Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

Статистика

4.3
95%
95 отзывов
3%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
Е
12 мая 2020 г.
Был здесь на УЗИ - направил мой кардиолог для того, чтобы посмотреть динамику расширения аорты за полугодовой промежуток времени. Записался на точное время - пришел - никаких очередей, никакой толкотни - все чистелько, цивилизовано, в отличие от районных поликлиник. За пятнадцать минут я уже держал в руках результат и рассшифровку. Большое спасибо за сервис!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 мая 2020 г.
Приходила сюда на приём к гинекологу Наволоцкой Оксане. Это просто замечательная женщина и врач! Я прибежала вся в панике и на нервах, но она меня грамотно успокоила, помогла разобраться в проблеме. Мне был проведён осмотр и назначены необходимые медикаменты. Спасибо большое за избавление от женских проблем! Оксана, если ещё раз идти к гинекологу, то только к вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 мая 2020 г.
Я тоже посещала здесь гинеколога Оксану. Она сразу же поставила мне диагноз и назначила соответствующее лечение. У меня сильно болел низ и начал меняться цикл.Она сразу же определила по УЗИ,что у меня небольшие проблемы и их очень легко вылечить. Также я давно хотела забеременеть, но постоянные нервы не давали мне этого сделать.Сейчас я уже на 2 месяце!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 мая 2020 г.
Посещала эту клинику. Делала УЗИ. Могу отметить что врачи со всей серьезностью относятся к своим пациентам и к их жалобам. Делала узи малого таза. Все быстро, никаких очередей не было, что может быть прекраснее? Результат мгновенно, да еще и врач все объяснила, что к чему. Вышло не дорого мне это обследование и никаких нервотрепок как бывает в обычных бесплатных поликлиниках
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 мая 2020 г.
Посещала эту клинику в Марьино. Очень хорошая клиника, всегда вежливые к пациентам, нормальные цены на услуги врачей и прочее. в клинике уютно и чисто. Нет того гадкого непонятного запаха, как в обычных государственных больницах. Была на приеме у гинеколога Наволоцкой Оксаны Михайловны. Очень компетентная и приятная женщина. Быстро диагностировала и вылечила мой недуг.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 мая 2020 г.
Я как и многие не доверяю государственным поликлиникам. Решила посетить клинику МежЦентрСервис на Марьино, т.к. живу недалеко. Хотела попасть к гинекологу. Меня направили к Оксане Михайловне. Хороший специалист, который любит свою работу. Обследовала меня, также я с ней проконсультировалась по ряду вопросов. Цена за прием демократичная. Результатом я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
12 мая 2020 г.
Проблема простатита серьезно меня беспокоила. Хорошо, что среди недели у меня появился выходной и я нашел время сходить к доктору. Это оказался человек понимающий, образованный. Рассказал мне немного про эту болезнь, сказал, что не стоит затягивать с лечением и рекомендовал начать его прямо сейчас. Мы так и сделали. Лечение идет сейчас успешно, заболевание уходит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 мая 2020 г.
Мне нужно было найти опытного хирурга, хотела ему маму показать у нее были некоторые проблемы. Прочитав кучу отзывов, нашла эту клинку от дома недалеко и хирург как раз опытный в клинике работал. Бунакова Елена Александровна приняла мою маму быстро консультацией я осталась довольна. Доктор нас не разочаровал, сервис в клинике очень неплохой за все ставлю пятерку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
12 мая 2020 г.
У меня начались покалывания в верхней части живота. Я решил с этим не тянуть и обратился в эту медицинскую клинику. Здесь сдал все необходимые анализы и мне поставили диагноз. Врач назначил лечение и буквально через два дня я начал чувствовать себя значительно лучше, а к концу прохождения лечения от болезни не осталось и следа. В общем клиника замечательная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 мая 2020 г.
Персонал здесь реально толковый работает. Мною занималась дерматовенеролог Эрматова Светлана Джамиловна. Обратился к ней с сыпью на руках, долгое время не стихала. Показала себя как опытный специалист. Сумела подобрать лечение, которое стало мне помогать. Вообще здесь больше уделяют времени именно терапии, а не бумажной писанине, как это делают во многих больницах.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 мая 2020 г.
Сдавала анализы на прошлой неделе у гинеколога Абдурахмоновой Гульчехры Баротовны, до этого проходила лечение. Были проблемы по женской части. Действительно высококвалифицированный специалист, грамотно прописала лечение, анализы были хорошие. Сейчас все в порядке, хорошая клиника, внимательные врачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 мая 2020 г.
Недавно был на приёме у врача терапевта Маталыгиной Е.В. Объяснил, что беспокоит тянущая боль в районе поясницы. Скорее всего, это произошло из-за того, что поднял тяжёлую коробку с пола. Боялся, что грыжа, но терапевт переубедил) Сказала, что это просто обычный надрыв, выписала мази и посоветовала отдохнуть дней 7 без нагрузок. Всё помогло)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 мая 2020 г.
Долгое время были две бородавки на руках.В прицепе не беспокоили,а просто не красиво.Девушка сказала что нужно идти в эту клинику(сама сюда ходит)Записался к Давидян Валерию.Все прошло быстро и гладко,осмотр,лечение результат!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 мая 2020 г.
ужасный сервис, на ресепшен женщина испортила все настроение некогда сюда больше не приеду, я сам руководитель крупной компании , и если б. увидел что "лицо" компании так работает прогнал бы ее поганой метлой Видно у нее проблемы личного характера и она приносит их на работу , одно слово УЖАС06.11.16г
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 мая 2020 г.
Сервис оставляет желать лучшего.... Была у вас 6.11.16 1) девушка на ресепшине, очень грубая! Грубо и недовольно высказывается. 2) врач акушер-гинеколог Баранова Т.Н. Постоянно забывала о том, что она сделала. Заставила раздеться 5 раз( что бы взять мазок) хотя можно было взять с одного раза... сказала, что бы я "сбегала " до ресепшина и попрасила администратора сделать распечатку, ( с очень недовольным лицом администратор расспечатывает) просто не приятно! Когда ты приходишь в платную поликлинику и к тебе такое ужасное отношение! 3) гениколог предложила подождать 30 минут, сказав, что некоторые анализы будут готовы, и она их озвучит. Я согласилась прождала 1час 50 мин!!!! Очень злостно все сотрудники просили ждать, либо уходить и приходить через 3 дня за всеми анализами. Врач или медсестра сказала, что она может сказать результаты, я согласилась, она подошла на ресепшин и при Админестрвторе! Начала обсуждать мои болячки'!!! Это просто ужас!!! Поймав врача у двери в кабинет номер3, попросили что бы она все таки, прокомментировала анализы, на что она(опять таки недовольно) сказала, что она занята! Мой муж сказал, что мы больше не придём в эту поликлинику, после чего, она согласилась и за 2 мин бегло рассказала, о том что со мной. Естественно в вашу поликлинику нет желания приходить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить