МРТ-Центр

МРТ-Центр

КТ
МРТ
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике МРТ-Центр

Статистика

3.9
74%
14 отзывов
11%
2 отзыва
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
А
7 июня 2017 г.
Не понравилось грубоватое отношение врача к моей маме. Ничего не объяснив, после проведенного обследования доктор отнес описание на ресепшн, откуда нам самим пришлось его забрать. Также не предупредили при заключении договора, что за снимок необходимо заплатить дополнительную сумму. Поэтому общее впечатление о клинике сложилось отрицательное.
С
25 апреля 2017 г.
В клинике меня приняли строго по записи, не задержали также и при описании снимков. Стоимость услуги не изменилась при оплате от той, что была названа, когда я записывалась. Так что все договоренности были соблюдены.
А
27 января 2017 г.
Отличная клиника! Я очень довольна проведенным обследованием. Больше всех меня впечатлило, что доктор, предоставив подробное описание, дополнительно со мной побеседовал и даже дал ценные рекомендации. Столько полезной информации я не получила, обратившись позже в другую клинику к ортопеду. Я очень благодарна за такое внимательное отношение!
С
25 октября 2016 г.
Было удобно, что меня сразу записали и провели МРТ-обследование, которое мне нужно было срочно сделать. Обслуживание в клинике хорошее, персонал знает свою работу, аппарат работает как положено. А вот расшифровка оказалась неверной. Мой доктор не увидел на снимках того, что было указано в описании.
А
17 октября 2016 г.
Обслужили в клинике хорошо: приняли вовремя, МРТ-обследование провели быстро. Со стороны персонала все было вежливо и на должном уровне. Понравилось и то, что из всех клиник, которые я обзвонила, это оказался самый дешевый вариант. Меня это порадовало.
Е
10 сентября 2016 г.
Обслуживанием в клинике довольны. Единственное неудобство - наш лечащий врач посмотрел снимок на диске и сказал, что он очень низкого качества.
А
27 августа 2016 г.
В медицинском центре "МРТ-Центр в Куркино" я проходила диагностику – МРТ пояснично-крестцового отдела. Обслуживание в этой клинике мне очень понравилось. Знающие врачи работают, приветливый медицинский персонал и администраторы. Сделали все быстро, результат сразу получила, и смогли записать в день обращения. Рекомендую.
А
17 июля 2016 г.
Обслуживанием в клинике я остался доволен, все было вежливо и внимательно. Мне оперативно подобрали удобное время для исследования. Замечание к клинике лишь одно - при записи цену на МРТ-обследование всего позвоночника назвали со скидкой, но меня не предупредили, что диск и распечатка пленки оплачивается отдельно. Это было мое желание, но по деньгам вышло прилично.
Е
29 июня 2016 г.
В клинике работает хороший коллектив, все как один организм - аккуратны, вежливы и профессиональны. Не было ни одной задержки - ни при проведении исследования, ни при описании результатов. Я осталась удовлетворена посещением.
Г
9 мая 2016 г.
В «МРТ-Центре» делала МРТ. Я была последняя, поздно вечером, поэтому никого, кроме меня, из пациентов не было. Заключение получила очень быстро. У меня обнаружили ряд патологий, о которых я даже не подозревала. Видимо, это возрастное. Спасибо врачу за внимательность.
Е
29 марта 2016 г.
В «МРТ-Центр» приехали вовремя, нас сразу приняли. Ничего не ждали. Когда нам выдали заключение, результаты не прокомментировали, более того, на мои вопросы никто не ответил и не хотел отвечать. Врач-рентгенолог не очень разговорчив.
И
4 декабря 2015 г.
Выполнял в центре МРТ поясничного отдела позвоночника. Впечатление отличное: обслуживание по записи и без очередей, результаты сразу после обследования. Планирую обращаться повторно и рекомендовать знакомым этот диагностический центр.
Г
4 декабря 2015 г.
В клинике хорошее обслуживание, МРТ провели, описание выдали, но хотелось, чтоб доктора не работали молча, а больше бы говорили с пациентами и объясняли, что нужно делать.
А
14 ноября 2015 г.
Впечатление о центр хорошее. Я выполнила МРТ коленного сустава. Во время исследования никаких болезненных ощущений не было, все было комфортно. Результаты выдали сразу после процедуры.
Я
4 июня 2015 г.
Считаю, что исследование в центре выполнено качественно и быстро. Я записывалась на МРТ всего позвоночника. Результаты диагностики выдали на руки, подробно описали снимки. Благодарна!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить