Медицинский центр Инвиво в Домодедово

Медицинский центр Инвиво в Домодедово

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Инвиво в Домодедово

Статистика

3.9
53%
9 отзывов
6%
1 отзыв
6%
1 отзыв
12%
2 отзыва
24%
4 отзыва
А
2 августа 2020 г.
Я обращалась на оформление справки для управления транспортным средством. Мне понравилось небольшое время ожидания и компетентность персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 марта 2020 г.
Совсем случайно столкнулась с этим медицинским Центром,пришла после лечения в Бобре,намного спокойно тут и добросовестнее. Мне понравилось, была у 2 врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
26 марта 2020 г.
Я бы посоветовала гинеколога Лямину,все понятно объясняет и видно,что грамотный гинеколог. Вот опять записалась в центр к ней. Очень довольна ей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Супруга записалась по телефону к ЛОРу на 9:00. Когда приехала на прием администратор заявила что ЛОР сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ!!! В итоге потраченные время, деньги (проезд) и нервы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Обращалась в это учреждение 2 раза. 1-ый раз делала медицинскую книжку. Вышло дорого,т.к. не все врачи есть в этом центре. В итоге, пришлось побегать несколько дней. Следующий раз оформляла книжку в Москве в мед. центре. Там все прошла за 40 мин., да и намного дешевле. 2-й раз пришла сдать анализы крови. Врач написала на листочке, какие анализы нужно здать. Девушка в мед центре ответила, что не знает как расшифровывается один из анализов, поэтому не может принять, к тому же еще нахамили. Интересно, кто там работает, люди без мед. образования??? Я дома набрала в google название анализа - и, о чудо, нашла расшыфровку!!! В итоге сделала анализы в другом мед. центре без проблем. P.S. на ресепшене весит номер ген директора, по которому я позвонила и спокойно объяснила ситуацию, на что услышала - "Идите в другое место". Я потеряла свое время, мне нахамили, при том, что я пришла отдать им свои деньги, причем не малые. Зачем писать номер своего телефона, если не можешь ничего решить. Итог: Люди просто набивают свои карманы и им наплевать на своих клиентов, лишь бы несли деньги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
a
26 марта 2020 г.
Отвечаю по поводу медицинской книжки. Анализ на кишечную группу делается в лаборатории минимум 6 дней (других сроков не существует) Если Вам, как вы пишите сделали за 40 мин, то это подделка и анализ они Вам не делали, а просто "нарисовали", ну и цена такой так называемой "Медкнижки" соответственно низкая. По поводу анализа ИРИ, приношу Вам свои извинения. К сожалению, когда Вы позвонили, у меня не было возможности посмотреть в интернете. И, тем не менее еще раз Вам повторяю, что существуют сокращения официально утвержденные Минздравом и "ИРИ" там нет. В этом случае врач не из Инвиво, который Вам написал сокращенно этот анализ, допустил ненадлежащее сокращения. Тем не менее, сотрудники регистратуры пройдут соответствующее обучение. Спасибо за отзыв. С уважением Генеральный директор Александр Викторович.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
26 марта 2020 г.
Три года пользуюсь услугами этого медцентра. Хочу порекомендовать геникогола Дедловскую Елену.Врач просто суппер,сходите, не пожелеете. Ответит грамотно на все вопросы,уделит максимум времени. Ушакова С.В. Врач хороший,но все время куда-то торопится, отвлекается,все коротко и ясно,к ней большая запись. Прочитала отзывы про Кузмичеву,записалась на узи, понравилось,врач тоже хороший.Но для себя выбрала Дедловскую Елену- приятная,вежливая,внимательная,добрый взгляд,современный подход, лишнего не назначает. На учет по беременности пойду только к ней.. Никакой рекламы все написанно от души и проверенно на собственном опыте! Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Сдавала кровь на анализы- вышел положительный на хламидии. не поверила. Пошла в другую клинику и пересдала пцр- отрицательный результат на хламидии. Как так? Что за лаборатория такая? Я в шоке
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
цены средние в Домодедово и дешевле, существуют скрытые услуги о которых не предупреждают и узнаешь что это было платно постфактум, или выдают одно за другое- достаточно интимно не буду описывать процесс - поверьте на слово, анализы приходится чуть ли не выбивать что б прислали на эл-почту и не ехать самому за этим, после нескольки звонков, т е ты сам должен угадать когда они пришли и звонить и то говорят да пришли но ща не можем отправит - звоните еще, хотя изначально говорят - как придут сразу отправим, да и это 2016 г и да рядом с Москвой, вот такой сервис, до этого сдавал в др месте все точно в оговоренное время и на почту без напоминаний, а здесь еще и задержка была, вот такой сервис видимо много клиентов у них - ну вот на одного уже меньше- надеюсь кому мож поможет сделать выбор, я не заказной писатель см. скан, делайте вывод, здоровья нам всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Отзывчивый и доброжелательный коллектив в медцентре Инвиво!. Из врачей особенно понравились гинеколог Бородина Жанна Олеговна, грамотный, хороший гинеколог, врач УЗИ Асоскова Елена Александровна и врач Крюков Г.В. Всем рекомендую этот Медицинский центр!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 марта 2020 г.
Обратился к врачу дерматологу со своей проблемой, врач очень внимательный, выслушал, назначил анализы, назначил лечение. Спасибо за то что у вас работают такие профессиональные специалисты!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 марта 2020 г.
Здравствуйте те кто читает этот отзыв, скажу только одно этот Центр ребята там все просто молодцы. Приятное общение с пациентами грамотно всё объясняют даже в центрах в городе Москвы я сдавал анализы не чего не нашли а здесь у меня обнаружили и во время назначили лечение. Я благодарен им. очень. И ещё анализы не дорогие. уважаемый. смело идите в этот Центр где все красиво уютно, грамотна и на все 100% ответы врачей и анализ верны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 марта 2020 г.
Здравствуйте,посещаю эту клинику не первый раз,но вот именно сегодня чаша терпения переполнилась!таких хамоватых администраторов сейчас редко встретишь,в основном клиники заботятся о своей репутации,а эта видимо нет...абсолютно не компетентны,недоброжелательны,одарят каким взглядом,что хочется бежать оттуда!кажется им наплевать на посетителей клиники!записываясь на определенное время ,по их вине вы прождете там около час,а то и больше,они просто про Вас забудут!впечатление ужасное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 марта 2020 г.
Здравствуйте,я открывала в этой клинике больничный лист.Честно говоря в такие моменты становится стыдно что ты сам имеешь отношение к медицине!Мало того что они неправильно информируют о стоимости услуг,говоря только о стоимости открытия больничного,видимо в расчете что закрывать придете все равно ,никуда не денетесь, и за ту же сумму...Не столь важно,если бы терапевт перед тем как закрыть больничный хотя бы поинтересовался как Вы себя чувствуете,при том что вы сидите перед ним охрипшая и кашляете...Не говоря уже о некорректности лечения,которое не принесло никаких результатов!Видимо в этой клинике наплевать на здоровье людей,главное содрать деньги.При этом их главная медсестра будет утверждать что они не продают .а выдают больничные.Не буду говорить о всех врачах,там есть и хорошие,но терапевт показал себя безучастным и безразличным к состоянию пациента!Вообщем делайте выводы и берегите свое здоровье от таких врачей!!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
25 марта 2020 г.
Хочу оставить очень хороший отзыв о Серафиме Валерьевне!Настоящий врач каких мало!!!Очень внимательна .Все толком разъясняет .Таких врачей да побольше бы!!!!!Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить