Медицинский центр Диагностика

Медицинский центр Диагностика

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Диагностика

Статистика

4.2
82%
41 отзыв
12%
6 отзывов
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Б
19 марта 2020 г.
Спасибо Вам Котелин Игорь Владиславович за то, что в рекордно короткие сроки благодаря Вам я снова стал отлично видеть. На работе попал в глаз небольшой осколок, из-за чего глаз стал слезиться, гноиться, пропала острота зрения, но Вы меня спасли! Обратился после работы, думал записаться, а приняли в тот же день и уже выписали для меня лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 марта 2020 г.
Здравствуйте. На официальном сайте мой отзыв не хотят размещать, попробую здесь. Хочу оставить отзыв о враче-гомеопате Сазоновой Марине Викторовне. Лечила у нее ребенка, обратились с жутким дерматитом. Лечились по рекомендации моей начальницы, которая всегда ее рекламировала. За все семь месяцев лечения у ребенка улучшений не было, только обострения. Улучшение было только после Крыма, с наступлением осени все болячки снова вылезли и он был в корке. Я слышала, что гомеопатия лечится через обострение, но сколько будет оно длиться и когда будут улучшения она прогнозов не давала. Мне очень жаль потраченного времени и дережных средств, которых я за это время отдала не мало. Почему нельзя просто сказать, что я не могу вам помочь и быть честной, а не продолжать лечение и не выкачивать дальше деньги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 марта 2020 г.
Хотелось бы передать большую благодарность гастроэнтерологу Будзинскому Александру Анатольевичу за его высокий профессионализм и замечательные человеческие качества! К Александру Анатольевичу я обращалась с гастритом в фазе обострения. Пришлось для подтверждения диагноза проходить и гастроскопию, но все прошло вполне терпимо — спасибо за это как раз Александру Анатольевичу, который эту процедуру и проводил и успокаивал меня перед гастроскопией. А еще отдельное спасибо ему за то, что назначенное им лечение в результате помогло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 марта 2020 г.
У меня были очень большие проблемы со здоровьем из-за варикозного расширения вен. Спасибо хирургу Фарутину Николаю Александровичу из этого медицинского центра за очень подробную консультацию и за то, что убедил меня, что мне необходимо хирургическое вмешательство. Я довольно быстро почувствовала себя хорошо после самой операции. Большое ему спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
19 марта 2020 г.
Вот знаете, это очень приятно, когда не только на приеме врач тебе все подскажет и расскажет о твоем заболевании, но и после приема можно позвонить за уточнением к твоему лечащему врачу и никто тебе не откажет, а попытается искренне помочь. Для меня таким врачом стала невролог Мозолева Н. Ю. из медцентра «Диагностика». За что ее и очень благодарю! Неравнодушный врач.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 марта 2020 г.
Удаляла у Токаревой Ольги Васильевны бородавку. Большое ей спасибо, что все неприятные манипуляции выполнила очень аккуратно. Кроме того, на месте бородавки фактически ничего и не осталось. Безупречная, можно сказать, работа! :) Рада, что обратилась к этому врачу. Мне ее рекомендовала подруга и рекомендации эти оказались совсем не напрасными.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Хочется оставить отзыв о мед центре Диагностика что на Живописной улице14. Пользуемся их услугами не первый год, все нравится. Цены на услуги умеренные, консультации полные, отношение персонала и врачей человеческое. Не раз приходилось и на дом вызывать врача, приезжали всегда быстро и для осмотра, и для манипуляций все необходимое было в наличии. Есть небольшие минусы у центра, но мы видим как он развивается, растет и думаю что это один из лучших центров в городе. Нам не страшно доверить им свое здоровье –а это самое ценное
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Наблюдаюсь у гинеколога Осиповой Надежды Николаевны уж несколько лет. Мне очень она нравится, внимательная, знающая, как человек очень приятная. Благодаря ей смогла вылечить хроническую молочницу и подготовиться к беременности. Сейчас уже второй триместр, веду беременность также у нее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Проходила у невролога Мозолевой Натальи Юрьевны как иглотерапию, так и постановку пиявок. Я ей очень признательна за то, что благодаря своим умелым действиям эта врач поставила меня на ноги. И что хочу отдельно отметить, Наталья Юрьевна не ограничивается только лишь своей областью знаний, она прекрасный специалист, который смотрит на твою проблему под достаточно широким углом и индивидуально подходит к ней. Спасибо ей огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Хотела бы оставить положительный отзыв о мед центре Диагностика и поблагодарить доктора узиБирмана Михаила Израилевича. Один из лучших специалистов города на мой взгляд. Уже не раз к нему обращалась и всегда получала точные диагнозы, никогда не ошибался , да и человек очень приятный
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
19 марта 2020 г.
Хочу порекомендовать Юмейхо терапию, которую я делала в центре «Диагностика». Мне очень помогло при болях в тазобедренных суставах, которая, как я думала, уже никогда не пройдет. Вы поставили меня на ноги!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Я скептически всегда относилась к так называемым «уколам красоты», но все-таки возраст перешел отметку 30 и я решила на себе попробовать мезотерапию, поскольку состояние кожи лица совсем перестало меня устраивать, еще и морщинки начали появляться. Хочу вот теперь сказать косметологу Сюзанне Мамадуевне — благодаря ее легкой руке и подобранному «коктейлю» результат не заставил себя ждать. Тон лица стал куда лучше и ушли мелкие морщинки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 марта 2020 г.
Удаляла вросший ноготь у хирурга Ольги Васильевны Токаревой — огромное ей спасибо за помощь! Больно было ужасно из-за этого ногтя на ноге! Никогда в жизни у меня не было таких ситуаций, а тут надо же тебе, произошло. Спасибо Ольге Васильевне, что все сделала крайне аккуратно и максимально оперативно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 марта 2020 г.
Наблюдаемся с сыном у Голубовской О.В., все устраивает. Врач хороший. Спасала не раз от прокола при гайморите.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 марта 2020 г.
Огромная благодарность всем специалистам медцентра «Диагностика». У них работают как прекрасные врачи, так и заботливые администраторы на ресепшен. Никто не оставляет тебя без внимания, если нужно попасть к врачу экстренно всегда что-нибудь придумают. Это вам не поликлиника, где своей очереди месяцами нужно ждать. А еще хочу сказать им спасибо за скидку, у меня как раз снова появились боли в колене, обратилась к ним и вот дали мне скидочку, что приятно, так как перед новым годом и без того растраты были.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить