Многопрофильная медицинская клиника Евромедклиник 24

Многопрофильная медицинская клиника Евромедклиник 24

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильная медицинская клиника Евромедклиник 24

Статистика

4.2
77%
322 отзыва
5%
20 отзывов
7%
28 отзывов
4%
18 отзывов
8%
33 отзыва
А
7 августа 2020 г.
Понравился доброжелательный персонал, как положено анализы сделали, быстрый результат был готов на следующий день. Всё нам очень понравилось, доброжелательный персонал, все уютно и чисто, всё располагает. Никакого стеснения не было, сдавали спермограмму, вроде стеснялись, мужчина ходил, мой сын, очень понравилось ему все. И главное - результат готов был уже на следующий день в электронном виде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 августа 2020 г.
Самое главное обслуживают от души в этой клинике, все доброжелательные и врачи, и медсестры. Я всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 августа 2020 г.
Понравился хороший персонал, быстро все оказывают, хорошо разъясняют, все требования, которые я хотела, все комментарии мои учли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 июля 2020 г.
Мне достаточно быстро смогли диагностировать заболевание, и назначить действенные препараты. Работают настоящие специалисты, при том очень человечные и добрые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июля 2020 г.
Понравилось внимание, с которым все делается, быстрое реагирование на любой вопрос. Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 июля 2020 г.
Так уж получилось, что моя нелюбовь к государственным больницам пребывает в вечной борьбе с ценами на услуги в частных клиниках. В данный медицинский центр попала чисто случайно и ни грамма не сожалею. Вежливый персонал, многоопытные врачи, профессиональный подход. Никаких дополнительных услуг никто не навязывал, все четко и по сути. Цены приемлемы, особенно, если учитывать высокое качество услуг и общие впечатления от посещения. Для меня огромным плюсом также стала возможность записаться на прием в субботу, так как с работы в будние дни отпроситься возможности не было. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 июня 2020 г.
За два года сменил четырёх урологов, но улучшения в здоровье не было, только деньги выкачивали. Надоело ходить по клиникам. Взял и вызвал на дом Глазачева. Уролог после осмотра сразу рассказал какая у меня болячка. Моментально расписал весь курс лечения. Через неделю лечения я почувствовал себя уже по лучше. До окончания лечения есть ещё время, но результат уже заметен. Развода на деньги нет. Огромное СПАСИБО опытному врачу!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
25 июня 2020 г.
Отдыхали на даче всей семьёй. После возвращения у детей обнаружила сыпь. Муж быстро вызвал на дом врача инфекциониста. Приехал врач Естремский Игорь Иванович. Врач-инфекционист моментально установил диагноз-дети объелись клубники. Посоветовал какими таблетками их попоить. На следующий день всё прошло, только теперь знаем норму для поедания клубники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
25 июня 2020 г.
Мы с мужем очень долго не могли забеременеть. Что только уже не перепробовали, ничего не помогало! И мой организм проверяли, и мужа... Все наши мытарства прекратились на клинике Медлюкс. лечил меня Сафронов, гинеколог. Непривычно было идти к гинекологу мужчине, но слышала о нем очень много хорошего. Так вот, мы с мужем наконец-то смогли зачать ребенка! Через 6 лет уже отчаялись и думали из детского дома брать. Спасибо вам огромнейшее!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
25 июня 2020 г.
У моей подруги ребёнок инвалид и очень большая проблема с лечением зубов. Обратились в клинику Медлюкс потому что там лечат зубы под наркозом. Спасибо огромное всему коллективу клиники за заботу и качественную работу. Особая благодарность нашему замечательному врачу Гагаевой Мадине Руславновне, которая вылечила зубки ребёнку без боли и стресса.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 июня 2020 г.
Если у вас нет противопоказаний к имплантации, всем советую моего врача Маиляна А. М., очень грамотный специалист. Я убедилась что найти хорошего врача, это главное, сама имплантация не страшна, для опытного врача, это простая операция. Я советую всем кто ищет такого специалиста, Ашота Михайловича, я теперь счастливый обладатель нового зуба.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 июня 2020 г.
Огромное спасибо травматологу Медлюкса Тоненкову Алексею Михайловичу. Он спас мой палец, порезала глубоко, задела сухожилие. Врач незамедлительно промыл, зашил очень аккуратно, перевязал. Теперь только на приём ходить, соблюдать все рекомендации и думаю быстро всё заживёт, впредь буду осторожнее. Отдельное спасибо администраторам за вежливость и помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 июня 2020 г.
Год назад поставили диагноз- миома матки. Было очень страшно, конечно! Мне всего 26 лет, а уже такие проблемы по женски. Начиталась ужасов про это в интернете, чуть ли не летальный исход! Мой врач, Светлана Ивановна, успокоила и сказала, что вылечим! Сказала- сделала. Миому мне излечили, чувствую себ я замечательно! Планирую в этом году беременность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
25 июня 2020 г.
Год назад мне поставили очень не приятный диагноз- миома матки. Проблемы по женски, это самое страшное, что может быть в нашем здоровье. Решила лечиться только в платной клинике и у работы, чтоб было удобно в перерывах бегать. Выбор встал на Медлюксе. Гинекологов там много, но потянуло меня к Арнаут на запись. и прям не ошиблось мое чутье.ж оказывается, можно уже лечить все и без операций! Меня не резали, вылечили с помощью лекарств. Шрамы украшают мужчин, но никак не женщин. Спасибо вам большое, доктор!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 июня 2020 г.
Пришла в мед.центр поставить пластиковый гипс на ногу взамен обычного. Врач отправил на рентген, рентген делала медсестра и не дала фартука. На вопрос о фартуке что-то пробормотала, но всё равно не дала. Пока врач снимал гипс, он поцарапал мне ногу до крови со словами "до свадьбы заживёт". Новый гипс поставил плохо - вместо того, как это полагается делать, просто поставил лангетку, использовав пластик как обычный гипс (мне есть с чем сравнивать, не первый перелом и не первый гипс). В итоге нога просто не была зафиксирована, а пластик натирал. Перед тем как менять гипс, врач спросил, зачем это нужно, и я ответила: чтобы мочить ногу, чтобы на неё опираться, чтобы носить обувь. Опираться на эту конструкцию я не смогла, это просто ходить по перелому. Мочить ногу не смогла также, потому что лангетку криво примотали расползающимся на нитки бинтом с комментарием "ну, после душа можно и перебинтовать - а вы что хотели, чтобы удобно было?" На ногу очевидно не налезли даже мужские кроссовки, а на вопрос на месте, как быть, врач с видом великого одолжения к капризному ребёнку стал ножницами подрезать особо торчащие куски пластика. За всё с меня взяли на две тысячи больше, чем было условлено, но сил бороться уже не было. Через день в другой клинике за меньшие деньги мне поставили нормальный гипс. Хожу в сандалиях, купаюсь. Всё время ждала. Пришла вовремя - подождала 10 минут, потому что "другая пациентка пришла пораньше своего времени". Медсестра помогавшая два раза уходила "на пять минут". Про подошедшую меня встретить мою маму сказала "ещё одна там припёрлась, сегодня что, день открытых дверей?" Надеюсь, отзыв кому-то поможет не попасть на деньги и время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить