Институт пластической хирургии и косметологии

Институт пластической хирургии и косметологии

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Институт пластической хирургии и косметологии

Статистика

4.5
74%
73 отзыва
12%
12 отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
12%
12 отзывов
Б
12 июня 2020 г.
Давно обращаюсь в клинику пластической хирургии, знаю, что есть много и отрицательных отзывов, но меня это не смущает. Нравится атмосфера - уютная, чувствуешь себя как дома. Врачи - профессиональные мастера своего дела, отношение к клиентам - хорошее. Цены соответствуют качеству услуг. Мне очень удобно, тем более расположена клиника недалеко от моего дома.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
12 июня 2020 г.
Захаров Антон Игоревич просто замечательный пластический хирург. Он вернул моей груди былую красоту. Она у меня была 3 размера, а после родов и вскармливания ребенка сильно обвисла. Как только перестала кормить грудью побежала на консультацию в "Институт пластической хирургии и косметологии". Там узнала сколько будет стоить операция, послушала подробную консультацию, сдала все анализы и все обдумав решилась на операцию. Результатом очень довольна. Грудь стала, как и раньше. Даже отношение мужа поменялось ко мне, он стал более внимательный) Сама операция прошла без осложнения.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
12 июня 2020 г.
Сегодня хотелось бы выразить благодарность с помощью этого отзовика Анне Григорьевне, просто потрясающему как хирургу, так и просто хорошему человеку. Была необходимость посетить хирурга и сделать коррекцию носа и как я рада, что обратилась именно сюда, а не в другое место. Спасибо м огромное ещё раз, за такую возможность получить то, о чём так давно мечтала.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
12 июня 2020 г.
Муж пошел удалять папиллому на шее. Попал к Жигульцовой. Несмотря на свое образование и медицинское прошлое, эта "врач" сказала, что это "не совсем папиллома". На вопрос: " что же это", - не ответила ничего и взяла за удаление того, чему, вероятно, нет названия в медицине, вместо 500 рублей - 1500 рублей, уверив мужа, что надо еще 4 папилломы на плече, которые можно было только в мелкоскоп увидеть, удалить и родинку, которая никак не беспокоила мужа, но не понравилась мадам Жигульцовой. Просто наглый развод на деньги: вместо 500 рублей за мешавшую папиллому - 12500 рублей и 2 месяца неудобств. Жигульцова специально не рассказала, что следует за удалением родинки и что заживление места удаления процесс не быстрый, специально, чтобы пациент не "сорвался с крючка". Никакой гистологии, рекомендации даны были только устно и на клочке бумажки. Дала номер своего мобильного, но когда муж позвонил ей задать вопрос, ответила с таким неудовольствием, как-будто ей давно и сильно задолжали. 1. Непонятно, почему клиника, находящаяся в солидном здании не дает обычных компьютерных распечаток, которые выдаются и в более убогих заведениях. 2. Почему не делается гистология при удалении родинки, ведь это обычная практика во всем цивилизованном мире? 3. Почему рекомендации такие убогие: Спиртовый компресс и марганцовка? хотя бы про Банеоцин в ипхике не слыхали? 4. "Разводить" людей на деньги - вообще позор для клиники. Обходите это заведение десятой дорогой или сначала соберите всю информацию о своих проблемах, а потом уже со знанием дела идите в этот ипхик, а лучше в сопровождении, чтобы вам труднее было заморочить голову.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
12 июня 2020 г.
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Вардану Арамаисовичу Аршакян и его, по истине, золотым рукам! После родов и кормления грудью моя ранее упругая и выпуклая часть тела стала похожа на тряпочку, это очень удручало, в зеркало на себя смотреть не хотелось, приходилось долго подбирать бюстгальтер, чтобы грудь смотрелась более менее прилично. Муж видел мое состояние, подбадривал, говорил, что и так красивая. И на 8 марта сделал мне подарок, отвел к Вардану Арамаисовичу и оплатил операцию. Я была так рада, мы с доктором всё обсудили, чего я хочу. Я уже давно читала про операции по увеличению груди, засматривалась на результаты, читала про последствия. Вардан Арамаисович меня успокоил, всё подробно объяснил, рассказал про период восстановления. Я ему доверилась и не зря! Сейчас мы с мужем любуемся моей красивой грудью, пусть пока и в компрессионном белье)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
12 июня 2020 г.
Мне кажется, уже то, что это институт, а не какая-то частная клиника - огромный плюс. Есть реанимация, врачи все квалифицированные, с проверенными дипломами. Я собираюсь делать операцию у Вардана Арамаисовича Аршакян - у него уже и опыт, и своя технология. Ну и доверие у меня к нему с первых минут знакомства. После операции напишу отзыв, как все прошло и как результат. Хотя я уверена, что все будет отлично!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июня 2020 г.
Вежливое хамство. Записалась на приём к кардиологу. Пришла вовремя, на ресепшн меня оформляли почти полчаса (соответсвенно к врачу я поднялась с опозданием), меня посадили в коридоре ждать и..все. 50 минут в коридоре. Платить за это 3к? Посидеть в очереди можно и бесплатно в городской поликлинике. Врач совершенно не впечатлил. Однозначно не стоит своих денег
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июня 2020 г.
А я резко похудела с 73 до 52 кг. Кожа обвисла, в том числе и на груди. Ходила на всяческие косметологические процедуры, массажи. Руки и живот подтянулись, а вот грудь так и нет. Решилась на подтяжку груди, поискала хирургов и больше всего мне приглянулся Вардан Арамаисович Аршакян. Пришла на первичный приём, мы с ним все обсудили. Мне понравился его подход к работе, фотографии его работ, а ещё я лично пообщалась в интернете с одной из его пациенток. Поэтому уверена в нем. Сдала анализы и мне назначили дату операции. В предвкушении жду, через неделю операция, потом дополню отзыв))
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
12 июня 2020 г.
Косметология и стоматология в этом заведении я считаю на высшем уровне. Я ходил на прием и мне очень понравились специалисты которые грамотно проконсультировали и рассказали что необходимо сделать для лучшего эффекта процедур. Обязательно буду советовать своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июня 2020 г.
У меня были пятна на лице, котреы я не могла вывести ниодним кремом. Врач Иконникова , спасибо ей огромное смогла мне помочь. Я наконец избавилась от этих ненавситнвх пятен
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 июня 2020 г.
Сосудистые звездочки даже самые красивые ноги могут испортить. У меня стройные, ровненькие ножки, когда то на них мужа поймала ))) Но после тридцати лет стали появляться эти ненавистные синюшные сеточки сосудиков, при чем очень заметных. Специалисты ИПХК удалили их лазером без следа, даже больно не было. Мои ножки опять красивые! Такое внимательного отношения к пациентам не везде встретишь, все вежливые и доброжелательные. То как легко и качественно убрали мою проблему, говорит о профессионализме специалистов и прекрасном оснащении клиники. Отличная клиника, проверено на себе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 июня 2020 г.
Мне нравится очень институт красоты на Ольховке. Там работают отличные специалисты, оборудование на высоте. Я рада что туда обратилась, потому что получила тот результат, который хотела получить. Это такое счастье быть красивой, быть молодой. Спасибо врачам огромное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 июня 2020 г.
Об идеальных чертах лица мечтает любой человек не зависимо от пола. С недостатками кто-то мирится, а такие как я борются. Меня не устраивала форма носа, а точнее горбинка и раздвоенный кончик. За помощью в борьбе с этими недостатками я обратилась в клинику ИПХиК и не прогадала, мне сделали удачную ринопластику и вот теперь я полностью довольна формой своего носа, ведь он безупречен. С момента операции прошло полгода, поэтому я могу судить адекватно, нос полностью оформился, стал на место, про отеки и не вспоминаю. Настоящие профессионалы работают в этой клинике, отличный коллектив.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 июня 2020 г.
Я с ботулинотерапией уже на ты, спокойно различаю препараты, легко скажу, чем отличается диспорт от ксиомина. Для тех, кто не в курсе – все это в простонародье обзывают ботоксом. И очень противоречиво относятся. Хочу опровергнуть теорию, что инъекции ботоксными препаратами выглядят неестественно. Ничего подобного. Если врач нормальный, то никто в жизни не заметит того, что вам что-то вкололи. На Ольховской с начала 2016 года я корректировала морщины на лбу, поднимала уголки губ и поднимала опустившиеся брови. И на работе, и дома – никто не понял, что были вмешательства. Все сказали «ты помолодела, ты стала веселее и счастливее. Что произошло?» Естественно, переборщить тоже нельзя, иначе получится «бабушка-трансформер». Лучше прислушивайтесь к советам косметологов, особенно, если только начинаете знакомиться с уколами. Моя косметолог Анастасия рассказывала много историй, как девчонки, не слушая ее, требовали ставить больше кубов, чем она предлагала. Естественно, потом были не довольны результатом. Если говорить обо мне (но смотрите, это очень индивидуально, у вас могут быть СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ цифры), мне понадобилось: 15 единиц на лоб, 3 единицы на губы и столько же на брови. В принципе вы можете примерно на это ориентироваться, но только примерно. Из препаратов предпочитаю диспорт, но тут лучше изучить заранее, хотя и в клинике вам расскажут разницу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 июня 2020 г.
Делала ринопластику в этом институте. Первое, что меня на это подтолкнуло – это желание сделать ринопластику. Желание исправить носик. Второе, я прочитала отзывы о самой операции и о том, кто их хирургов ее делает лучше всего. Так и получилось, что мой выбор пал на институт пластической хирургии, и конкретно на Антона Захарова. Таким образом, у меня теперь есть новый нос)))) Я вообще очень довольна этим, горжусь своей внешностью, даже стала иначе себя чувствовать. Спасибо, интернету за информацию, а моему хирургу за реализацию моего желания и моей мечты!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить