Клиника репродукции Дети из пробирки

Клиника репродукции Дети из пробирки

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника репродукции Дети из пробирки

Статистика

4.4
64%
7 отзывов
18%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
18%
2 отзыва
Б
21 мая 2020 г.
На протяжении двух лет не получается забеременеть. Сдавала массу анализов, но проблему так и не нашли. Мой участковый гинеколог посоветовал обратиться в «Дети из пробирки» для проведения лапароскопии для удаления спайки в маточной трубе. Записалась на прием заранее по телефону, но, прибыв в день приема, оказалось, что меня никто не записал. Ожидала около двух часов, все-таки приняли. С собой я взяла все результаты анализов за последний год. Врач даже не взглянув на них, сказала, что лапароскопия мне не нужна, лучше сразу идти на ЭКО. Я отказалась, так как диагноза мне никто не поставил определенного, смысл тратить деньги на ЭКО. Такое ощущение, что она меня не слышала совершенно. Выдала список анализов, необходимых для ЭКО. Я попыталась объяснить, что все результаты анализов у меня есть, но она меня не слушала, только твердила, что все анализы необходимо сдавать только в этой клинике. Зачем искать проблему бесплодия, если можно сразу отправить на ЭКО! Сплошной развод на ЭКО! Не советую обращаться в клинику «Дети из пробирки»!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 мая 2020 г.
Мне в клинике "Дети из пробирки" на Щукинской понравилось. - профессионализм и опыт специалистов, а это уже увеличивает шансы на успех - отзывчивы были абсолютно всех с кем пришлось столкнутся в этой клинике, добродушная обстановка. - чисто и уютно. Идеального ничего нет, поэтому минусы тоже имеются, но на эти минусы, я считаю, можно закрыть глаза. Наблюдаюсь у Эммы Врамовны, но могу выделить и других специалистов, которым очень благодарна - Петухова Наталья Леонидовна и анестезиолог Игорь Семенович. Выводы: хорошая клиника, хороший состав специалистов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 мая 2020 г.
Обратились в "Дети из пробирки" после того, как в местной женской консультации меня отправили на консультацию в ЭКО. В клинике от поликлинике совершенно не понравилось, ощущение, что врачи сами не понимают, чем занимаются. Стала искать в интернете, звонила, спрашивала условия и цены. Про цены мало кто конечно по телефону говорил..в итоге остановила свой выбор на "Детях из пробирки". Мне очень все понравилось. Внимательность и доброжелательность врачей, понимание ситуации, готовность довести дело до логического завершения. В итоге, после всех обследований меня и супруга, пройдя курс терапии, нам удалось забеременеть естественным образом, не прибегая к ЭКО. Спасибо большое за Ваш труд и за наше счастье!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 мая 2020 г.
Качественное лечение, доступная цена, высокий профессионализ врачей и медицинского персонала. Проходил лечение в июне 2015. Для меня далековато ехать, но здоровье дороже!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 мая 2020 г.
Хочу поблагодарить Эмму Врамовну за индивидуальный профессиональный подход. Обратилась к ней осенью 2016 года, после неудачной первой замёрзшей беременности, Эмма Врамовна после исследования назначила курс терапии и скорректировала лечение, а самое главное, в тот момент, когда мне казалось что у меня серьёзная проблема, Эмма Врамовна мне внушила обратное и дала шанс на самостоятельную беременность. И вот все получилось! Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 мая 2020 г.
интересно, здесь только положительные отзывы публикуют?...вероятно, клиника платит деньги, чтобы ни одного негативного отзыва никуда не просочилось, ведь это реклама самих себя. Я могу на своем горьком опыте рассказать совсем другие вещи про восхваляемую до небес Эмму Врамовну и ее беспрецедентную клинику. Очень подробно могу рассказать, как тянули с меня деньги и выдумывали несуществующие проблемы, лечили месяцами совершенно ненужными и вредными лекарствами, какой безграмотной была стимуляция, в каких условиях и с каким презрением они делали мне пункцию, а потом забыли обо мне на 7 часов, голодную, на нервах, вышвырнули меня и даже не удосужулись поинтересоваться, чем это все кончилось, видать заранее знали, что ничем хорошим кончиться это не могло! На фоне переноса у меня продолжали зреть фолликулы, ведь их не до конца спунктирована этот Гений ЭКО, мошенница в белом халате, Бог вам судья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 мая 2020 г.
Приятная клиника во всех отношениях. Была вчера на приёме, делала первое УЗИ, встала на обслуживание. Надеюсь, что отношение не изменится.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 мая 2020 г.
Отношение медперсонала и сотрудников клиники на высоте. Врач ни разу не заставил себя ждать. Доступность, всегда есть, где поставить машину (для меня это важно). Профессионализм врачей. Очень понравилось то, что Эмма Врамовна, всегда находит время ответить на волнующие меня вопросы и рассеять мои сомнения.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
21 мая 2020 г.
Добрый день! Выбирая клинику для программы ЭКО по ОМС остановилась на клинике "Дети из пробирки", так как очень рекомендовал мой знакомый, который стал папой благодаря этой клинике. Немного о себе, мне 39 лет, впервые планировала ЭКО в 2014 году, но так случилось что у меня ушли из жизни мои родители и мне пришлось преостановить моё желание стать мамой, так как состояние стресса могло навредить всей процедуре. Сейчас 2018 год и я заново взяла себя в руки, собрала все анализы и пришла в эту клинику за помощью. Мне приснился сон, в котором мои родители мне сказали идти к Кристине, она тебе поможет.) Я конечно не особо обратила на это внимание, но при выборе врача репродуктора увидела Кристину Ашотовну. К ней то я и пришла, и чесно говоря совсем не пожалела, так как это единственный врач, которому я захотела идти и не только потому что её зовут Кристина, а потому что она добрая, внимательная и сразу мне назначила лечение, которое мне помогло поднять гормон АМГ. У нее просто золотые руки. Я ей верю, что вместе у нас все получится. И я стану мамой, очень бы хотелось иметь двоих детишек, девочку и мальчика эта мечта всей моей жизни. Хотя чесно говоря без разницы пол детей, главное верить в чудо. Сейчас мне назначили гормоны, где в состав входит клетки яичников китайских хомячков) И в шутку я себе приговариваю, чтобы хомячки работали... Что будет дальше, пока сказать не могу, но обязательно напишу о своих результатах. Клиника и весь персонал очень отзывчивы и всегда готовы тебе помочь. Очень рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 мая 2020 г.
Очень профессиональное заведение где есть профессиональные квалифицированные и что самое главное вежливые люди. Обязательно заходите сюда. Не проходите мимио!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
20 мая 2020 г.
Мне посчастливилось обратиться именно в эту клинику к генетику Петрину А . Н., у которого я получила очень полную, а главное - понятную для простого человека консультацию. Он подробно вник в нашу ситуацию и нашел оптимальное решение, благодаря которому мы теперь не волнуемся, что с ребенком может быть что-то не так. Сомнений больше не осталось, будем делать ЭКО в "Дети из пробирки"))))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить