Клиника Добромед на Братиславской улице

Клиника Добромед на Братиславской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Добромед на Братиславской улице

Статистика

3.7
93%
27 отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
Б
5 ноября 2020 г.
Поставили зубной имплант в клинике Добромед на Братиславской где-то месяца 4 назад. Доктор Олег Ичковский. Честно говоря, раньше мне импланты не ставили, и я немного сомневался, будет ли удобно с ним есть и т.п. Но за 4 месяца убедился, что все ок, я его абсолютно не замечаю. Думаю, это стоило денег, которые я заплатил.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
26 июня 2020 г.
Поставили зубной имплант в клинике Добромед на Братиславской где-то месяца 4 назад. Доктор Олег Ичковский. Честно говоря, раньше мне импланты не ставили, и я немного сомневался, будет ли удобно с ним есть и т.п. Но за 4 месяца убедился, что все ок, я его абсолютно не замечаю. Думаю, это стоило денег, которые я заплатил.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 июня 2020 г.
Отличная новая клиника Добромед на Братиславской 18. У нас есть еще одна их клиника в районе, но новая просто шикарная, очень много врачей, можно сделать рентген, сдать анализы, разные процедуры, причем все делается очень быстро, видно люди уважают время своих пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 июня 2020 г.
По мне так я лучше буду платить один раз, но за качественную медицинскую помощь в Добромед, чем буду мучиться с государственной медициной и платить несколько раз, чтобы вылечится от лечения. Советую всем не экономить на здоровье и обращаться в Добромед.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Тем, у кого дети страдают от сколиоза, рекомендую доктора Вугара Гусейнова из клиники добромед. Нам он очень помог и сын теперь вообще не сутулится, смотреть приятно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 июня 2020 г.
Ну вообщем, сходила я в клинику Добромед. Во первых: очень удобное расположение ( я живу возле цирка, дошла пешком), отличный сервис, девочки на входе очень проинформированы об услугах клиники, отличные специалисты ( о них можно почитать на сайте клиники). Ну и во вторых: отличный результат лечения. Меня полностью устраивает токая клиника. После Добромед вообще нет желания посещать другие больницы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Очень нравится клиника, хожу 4 год, рекомендую всем знакомым и друзьям. Тоже довольны) Отдельное спасибо стоматологу Дибирову А. Отличный врач и прекрасный человек. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 июня 2020 г.
Недавно попала к Чарусе Евгеньевне на прием. Как жаль, что я раньше не встретила этого доктора. Уделила мне много времени, грамотно объяснила всё. Я рассказала о том, что меня смущало долгое время. С таким пониманием ко мне еще не относился ни один женский врач. За два приема Чаруса Евгеньевна избавила меня от проблемы, которой я страдала 3 года после родов. Женщины, не бойтесь интимной пластики, вы даже не представляете, какие возможности есть сегодня в интимной хирургии! Главное — найти настоящего профессионала. Для меня это несомненно — Еганова Ч.Е.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 июня 2020 г.
Очень нравится эта клиника. Все очень достойно, начиная от обстановки, заканчивая врачами. Лечимся там всей семьей, все довольны! И на днях оформили годовое медицинское обслуживание,стало интересно. И цена приятная по сравнению с другими клиниками. Так держать, Добромед!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Добромед" на Братиславской 18. Девушки на рецепцене всегда приветливы и вежливые. Все врачи у которых я бывала (терапевт Алтанец Е.В., гинеколог- Родкина Т.К., невролог Федорковский С.А., офтальмолог Кавраташвили С.В.) проявили неподдельные интерес к проблемам моего здоровья, оказали качественную помощь. Спасибо большое!Буду советовать всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Хочу сказать пару слов о враче Папсуеву Вадим Витальевиче. Доходчиво все объясняет, хорошее отношение к своим пациентам. Претензий у меня не возникло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Реклама не соответствует действительности, цены по прибытию в клинику оказываются выше. Пытаются развести на деньги.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
26 июня 2020 г.
Начну рассказ про замечательную клинику на Коровинском шоссе! Мне нужно было обратиться к лору, что я и сделал в начале апреля. Записался на прием и в назначенный день пришел к врачу Мирзоеву. Хочу пожелать ему здоровья и благополучия, так как вылечил мои больные уши. Но каково же было мое удивление по отношению к пациентам, на ресепшн замечательные девушки. В клинике есть старший администратор, то ли управляющая. Вообщем неприятная дама,отвечает с пренебрежением и не дает слово сказать. Клиника отличная, рекомендую к посещению по необходимости. Хороший УЗИст там!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Как же я боюсь стоматологов))С детства еще. Для меня это прям хуже всего. Но иногда нужно перебороть себя и пойти лечить свои зубки. После этой клиники я больше никуда не пойду)) Отличный стоматолог Александр.Сделал все безболезненно и быстро. Очень довольна.Спасибо!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июня 2020 г.
Весёлые ребята, мне понравились, лица не кислые, хоть улыбаются а работу делают норм, ходили с девушкой она заценила, я тож. Мне как то скидон сделали я аж офигел, спасибо. Адьос
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить