Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной улице

Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Венерология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной улице

Статистика

4.1
79%
190 отзывов
4%
9 отзывов
1%
3 отзыва
0%
нет отзывов
16%
39 отзывов
Я
4 мая 2020 г.
Ещё несколько месяцев назад у меня на спине начали появляться небольшие прыщики. Изначально я с ними справлялась сама и помогали обычные крема, но в последствии прыщей становилось только больше. Так что я решила обратиться к дерматологу из этого медицинского центра. Он меня успокоил и назначил курс препаратов которые в конечном итоге смогли избавить меня от такой проблемы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
4 мая 2020 г.
Хочу сказать пару слов про Бурлакову Татьяну Сергеевну. Как врач она отличный специалист, никогда не пропишет лишние лекарства и не будет советовать то, что сейчас модно! Только по делу и то, что нужно клиенту. За это ей большая благодарность! По всем вопросам здоровья смело обращаюсь к ней. Ещё она делает узи, и хорошо его расшифровывает, а это важно! Делала у неё узи почек и брюшной полости, осмотр проводит долго и внимательно. Я очень рада, что коллеги в своё время посоветовали эту клинику и врача. В обычную поликлинику я давно не хожу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
4 мая 2020 г.
Очень нервничала, когда обращалась к гинекологу, у меня в последнее время с гормонами не лады. Я это начала еще на работе замечать коллеги девушки мне на это намекали. Поэтому я обратилась за консультацией, хотела как-то поправить ситуацию. Фарида Бахрановна Буранова дала мне очень полезные советы и подбодрила меня сказала чтобы я не переживала все наладится. Хорошие врачи удобное расположение вот что могу сказать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
4 мая 2020 г.
Вчера ходила на УЗИ на Вернадского к Козляевой. 6 ак. недель. Она поставила срок 3-4 недели, не нашла ни эмбриона, ни сердцебиения. Неправильно определила сработавший яичник. Сегодня переделала УЗИ в другой клинике. Нашли и эмбриона и сердцебиение и все мне показали. Деньги и нервы на ветер, а главное - не предъявишь, можно сослаться и на плохое оборудование и на случай.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 мая 2020 г.
Пролечивалась в клинике на Беляево. Отвратильное отношение со стороны персонала, врачу плевать на ваше здоровье, их цель взять с вас как можно денег)
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
4 мая 2020 г.
Обращалась в клинику к Брико Елене Михайловне. Мне её посоветовали как грамотного и хорошего дерматолога. Замучили не большие высыпания на руках, и никак не могла понять их природу, антигистаминные препараты помогали на время. Елена Михайловна приятный врач. Общается вежливо, сразу располагает к себе, и приём ведёт тщательно. После осмотра сказала какие анализы нужно сдать и уже по ним назначила мне лечение. Анализы, кстати, можно сдать там же в клинике. Очень удобно, а цены у них не завышены. Лечение мне помогло, хоть и было не дорогое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 мая 2020 г.
Моя жена приходила в клинику на консультацию, записывалась заранее, т.к. приходила в свой обеденный перерыв в будний день (клиника недалеко от места ее работы). У жены была проблема с кожей, думала, что дерматит. Выяснилось, что это обычная потница из-за перегрева кожи, прописали, чем лечить. Обслуживанием в клинике жена довольна, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
4 мая 2020 г.
После очередного похода в лес пришлось обращаться в клинику. Не знаю, на что у меня аллергия сыпь появилась на руках через час. Я думал, в клинике придется пробиваться через очередь, но тут все культурно. Меня принимал Оганесянц Смбат Мартиросович. Конечно, я сдал анализы и мне назначил лекарства. Лечусь, дома уже три дня сыпь почти сошла, клиника заслужила, благодарность и доктор тоже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 мая 2020 г.
Была на приеме у Лора. Сплошной развод на деньги, придумывают несуществующие жуткие диагнозы с целью сделать тебе больше ненужных анализов, капельниц , уколов и т.д Сама врач хамоватая, не знающая этики делового общения девушка со слишком высоким самомнением! Не тратьте на них время и деньги!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
4 мая 2020 г.
Приехал сюда с девушкой она, конечно, отнекивалась, но я настоял. В обычной больнице ловить нечего шум гам возня непонятная и на десерт хамство часто. Это место находиться недалеко от дома и прием тут идет нормально. Мне этого было достаточно, привез девушку, она отправилась к врачу. Доктор ей помог вот так тут все просто без хамства и гомона от меня хорошая оценка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 мая 2020 г.
Пользуюсь услугами МедЦентрСервиса уже около года и нареканий нет. Персонал клиники вежливый и обходительный, врачи - компетентные и медсестры квалифицированные. Радует отсутствие очередей, все грамотно расписано. На этот раз посещала терапевта, боли в горле замучили. Прием прошёл отлично, выписали лечение и через два дня боли пропали
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 мая 2020 г.
Хочу поблагодарить этот медицинский сервис за то, что его специалисты помогли мне эффективно и в кратчайший срок вылечиться от грибка - наконец-то я полностью от него избавился. Доктор назначил правильное лечение на основании доступных медикаментозных средств, и через три дня я уже был здоров. Спасиб большое за качественную и компетентную помощь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
4 мая 2020 г.
Обратилась сюда когда уже тщетные потуги вылечить сыпь иссякли. Моя напасть только набирала обороты. Врач Оганесянц Смбат Мартиросович принял меня и внимательно выслушал. Вел себя тепло и уважительно. Подробно рассказал как и чем лечиться. Мне очень понравилось как он работает. Да и в целом клиника неплохая. Нет очередей, в коридорах чисто. А главное это достижение положительного результата.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
4 мая 2020 г.
В клинике оказалась из-за аллергии сыпь это не очень приятно. Мне пришлось сдать кучу анализов, чтобы узнать, что со мной приключилось. Оказалось, во всем виноваты были мандарины. Да уж никогда бы не подумала, но анализы я сдала, результаты были. Доктор даже курс лечения назначил, от сыпи избавилась только через 4 дня из дома я не выходила. Клинку хвалю от меня отлично за помощь мне любимой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
4 мая 2020 г.
Приехал в клинику прямо с работы, а если точнее меня друзья довезли, волновались за меня сильно, дело было к вечеру ехали полчаса. На метро было бы быстрее, меня врач терапевт принял. Температура у меня поднялась после обеда, работал еще три часа потом меня, как и сказал, отправил домой. Это обычная простуда была зря за меня все друзья и коллеги переживали, благодаря помощи доктора все прошло через четыре дня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить