Диагностический центр МРТ24 на Павелецкой набережной

Диагностический центр МРТ24 на Павелецкой набережной

МРТ
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Диагностический центр МРТ24 на Павелецкой набережной

Статистика

4.1
84%
16 отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
Б
22 мая 2020 г.
Хотелось бы рассказать об очень некачественной и некорректной работы сотрудника клиники МРТ 24 на павелецкой - администраторе Олесе Б. Записывала на исследование свою бабушку, человек в возрасте (это для еще большего понимания ситуации). При записи нам сказали приехать за 30 мин до исследования, мы приехали как нас просили, но мы прождали в холле проходной все эти 30 мин., по телефону нам каждый раз говорили, что за вами сейчас придут, но никто не приходил, отвечали очень грубо и нагло. В итоге через полчаса за нами пришла этот администратор, при записи я указывала фамилии для пропусков сопровождающих, еще раз напомнила об этом по телефону, когда мы ожидали, она вышла с пустыми бланками, и пока мы заполняли их, она жаловалась охраннику, что раз сказали ждать, значит сидите и ждите, все это в достаточно грубой форме. После чего нас даже не проводили до нужного кабинета, который находится на все-таки большой территории БЦ, в итоге добирались по указателям сами. Но самое неприятное ждало впереди, когда нас наконец то стали оформлять непосредственно на само обследование, нам стали откровенно хамить, игнорировать наши вопросы, просить замолчать и всячески трепать нервы. Теперь представьте каково было пожилому человеку, который идет впервые на такое обследование, в котором и так приятного мало...а тут еще такая нервотрепка... Все таки две звездочки клиника заслужила, так как врач, делавшая исследования, частично сгладила негатив, полученный от администратора Олеси. П.С. потом уже выяснилось, что у администратора был последний час работы и видимо она уже не старалась быть "обязано-приветливой". На что собственно и не претендовали, а хотели просто нормального человеческого отношения, а не откровенного хамства. Могу твердо сказать, за весь опыт общения с персоналом платных клиник, с таким столкнулась впервые. И больше в эту клинику не вернусь, даже по другим адресам, настолько негативный опыт оставили после себя.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2020 г.
Клиника МРТ 24 на Павелецкой. Делала в данной клинике МРТ исследование височно- нижнечелюстных суставов. На сервис и обслуживание пожаловаться не могу. Обследование сделали строго по времени. Это конечно хорошо, но не главное. ГЛАВНОЕ непрофессионализм врачей. Делала МРТ, молодая. Приветливая врач Тюлюбаева А. После МРТ естественно пошла к челюстно- лицевому хирургу , известному и очень квалифицированному в своей области. Посмотрев данное МРТ, сказал, что сделано плохо, ничего не видно и нужно сделать заново. Сделала повторное МРТ, это обошлось еще 7 тыс. руб., в клинике на Иваньковском шоссе, д.3. так что подумайте. Прежде чем, делать МРТ в данном лечебном учреждении. Частных клиник, много, порой и оборудование хорошее, а врачи никакие!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
22 мая 2020 г.
Недавно племянник ( 8ми лет ) начал жаловаться на сильные тянущие боли в брюшной полости. Наши так называемые доктора уверили меня, что здоровье Миши в полной безопасности, а боли обусловлены обычным несварением желудка и прописали соответствующее и эффективное, по их мнению, лечение. Но спустя неделю боли не утихли. Пришлось срочно идти в платную клинику, где нас сразу же направили на МРТ в данный диагностический центр на Павелецкой.Прибыли в клинику по записи, томографию прошли по очереди, ожидали не более 15 минут. Проведя МРТ исследование, через 20 минут передали на руки результаты и доходчиво объяснили как бороться с выявленной проблемой. Хотелось бы отметить крайний непрофессионализм наших современных врачей и их халатное обращения. В центре МРТ нам оказали желаемую, а главное, профессиональную помощь. За что им наша огромная благодарность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 мая 2020 г.
Все быстро, вежливо и качественно. Большего от диагностики МРТ и не требуется. Диагностику проводила Тюлюбаева Алеся Петровна, очень грамотный врач-диагност, мне она очень понравилась! Постоянно разговаривала со мной, успокаивала, чтобы не паниковала. Снимок сделали коленного сустава получился четкий, врач в больнице сразу все разглядел. Плюс толковые расшифровки только помогли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2020 г.
В декабре делала МРТ на Павелецкой. Знаю что у них несколько центров по Москве, но на Павелецкой набережной было удобнее всего. Спасибо за то что работаете круглосуточно и работаете по записи, это очень экономит время! очень удобно еще то, что результаты получаешь сразу, а не на след. день. Врачи работают опытные, грамотные расшифровки дают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 мая 2020 г.
Спасибо за качественно предоставленные услуги. Приятно когда все проходит гладко, без нервотрепок, как это часто бывает. Не сидишь, ждешь часами своей очереди, а приходишь ровно по записи и попадаешь сразу на прием к врачу, на томографию. Оборудование современное, да вся клиника современная, весь сервис продуман на отлично!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
22 мая 2020 г.
Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. МР-исследование всего организма повышенной точности мне сделали очень хорошо, отнеслись внимательно. Мне очень понравилась доброжелательная обстановка, информативность. Я получил ответ на интересующие меня вопросы. Если у меня еще возникнет необходимость в МРТ, я обязательно обращусь только в вашу организацию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2020 г.
Отличный центр. Регулярно делаю мрт брюшной полости из-за заболевания. Всегда все четко и понятно. И рекомендую всем знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2020 г.
Запись на прием прошла быстро. С персоналом все хорошо. Трудностей не возникало. Приняли вовремя. Качественно. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 августа 2015 г.
Большое спасибо компании Profi.ru за помощь в подборе клиники! Я очень довольна качеством обслуживания в клинике. Меня приняли строго по записи, обследование провели быстро, дали необходимые объяснения и выдали сразу результат.
Ю
6 декабря 2014 г.
В диагностическом центре «МРТ 24» у м. Павелецкая очень серьезное отношение к оказанию медицинских услуг! Я проходила там МРТ надпочечников и очень довольна тем, как все прошло: попала согласно записи, все ценовые договоренности соблюдены, аппаратура и врачи достаточно высокого профессионального уровня. Спасибо сервису «ИнфоДоктор» за помощь в подборе!
В
19 ноября 2014 г.
Я прошла обследование в очень хорошей клинике. Мне понравилась спокойная деловая атмосфера, внимательный персонал. Обследование прошла строго по записи, результат получила во время. Спасибо!
Р
17 ноября 2014 г.
МРТ провели хорошо и быстро. Снимки и описание выдали сразу. Персонал приветливый, вежливый. Обслуживанием в клинике осталась довольна.
Т
3 ноября 2014 г.
Работа в клинике организована хорошо - все было сделано вовремя, все было удобно. Со стороны нашего доктора не было никаких претензий по поводу качества снимка и его описания, поэтому я считаю, что наш визит был очень удачным.
А
26 октября 2014 г.
Обследование в клинике провели быстро. Мы подъехали к назначенному часу, ждать не пришлось. Но мне бы хотелось, чтобы доктор дал более подробное разъяснение по поводу исследования.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить