Клиника экспертных медицинских технологий

Клиника экспертных медицинских технологий

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника экспертных медицинских технологий

Статистика

4.3
72%
13 отзывов
0%
нет отзывов
17%
3 отзыва
6%
1 отзыв
6%
1 отзыв
Б
21 мая 2020 г.
Добрый вечер! Были вместе с мужем в клинике два раза. Первое посещение 31.04.2018 г. - сделали МРТ локтевого сустава и прием врача-ортопеда. Все понравилось. Второе посещение 7.04.2018 г. - МРТ поясницы и опять прием врача. В этот раз прием прошел для нас не очень удачно - мужу стало очень плохо после введения лекарственного препарата. Дело дошло до вызова команды скорой помощи. Я боялась отойти от мужа, который находился в очень тяжелом состоянии. Очень удивило поведение администратора, которая работала в этот день 7.04.2018 поздно вечером. Администратор отозвала меня и совершенно хладнокровно попросила оплатить МРТ, ссылаясь на позднее время и грядущий праздник. Ей нужно закрыть кассу! Удивительное бессердечие! Ей совершенно было все равно до того, что происходит. Что человеку в соседнем кабинете настолько плохо, что он находится между жизнью и смертью. Она видела состояние мужа и мое состояние тоже видела, и все же ей необходимо было идти домой и мы ее очень задерживали! Вопрос к руководству клиники: как такие безразличные люди могут работать в медицинском учреждении?
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
К
21 мая 2020 г.
Мне все очень понравилось. Доктор очень внимательный и грамотный. Прием прошел корректно. Врач оставил очень хорошее впечатление. Он тактичный и очень хороший специалист.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
21 мая 2020 г.
Хочу сказать, что место хорошее. Несколько раз сдавал там анализы — без проблем: ни больно, ни страшно и ни дорого. Учусь на юриста, поэтому обратил внимание на лицензии и прочие документы у центра — все висит и можно попросить, чтобы дали посмотреть номера и прочее. Ничего не скрывают. Сестры ни сказать, что очень красивые, но работают хорошо — быстро и с охотой. Завтра вот с девушкой пойдем сдавать гормоны.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
21 мая 2020 г.
Являемся постоянными клиентами клиники и когда встал вопрос куда сходить жене на узи в 16 недель беременности вопроса даже не стояло. Мы еще никогда так не разочаровывались. Просто нет слов. Никому не советуем ходить сюда за такой «услугой». Теперь подробнее. Вначале, хотелось бы сказать об ожиданиях. Узи в женской консультации - это механический процесс. Длиться пять минут, женщина толком ничего не видит, не получает консультации от врача, ни фотографий, ни впечатлений. Можно понять – государство не будет размениваться на болтовню. Народу много, надо со всем успеть. Тут претензий нет. Поэтому решили с женой сходить на платное Узи. Мы пришли не только за механическим узи, а за услугой! И мы ожидали увидеть удобный кабинет с аппаратом узи, предназначенным для беременных - С двумя экранами, с хорошей четкостью изображения. Мы ожидали, что врач расскажет и покажет, что где и как с нашим будущим ребенком, сделает хорошие фотографии. Я хотел снять видео для семейного архива. Мы ожидали получить хорошее настроение от события, которого ждали много лет. Что мы получили в итоге: Кабинет с кушеткой, универсальный аппарат узи, на котором вам если надо сделают узи почек, желудка или яичек. Жена экран НЕ видит вообще! Он маленький и повернут только врачу. Изображение плохое, все постоянно рябит. Врач постоянно спрашивает второго человека в кабинете, почему так все рябит(кто он вообще и что там делает????!) Хорошо, что меня пустили. Но учитывая, что я сидел сзади на стульчике и смотрел на экран через плечо врача – ничего не видно. Врач сидела молча, иногда что-то бубнила под нос. Через десять минут мы услышали «все хорошо». Пол «не видно» потому что «лежит не удобно». «Наверное, девочка», а «может и нет». И так сойдет! Фотографии мутные. По сравнению с теми, что мы видели у наших друзей, которые посещали платные узи – несравнимо плохо. Вот и все! И это за 3500!!! И чем это отличается от механического узи в женской консультации? НИЧЕМ! С нас взяли деньги в платной красивой клинике за услугу УЗИ европейского уровня, а оказали на уровне…. Тут только матерный эпитет… Очень обидно за такой уровень услуги от клиники, в которой мы за год оставили несколько десяткоd тысяч рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 ноября 2017 г.
Я пришла пораньше, и меня приняли. Мне вообще понравилось всё! И как встретили, и как провели обследование. Результат выдан практически сразу. Сотрудники все замечательные!
С
12 ноября 2017 г.
Я прошел в клинике МРТ. Все сделали хорошо, аккуратно, любезно. Но врача, который давал заключение, я не видел, возможно он описывает снимки дистанционно. Судить о его квалификации мне трудно, потому что на снимках мой невролог обнаружил кое-какие пятна, которые в описание снимков не вошли. То ли это погрешность аппарата, то ли это какие-то образования. Мой доктор сказал, что поводов для беспокойства нет, переделывать исследование не нужно, но тем не менее.
Ю
12 ноября 2017 г.
Были на вакцинации с ребенком. Перед процедурой врач нас осмотрела. Внимательное отношение к ребенку, все провели аккуратно. Хороший доктор у нас был. Единственное, что не понравилось, это цена – дороговато.
Е
20 сентября 2017 г.
Обслуживание в клинике мне понравилось. Записывалась на МРТ-обследование и рентген. Диагностику провели хорошо и аккуратно, описание выдали. Прекрасный персонал, все доктора внимательно относятся к пациентам. Всем рекомендую данную клинику!
А
18 сентября 2017 г.
Делала в клинике рентген. Мне все понравилось. Все хорошо. Доктора внимательные. Подошла, мне все объяснили, направили. Я осталась довольна. Спасибо.
И
1 июля 2017 г.
Меня все устраивает в этой клинике. Я уже второй раз была здесь. Результаты диагностики сразу выдали. Цены неплохие. Медработники все внимательные, приветливые.
Р
16 мая 2017 г.
Отзыв мой положительный. Была на приеме у невролога. До этого я уже был у других специалистов данного профиля, мне есть с чем сравнивать. Всё было понятно и доступно. По моему ощущению, всё было на высшем уровне! Доволен и обслуживанием в клинике. Так получилось, что и рентген прошел в этом же центре. Все оперативно и с умом. Молодцы!
С
13 мая 2017 г.
В клинике я была у дерматолога. Квалификация доктора видна сразу, диагноз поставлен моментально. Внимательная, доброжелательная, всю необходимую информацию я получила. Спасибо!
В
25 апреля 2017 г.
Отношение персонала в клинике хорошее. Когда мы пришли, нас сразу разместили. Врач, вообще, на высоте. Очень хорошо отнёсся к детям, приободрил. Провел манипуляции. Всё прошло без осложнений. Буду рекомендовать клинику. Результатом останутся довольны.
Н
1 марта 2016 г.
Обратилась в клинику к флебологу, очень болели ноги. Предполагала, что у меня венозная недостаточность. Проблему у меня не выявили, хотя еще сделали УЗИ. Предположительно: болезнь усталых ног. Мне показалось, что я получила недостаточно информации после посещения доктора. Хотя обслуживание и отношение к пациентам в клинике мне понравилось.
А
7 февраля 2016 г.
Я была у очень хорошего аллерголога в Клинике экспертных медицинских технологий. Он меня отлично проконсультировал. Сказал, что мои проявления неаллергического характера, поэтому делать пробы не имеет смысла. Хорошо, что я сначала обратилась к нему, а не стала тратить большие деньги на бесполезные исследования. Огромная благодарность великолепному доктору.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить