Стоматологическая клиника Дент Сервис

Стоматологическая клиника Дент Сервис

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Дент Сервис

Статистика

4.3
87%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
3 отзыва
Л
12 апреля 2020 г.
Первый раз вести малыша к стоматологу было очень страшно. Благодаря доброму сердцу и золотым рукам Савостьяновой Е.Е. все прошло быстро и безболезненно. Сын не успел ничего понять и испугаться. Спасибо за качественную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
12 апреля 2020 г.
Алексей Николаевич Новик — настоящий профессионал своего дела! Всегда боялась посещения стоматологических клиник, но, после первого же приема у доктора, все страхи прошли. Очень качественно и на высшем уровне выполнили протезирование зубов. Спасибо Алексею Николаевичу за великолепную работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
являюсь их пациентом с прошлого года, когда только в этой клинике мне предложили спасти зуб (в остальных настаивали на удалении). С тех пор я доверяю только им. Очень лояльные цены, все оперативно и точно. Еще ни разу я не ждала своей очереди больше, чем необходимо, это тоже важно, особенно когда день расписан.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
12 апреля 2020 г.
Спасибо за качественные пломбы на 2-х зубах и безболезненность самого процесса. Отличная клиника Дент Сервис. Доктор все сделал так быстро, что я даже не успела испугаться)) Теперь с радостью грызу яблоки и ем шашлыки!!! Рекомендую всем Дент Сервис.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
12 апреля 2020 г.
Понравилось отношение к клиентам, приемлемые цены, хорошие врачи, обращаюсь в эту клинику не первый раз, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
12 апреля 2020 г.
Долгое время страдала от кариеса, пока не обратилась в эту стоматологию. Здесь мне реально помогли, за что я очень благодарна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 апреля 2020 г.
Вечером дома ела орехи. Резко разболелся зуб. Обратилась в эту клинику. Если честно, очень боялась, но как оказалось зря. Боли при лечение не почувствовала. Теперь все в порядке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность детскому стоматологу Севастьяновой Е.Е., мой ребенок боится врачей, но Елена Евгеньевна, смогла найти ключик к сердцу моего малыша. Теперь буду водить своего сына и советовать своим знакомым ходить только к ней!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Здравствуйте! Записалась на консультацию по протезированию и ортодонтии, спланировала свое время, приехала заранее, сижу жду своего времени. Доктор занят. Хорошо. Прием был на 19,00. в 19,10 мне менеджер Татьяна сказала, что нужно подождать еще 15 минут, так как кто-то из пациентов опоздал, и весь прием сдвинулся. На мой вопрос, а почему меня это должно касаться, я пришла в свое время и надеялась получить услугу, мне ответили, что везде так. Меня не волнует как там везде. В итоге в 19,30 я просто встала и ушла. Заставлять клиента ждать 30 минут - верх неприличия. Никакой организованности!! Да, мне предложили чай и посмотреть телевизор, но все это я могла бы и дома сделать. У меня, например, нет лишнего времени. Если кто-то опоздал, ну бывает, но запись по времени тогда для чего??? Я искренне надеюсь, что руководство компании сможет организовать работу коллектива, т к я теперь уже не приду туда не лечить, не вставлять зубы. А на мне, уважаемые, вы могли бы заработать порядка 200 тыс руб. Я думаю, сумма не маленькая. Всего вам самого наилучшего!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 апреля 2020 г.
Сына вожу третий раз уже к Татьяне Муравьевой. Мне она нравится...ребенок не кричит, она с родителями профилактику обсуждает. И укол не колет ребенку, мажет пастой десну. А в другой клинике кололи, сын не хотел терпеть и пытался удрать. У Татьяны методы более щадящие будут.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2020 г.
Спасибо за правдивое отношение. сказали всё честно, как есть. Не пытались вытягивать деньги. Приятно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
Ужасная клиника, разводят по-полной. Все отзывы в интернете накручены! Цены берут с потолка. Приговорили все зубы к лечению от кариеса, хотя кариеса вообще нету.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
11 апреля 2020 г.
Дочери делали пластинки. Не дешево. 25000. Заказали.Оплатили. Когда примеряли они все время спрыгивали с зубов. Потом доктор уверял- это твои, хотя явно не с нашего слепка. Да и дочь говорит, что просила цветочек наклеить. А пластинки были с бабочками.ТЕПЕРЬ 25?ТЫСЯЧ ВАЛЯЮТСЯ((((
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
Слышала много про эту клинику и недавно пришлось и самой обратится за помощью к стоматологу. Откололся кусок переднего зуба, и необходимо было срочно исправлять ситуацию. На прием попала по записи, очень удобно, что нет очередей. Приятно удивила дружелюбность персонала. Кабинеты оснащены самым современным оборудованием, тоже касается и используемых материалов. Зуб восстановили, идеально подобрали цвет. Теперь и не найти где был изъян. Мне все понравилось, клиника действительно достойная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
11 апреля 2020 г.
Хочу поблагодарить детского стоматолога Елену Евгеньевну Савостьянову за трепетное отношение к моим детям. Два удаления у дочери 10лет прошли быстро и спокойно, а малышу нашему экстренно удаляли передний зуб так, что он и не успел понять) и мед сестричке спасибо. Рекомендую всем этого замечательного доктора.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить