблемах, не боясь косых взглядов. Год назад лечил у нее одну нехорошую болячку, все это время избавлялся от осложнений лечения районного венеролога. Вообще политика клиники в Бибирево меня порадовала – отличное лечение и полная анонимность. Хорошая клиника, хорошие врачи. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить