Центр МРТ Диомаг в Воскресенске

Центр МРТ Диомаг в Воскресенске

МРТ
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр МРТ Диомаг в Воскресенске

Статистика

4.7
92%
11 отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
6 июля 2015 г.
В клинике очень хорошее обслуживание и приятные люди. Персонал вежлив, в целом все замечательно. Приняли меня даже раньше назначенного времени и описание снимков дали в течение 30 минут. Здорово!
Е
21 февраля 2015 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "ДИАМАГ" в г.Воскресенске. Записали на 16ч.15мин. --20 февраля 2015г. Приехали к назначенному времени, дополнительного ожидания по времени не было. Сделали МРТ грудного отдела позвоночного столба. По завершению,объяснили,что теперь нужно дождаться заключения( около часа). Времени ждать говоря откровенно не было, предложили оставить свой электронный адрес,чтобы могли выслать ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Ровно через час, мы все получили.Описание и заключение сделала доктор Лобан Н.Г. Большое спасибо за вашу работу,компетентность,отношение к пациентам.Обязательно порекомендую друзьям обратиться в этот центр.
В
21 января 2015 г.
При посещении центра сразу чувствуется четкая организация работы: вовремя приняли, оперативно провели обследование, в тот же день выдали заключение. Мне понравился такой подход.
Ж
7 января 2015 г.
Мне понравился уровень обслуживания в Центре магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Без каких-либо задержек приняли, качественно провели обследование. По окончании получено заключение. Персонал вежливый, обходительный.
Е
2 ноября 2014 г.
Отличная клиника: обслуживание на высшем уровне, описание МРТ грамотное, принимают вовремя, строго по записи. Персонал приветливый и заботливый.
Т
29 сентября 2014 г.
Обслуживание в клинике устроило. Приняли в назначенное время, снимок и заключение дали в тот же день. Ценовые договоренности были соблюдены. Нареканий нет. Спасибо.
В
22 августа 2014 г.
Со своим другом вместе мы проходили диагностику в клинике. Все прошло очень оперативно и профессионально. Большое спасибо!
М
22 августа 2014 г.
Я очень признателен сервису Профи.Ру за оперативную помощь в поиске клиники для проведения диагностики. Нужно было быстро и профессионально сделать обследование. Приняли в клинике вовремя и описали так же без задержек.
В
14 мая 2014 г.
Сам центр требует ремонта. Очень маленькое помещение и нет телевизора. Я был записан на 18:00, а зашел в 18:40. Ждать пришлось долго, глаз не куда было положить. Задержали тяжелые пациенты. Я не в обиде. Но врач рентгенолог меня потрясла грамотностью и внимательностью. Даже специалист, которому я отнес исследование, отметил отличное заключение.
Е
26 апреля 2014 г.
Жалоб никаких нет. Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Очереди не было. Я думала, что получится дольше, но нас очень быстро обслужили.
Г
20 апреля 2014 г.
Все замечательно, сделали МРТ. Врач доступно объяснил результаты обследования. По крайней мере мне по-человечески, без медицинских терминов, стало понятно, что сын нуждается в оперативном лечении. Очень благодарна. Буду обращаться в "Диамаг" теперь с дочерью.
Ю
25 февраля 2014 г.
Я была на обследовании МРТ головного мозга в Центр магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Осталась довольна. Персонал в клинике вежливый, специалист, проводивший обследование, достаточно тактичный и внимательный. Работа организована хорошо, результаты были готовы быстро. Спасибо!
Записаться онлайн
Позвонить