Клиника Добромед на Славянском Бульваре

Клиника Добромед на Славянском Бульваре

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Добромед на Славянском Бульваре

Статистика

3.5
86%
54 отзыва
5%
3 отзыва
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
8%
5 отзывов
Г
25 марта 2020 г.
Добрый день. У меня проблемы со зрением с детства, а с возрастом все только ухудшается. Пришел в клинику Добромед без особой надежды, просто посоветовали знакомые. Записали ко врачу Ягубец Анастасии. Все подробно расспросила, посмотрела прошлые выписки от врачей, осмотрела на аппарате. Рассказала о новейших технологиях, которые помогут мне избавиться от части проблем, осталось только настроиться. Рад что попал в Добромед.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
25 марта 2020 г.
Мы всей семьей ходим в Добромед на Кременчугской 3, Очень удобно расположен, ребенка в садик, сама в соседнее здание на лечение. Изначально именно из за этого сюда начали ходить-удобство. Ну а потом поняла, что кроме этого и врачи тут шикарные. Жалею что будучи беременной первым ребенком в другое место ходила, чего было толкаться с пузом ходить, когда тут такая клиника под боком можно сказать. Сейчас со второй беременностью наблюдаюсь у Юлии Аликовны, очень грамотный специалист. Рада что нашла ее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
25 марта 2020 г.
Я думала я себе те коронки в жизни не вставлю. Для верности результата пошла не в государственную, а в частную клинику Добромед. Али Дибирович занимался моими зубами. Мне было очень страшно. Процедура установки довольно неприятная, но не болезненная. Возились со мной долго-долго, но результат того стоил. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 марта 2020 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача косметолога Баламутову Ксению Викторовну! Замечательный доктор, нежные мягкие ручки. В меру общительна, перед процедурой выслушала меня и подробно расспросила о состоянии здоровья! Объяснила сразу, что будем делать и какая стоимость. Назначила примерный план процедур для моего лица! А вообще хожу я в медицинский центр ДОБРОМЕД уже давно и всем довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Я всегда все процедуры по здоровью или красоте стараюсь провести по акциям. Нашла на сайте клиники добромед акцию на консультацию косметолога и процедуру Beautiful skin. Мне очень понравился результат да и косметолог отличный. Буду ходить теперь только сюда и без акций.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 марта 2020 г.
Нахожусь под наблюдением уролога в Добромеде уже который год. Здоровье, возраст, сами понимаете. Посещения примерно раз в три месяца плюс если что то беспокоит. В конце августа пришел на плановый осмотр и от врача узнал что в клинике проводится акция "Мужское здоровье". Прикинул по деньгам - выгодно! Сдал все мазки и анализы и реально сэкономил кругленькую сумму. Удобно что забор анализов проводится в клинике и результаты сразу попадают на стол к специалисту. Так что продолжаю наблюдать свое здоровье и получать комфортное обслуживание.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
У нас проблема была деликатная - фимоз с нагноением. Пришлось резать. В общем, не для слабонервных. Но насколько четко, быстро и аккуратно работает хирург! Да, тут не обошлось без воплей, но потом доктор успокоил ребенка,и из кабинета мы уже выходили без слез. На повторную консультацию - вообще без проблем. Так что врачи в Добромеде еще и психологи хорошие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
Девочкам москвичкам советую Добромед с их гинекологией. Отличные и специалисты и УЗИсты если случай непонятный или запущенный, сама вагинит непонятной этиологии там лечила, знаю. Так очень крепкий состав врачей, хорошие диагносты что немаловажно при постановке диагноза ну и конечно индивидуальный подход играет роль. Не знаю, кому как, а мне еще и контакт с врачом очень важен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
24 марта 2020 г.
А что тут советовать? Думаю, все, у кого был положительный опыт общения или лечения у определенного врача, будут советовать именно того врача, у которого получилось. А от отрицательного опыта, к сожалению, никто не застрахован. Ведь многое зависит от организма. Задача хорошего специалиста - определить и исключить все факторы риска. Я могу из Добромеда целый список врачей у которых обледовалась посоветовать, из собственного опыта. И пожелать вам удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
Мы в свое время выбрали клинику Добромед, потому что она и расположена очень удачно в нашем районе. Плохо, конечно, что по ОМС не принимают, но с другой стороны, по сравнению с поликлиниками - небо и земля. Пока на стадии сдачи анализов и обследования. Но в клинике по крайней мере все это проводится очень оперативно, хотя пациентов с аналогичными проблемами вроде много, о записи за месяц полтора вперед и речи нет! К тому же в клинике отличный диагностический отдел и анализы все можно сдать по месту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Α
24 марта 2020 г.
Девочки, кто сталкивался с гинекологами клиники, если не секрет у кого в Добромеде обслуживаетесь-обслуживались? Мне там целых три врача очень нравятся а выбрать так и не могу. По рекомендациям к Гудебской бы идти, а сердцем больше к Вельдиной прикипела, попала к ней на первичную диагностику. Можно врача и контакты если есть в ЛС? А по личным впечатлениям могу сказать, клиника очень комфортная, запись к специалисту по телефону, минимум очередей, чистый холл и кабинеты, одноразовые инструменты. Для меня это большой показатель.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
Я долго обcледовалась в ЖК, замучилась жутко, а беременность все не наступала. Честно говоря у меня нервов не хватило и я в Добромед в гинекологию пошла, где собственно мне предложили пройти полное обследование с мужем. Что вы думаете? Спермограмма сразу выдала малую подвижность..в общем причина была в муже. Спасибо андрологам и диагностам, теперь работаем над проблемой в правильном направлении.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
Меня осбледовали в ЖК вдоль и поперек, замучили, а беременности все нет и нет. Честно говоря у меня нервов не хватило и я в Добромед в гинекологию отправилась, где собственно нам предложили супруга обследовать у андролога. Что вы думаете? Спермограмма сразу выдала малую подвижность..в общем причина то была вовсе не во мне. Спасибо андрологам и диагностам, теперь работаем над проблемой в правильном направлении.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 марта 2020 г.
Пришла в клинику с проблемой позвоночника. Поясница просто отваливалась, ни наклониться, ни поднять что то. Пробовала колоть курсами витамины группы В, но облегчение временное, делала блокады. В общем не жизнь а сплошные инъекции. Узнала что в клинике применяют не только традиционное лечение, но и мануальные методики. А теперь о впечатлениях. Посетила уже 8 занятий. И честно сказать уже и не могу поверить что была такая проблема со спиной! Большое спасибо за такие инновации и главное их эффективность. Со спиной я теперь только в Добромед!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
24 марта 2020 г.
Вы видели рентген аппарат в клинике Добромед на Братиславской 18? Это такая вещь, без проблем рентген ноги сделали и почти полезно) Обслуживанием довольна)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить