Клиника Добромед на Бунинской Аллее

Клиника Добромед на Бунинской Аллее

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Добромед на Бунинской Аллее

Статистика

3.9
100%
19 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
П
28 марта 2020 г.
Знаете, вежливость и доброе отношение за деньги не купишь. Оно либо есть, любо нет. Поэтому я давно уже выбрала Добромед. Там врачи действительно пекутся о своих пациентах, я почувствовала это на себе и когда лечила там простуду, и когда была у зубного, и когда мне вели беременность… Просто хорошие врачи, наверно есть и в других местах, а хорошие врачи, которые на самом деле о тебе заботятся, есть в Добромеде.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
28 марта 2020 г.
Кому-то еще с советских времен кажется, что платить за медицину неправильно, но, на мой взгляд, в современных условиях, когда государственная медицина находится таком в плачевном состоянии, обращаться в частные клиники – это вполне нормально. Я лично обращаюсь в Добромед, причем уже лет пять наверно. Я не то чтобы часто болею, но если какая-то проблема появляется, то они ставят меня на ноги буквально за считанные дни. Поэтому для тех, кто ценит свое время, не любит стоять в очередях, и привык доверять профессионалам, Добромед – это неплохой выбор.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
28 марта 2020 г.
Единственная сеть клиник в Москве с европейским уровнем медицинских услуг. Я прожил 10 лет в Швейцарии, поверьте, знаю, о чем говорю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
28 марта 2020 г.
У моей жены после родов резко испортились зубы, как сказал врач это связано с уменьшением кальция к организме, т.к ребенку он был не обходим для рождения (или что-то в этом роде, не очень в этом понимаю), обратились за лечением в клинику Добромед по рекомендации и супруга осталась довольна, прошло примерно четыре года, с зубами все отлично, хотя проблем там было... Страшно представить, как она это выдержала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Хочу выразить благодарность мед сестре Ане,вот уже месяца 3 хожу к ней на уколы,настолько чуткий и профессиональный человек,могу с уверенностью сказать,что в этой специфике нашел своего врача
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Проктолог у них вообще супер, из Крыма вроде или где-то там. Сейчас работаю на стройке вообще всё отлично. Жопа болела больше 20 лет, а сейчас забыл уже почти год не был у них. Но пришёл там цены подорожали вроде и девочка была хорошая Хеда, а сейчас нет. Уволили вроде за что-то. Жаль.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Доволен качеством, что редко встретишь в современных платных клиниках. Цены приятные и подход врачей к пациентам порадовал. Отдельная благодарность врачу Виннику Д.В. за четкость работы и правильное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
В Вашей клинике прохожу лечение и протезирование зубов у Фарида Мамедли. Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает, так же отдельно Хадиже и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично. Спасибо еще раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Хочу выразить благодарность персоналу Добромед за теплый прием и за доброту. Особенно хочу сказать огромное спасибо Роману Казбековичу за то, что он профессионал своего дела и приятный человек. Я убедился в этом лично. Спасибо и удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 марта 2020 г.
Спасибо большое врачу Нетесовой Светлане Владимировне и клинике ДОБРМЕД. В очень щекотливой для меня ситуации она повела себя сверхкорректно, помогла избавиться от неприятностей в кратчайший срок. Побольше бы таких понимающих и граммотных врачей
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Я хочу выразить свое искреннее почтение персоналу клиники Добромед, Спасибо за то, что благодаря усилиям и высокому опыту врачей я совсем забыла о том, что такое цистит. Я уже и не надеялась что этот ужас когда-нибудь может закончиться. Проблема и его проявления проходили, но все это было временно, до следующего обострения. То что происходит сегодня, это совершенно другая картина. Я счастлива.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о замечательном враче Сытенковой Кристине Вячеславовне. Обратилась к ней за консультацией в клинику Добромед по совету гинеколога. Меня очень впечатлило, что она не рутинно подхдит к пациентам, подробно выслушала, осмотрела и дала свои рекомендации. Подсказала много моментов, о которых не задумывалась. Рада что обратилась в Добромед
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
28 марта 2020 г.
День добрый. Спасибо большое врачу Рамазанову Артуру Александровичу и клинике Добромед. Очень вежливый и внимательный доктор, видно что разбирается в различных новых методах диагностики и лечения. Дает советы. Осмотр проводит очень деликатно и аккуратно. Рада что попала к нему, планирую дальше у него лечиться, если потребуется
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
28 марта 2020 г.
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини в клинике Добромед, а именно у Мильдзиховой. Я осталась безумно довольная. Мной было пройдено 10 сеансов и вот спустя 2 года, волосы не растут ВООБЩЕ. Это значительно облегчило мне жизнь. В ближайшее время еще хочу сделать ноги. Процедура конечно не из приятных, но поверьте, это того стоит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Пластику уздечки полового члена, супруг делал 5 лет назад, у Кондратова Олега Владимировича. Это косметологическая операция, в ходе которой врач убирает все то, что доставляет какие либо неудобства. Доктор все сделал быстро и безболезненно. Отличный специалист и хороший человек!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить