Клиника Добромед на Тимирязевской

Клиника Добромед на Тимирязевской

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Добромед на Тимирязевской

Статистика

4.3
52%
12 отзывов
13%
3 отзыва
22%
5 отзывов
9%
2 отзыва
4%
1 отзыв
Б
23 мая 2020 г.
Ребят, хочу рассказать о клинике ДОБРОМЕД, где меня 21.02.2016 г. Чуть не отправили на тот свет! Я делала рядовую операцию, но все же решила обратиться в частную платную клинику в надежде, что за мной там будет особый уход и оказана качественная мёд. помощь.. Как же я ошиблась! Меня увезли оттуда на скорой с сильным внутренним кровотечением , тк я осталась одна в палате после операции и на тот Момент , когда случайно проходящий сотрудник меня заметил лежащей на полу в луже крови, я уже была при смерти!!! Хирург в это время был уже по дороге домой! после операции, как только я вышла из наркоза благополучно покинул больницу и меня одну в палате, сказав, что могу идти домой через полчаса! Хотя в моем случае я должна была наблюдаться сутки-двое в стационаре! Более того, мне не были выписаны рекомендации в реабилитационный период ! Меня увезли на скорой в городскую 50-ую больницу , где мне сделали аж 2 операции по остановке крови, врачи боролись двое суток за мою жизнь, за что я им безмерно благодарна!!!22 февраля я считаю своим вторым днём рождения! Пожалуйста, помогите максимально рассказать как можно большему количеству людей об этом, чтобы предостеречь от таких фатальных событий, которые произошли со мной! Фактически врач и клиника признали свою вину, и предложили мне компенсацию в размере 13000 рублей! За мою еле спасённую жизнь ! Я решила на них подавать в суд!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Из описания Добромед на Yell.ru: «В клиниках пациентов принимают рвачи основных специальностей» Прямо так и написали - «рвачи». Если это описка, лучше поправить, а если откровенное признание, то, уж, очень цинично :((((
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
23 мая 2020 г.
Благодарю клинику Добромед по улице Яблочкова, хороший сервис и приятное отношение. самой клинике очень приятно находиться! Спаси,о дерматологу Бакуменко, я ей очень благодарна за процедуры. Желаю м процветания!
Отзыв оставлен на Spr.ru
М
23 мая 2020 г.
Делала плазмолифтинг на Яблочкова, не больно и лицо отходило недолго. Я прошла курс три процедуры и поняла, что это действенная процедура, хорошо влияет на кожу и ее состояние. общем, теперь сияю, хочу еще витаминки поколоть.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
23 мая 2020 г.
Приходя вторично на прием к врачу оплата меньше, но узнать результаты анализов бесплатно нельзя. Врач обязательно, что то советует или прописывает схему лечения, а на стойке регистратуры начинают плюсовать за каждое выписанное лекарство. Получается, что вторичный прием в разы дороже первичного! Причем об этом никто не предупреждает.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Н
23 мая 2020 г.
Услугами данной клиники периодически пользовалась уже года 3 (правда, только Добромед на Коровинском шоссе). Была на узи, у терапевта, лора. Все устраивало. И вот недавно решила сделать комплексную чистку зубов (узи-чистка плюс air flow плюс покрытие фторсодержащим препаратом). Позвонила в Добромед на Тимиряязевской (ближе всего от работы), записалась. Цена, озвученная по телефону - 3500 рублей. Стоимость устроила. Тем более, что год назад я делала за 2500, и то по акции (в другом медцентре). свете недавнего подорожания вполне нормально. И так, пришла на полчаса раньше. Приняли сразу - это плюс. Молоденькая врач, очень приятная вежливая медсестра. Мило поприветствовав меня, сказала, что это именно она записывала меня по телефону (обратим внимание на эту деталь. Далее пригодится.) самом процессе каких-то сверхнеприятных ощущений не было. Конечно, это не spa-сеанс, удовольствия, прямо скажем, мало, но процедура знакомая, и я была к ней готова. вот потом оказалось, что во рту осталось 3 ранки, одна из которых - на щеке. Кровило еще 2 дня. Врач предупредила, что это связано с некоторыми моими стоматолого-анатомическими особенностями (не будем углубляться в медицинскую терминологию). Но ведь эти особенности были и год назад, когда делала чистку в другом месте. Тогда почему-то не кровило. процессе лечения врач удивленно поинтересовалась, почему же я не занимаюсь лечением нескольких зубов с кариесом? Здесь сразу оговорюсь. Во-первых, зубы меня не беспокоили. Но это ладно, наверное, кариес может быть и бессимптомным. Во-вторых, я наблюдаюсь от работы в центральной поликлинике правоохранительного ведомства (к сожалению, чисто гигиенические процедуры типа чистки там не делают). Была буквально пару месяцев назад. Врач сказала, что небольшие изменения есть, но сверлить и пломбировать там пока просто нечего, нужно просто покрыть фтор-лаком. Что и сделала. Вопрос. Кому из них верить при отсутствии симптомов, доктору из Добромеда или врачу в погонах из нашей поликлиники? Но и это еще не самое интересное. Когда я подошла к администратору, чтобы расплатиться, вдруг появилась женщина, которая там, видимо, самая главная. Что-то вроде заведующей этого филиала клиники, что ли. И тут они с врачом стали интересоваться, собиралась ли я делать отбеливание. Я сказала, что нет, хотя по телефону мне и говорили про акцию - отбеливнаие Zoom за 12000 вместо 17000. И, как я поняла с их слов, 3500 - это цена за чистку при условии, что дальше я сделаю отбеливание за 12000. Вот тогда чистка будет 3500, а без отбеливания - 5000! Ну и еще "подлечиться чуток" перед отбеливанием - всего-навсего плюс 6000! Я спросила, почему на сайте про стоимость чистки ничего не сказано. Тем просто висит баннер про 12000 вместо 17000. И знакее, что мне ответили? Потому, что вы звонили в колл-центр, а не в саму клинику! Здесь вспомним то, что было выше написано про медсестру. общем, тут я просто не выдержала. Говорю, пишите чек на 5000, и все (плюс у меня была карта на скидку - заплатила 4500). Заведующая все убеждала меня напоследок, что процедура эффективная, что если надумаю, они мне сделают перерасчет и вернут 1500 за чистку. Человек я не скандальный, молча заплатила и ушла. Ушла, точно зная, что в Добромед на Тимирязевской - больше ни ногой. Если и решусь когда-нибудь на процедуру отбеливания, то уж точно не здесь. Три с ставлю потому, что раньше все устраивало. Первое разочарование в сети клиник "Добромед".
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
7 мая 2018 г.
В клинику обращался к дерматологу по поводу удаления мозоли. Отличный доктор, все сделал, как надо. Считаю, что консультация в этом случае должна стоить дешевле, думал, что потрачу меньше денег.
Е
31 марта 2018 г.
Мне выполнили спектральный анализ волос. Дерматолог восхитительный, волшебный. Но хотелось бы попросить клинику на Тимирязевской отправлять СМС сообщения с напоминанием о приеме. Вот, например, я сегодня записана к врачу, но забыла и не пошла.
Н
27 февраля 2018 г.
Была в клинике «Добромед» на Тимирязевской. Остались хорошие впечатления. Меня приняла кардиолог Сиротина Надежда Владимировна. Она осмотрела меня, сделала ЭКГ, выписала мне таблетки. Я беспокоилась, что у меня проблемы. Были боли в области сердца. Но врач послушала меня и сказала, что это не сердечные проблемы. И после приема врача у меня прошли боли, стала лучше себя чувствовать. Отношение у нее очень доброжелательное, чуткое.
Д
17 февраля 2018 г.
В клинике всё построено на бизнесе. Многие услуги для меня дороги. Я считаю, что надо ориентироваться на среднего человека, и тогда в клинике будет больше людей. Я сдала анализы, и для того чтобы узнать результат, мне нужно записаться повторно и заплатить 1500 рублей. Врач мне понравился. Администраторы могли бы быть более внимательными.
Е
14 февраля 2018 г.
К сожалению, не могу сказать , что мы получили всю необходимую помощь в клинике. Обращалась моя жена, чтобы сделать УЗИ пазух носа. В результате, оказалось, что аппарат в клинике не достаточно мощный для данного исследования, поэтому диагностика проведена не до конца, необходимый результат не получен.
Т
3 января 2018 г.
В клинику мы обращались за справкой для бассейна. Сделали за один день, все устроило. Спасибо!
Р
28 ноября 2017 г.
Клиника отличная. Могу отметить очень хорошее обслуживание, персонал тоже замечательный, и качество проведенной диагностики прекрасное: описание, снимки во всех проекциях. У меня самые хорошие отзывы о клинике. Спасибо огромное.
М
20 ноября 2017 г.
В «Добромед» я была на гастроскопии. Честно говоря, сначала испугалась, так как врач показался мне очень молодым, но все прошло замечательно. На самом деле врач оказался очень грамотным, внимательным специалистом, просто молодец, и медсестра просто замечательная женщина. После исследования доктор все подробно объяснил и назначения сделал. В целом я довольна, было приятно пообщаться с таким компетентным специалистом. Услуги в клинике не дешевые, для меня как для пенсионера было дорого, а скидки не предусмотрены.
Е
14 ноября 2017 г.
В «Добромед» были на приеме у педиатра по поводу вакцинации. Одни положительные эмоции остались от визита к ним. Чудесный персонал, врач у нас была Ольга Викторовна, очень нам понравилась. Обычно ребенок не дает себя осмотреть врачам, но она так быстро нашла подход к нему, что ребенок выполнял все ее поручения. Медсестра тоже умничка, развлекала и отвлекала ребенка как могла, и в конце вручили ребенку колечко, что очень ее порадовало. Думаю, будем обращаться к ним еще.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить