Клиника Добромед на Речном вокзале

Клиника Добромед на Речном вокзале

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Добромед на Речном вокзале

Статистика

4.0
90%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
Б
22 марта 2020 г.
В этом центре работает замечательный онколог - Романова Ольга Александровна, попала к ней по рекоммендации и теперь смело советую знакомым, специалист с многолетним опытом. В клинике чисто и светло, доброжелательный персонал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Обслуживаюсь в Вашей клинике недавно, но за это небольшое время успела привыкнуть к приятным людям на ресепшен и, конечно, к моему доктору — Нечитайло Л.М. Профессиональнее доктора не встречала еще на своем веку (а мне 48 лет). Всегда приветлива, спокойна, ее спокойствие передается и нам, пациентам, несмотря на наши «ужасные» проблемы. Хочу выразить огромную благодарность своему доктору, а так же другим сотрудникам «Добромед на Речном» за высокий профессионализм, душевную теплоту и заботу о своих пациентах.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 марта 2020 г.
Обращались в клинику "Добромед" для обследования двоих детей. Все прошло качественно и в кротчайшие сроки. Персонал клиники компетентен и приветлив, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 марта 2020 г.
Хочу поделиться впечатлениями о визите к стоматологу Ичковскому Олегу. Отличный прием и отличное качество лечения. С мужем сначала были на консультации, много чего расспрашивали, узнавали, все-таки операция. Потом записались, обследовались, делали снимки и собственно имплантацию. Все получилось хорошо и никаких нареканий нет. А с коронкой и вообще не отличить от нормального зуба!Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2020 г.
Делали мне имплантацию, ставили циркониевые коронки. Доктор мужчина был, как я думаю, компетентный, проконсультировал меня, поставил коронки вроде тоже хорошо. Держатся) Только после них неделю мучался, в плане еды неудобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
22 марта 2020 г.
Первый раз была в клинике с мужем. Мужу нужно было к терапевту на прием по записи и проверить зуб у стоматолога после того, как его вырвали. Думали все сделаем за пол часа и уйдем. Муж ушел по врачам, я осталась ждать его на диване напротив ресепшен. Администратор видела, что мы пришли вместе с мужем и знала, что я его жду. Через пол часа ожидания меня спрашивает проходящая мимо либо медсестра, либо врач кого я жду. Я ответила, что жду мужа. Проходит 1,5 часа-меня начинает допрашивать второй администратор кого я так долго жду. Меня удивляет, что первый администратор как будто забыла кто я и с кем пришла. Я отвечаю-на каком основании я должна каждому интересующемуся персоналу отвечать почему я здесь сижу и кого жду. В итоге администратор пожаловалась кому-то из персонала и мне было сказано, что если в течении 10 минут я не назову фамилию мужа, которого я жду, то клиника вызовет службу безопасности. Просто нет слов. При этом муж ждал каждого врача по 30 минут, хотя был записан на определенное время, кучу времени потратил чтобы сдать анализы, а я просто молча ждала его и никого не трогала. В клинике работает много нерусского персонала. Думаю они боятся налоговую или миграционную службу, потому что их неадекватное поведение на ожидание человека в холле по другому адекватно я объяснить не могу. Думаю позвонить в эти службы, чтобы их проверили на всякий случай.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
22 марта 2020 г.
Очень долго собиралась сделать , попробовать плазмолифтинг . Всегда смотрела рекламу и думала стоит или нет. читала много отзывов, комментарии врачей, но с одной стороны не было хорошего знакомого врача -косметолога, да и стоимость как-то отпугивала . Видимо всему свое время . и совершенно неожиданно для себя попала в руки косметолога, а именно пришла на консультацию просто поговорить и посмотреть на самого врача. Для меня основным критерием является именно то как выглядит сам врач -косметолог внешне. Встретила меня девушка по имени Екатерина ( Пакенко Екатерина ) она работает на Речном в клинике Добромед. Поговорили с ней, и чем больше общались тем больше я понимала что это именно мой врач . Она ничего не навязывала , как говориться " разводила" как сейчас делают многие - не важно поможет или нет - главное продать . Она именно давала советы по уходу за кожей,которые можно проводить в домашних условях. Именно с ней я решила попробовать плазмолифтинг и вы знаете не пожалела . Прошла 2 процедуры. Результат был виден после первой процедуры на третий день . Еслиб не увидела результат дальше продолжать бы не стала . Спасибо большое Екатерина , теперь у меня есть свой косметолог , которого рекомендую всем своим подругам
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 марта 2020 г.
Стоматологов здесь хвалят, не знаю как остальных врачей, слава богу не доводилось. А вот с зубами у меня проблемы. Я записалась сюда по рекомендациям двух знакомых и не пожалела! Обслуживание хорошее, четко принимают по записи
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
2 октября 2015 г.
В "Добромед" обратилась к стоматологу по поводу удаления зуба. Иду в эту клинику, потому что находится рядом с домом. Здесь работают хорошие врачи. Меня сразу проконсультировали и провели необходимую манипуляцию, все хорошо.
С
4 сентября 2014 г.
Очень понравилось обслуживание в клинике «Добромед», филиал у м. Речной вокзал. Здесь работает вежливый персонал. Прием провели тщательно, очереди нет, ценовая договоренность была соблюдена. Спасибо!
Записаться онлайн
Позвонить