Клиника МедЦентрСервис на проспекте Вернадского

Клиника МедЦентрСервис на проспекте Вернадского

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на проспекте Вернадского

Статистика

4.3
95%
98 отзывов
3%
3 отзыва
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
Л
5 ноября 2020 г.
Посещала клинику на Вернадского, была на приёме у терапевта Нурматовой Дилафруз Абдушукуровны. Эту клинику, посоветовала коллега по работе, когда я сослалась на внезапную температуру, головную боль и общее недомогание. Плюс клиника, находиться рядом с работой, поэтому удалось посетить врача в день обращения, предварительно записавшись. К великому удивлению, оказалось, что у них нет очередей, в регистратуре сказали номер кабинета, в гардеробе нет скопления людей, что тоже весьма порадовало. Врач незамедлительно меня приняла. Долго меня обследовала, заподозрив неладную картину- хрипы при прослушивании и так как я всё- таки жаловалась на сухой кашель и подозрительно несбивающуюся температуру, даже мощными дозами жаропонижающих- направила на флюрографию. Там, собственно и обнаружили левостороннее воспаление лёгких. Врач оказалась компетентной и внимательной, если бы не доскональное обследования, ситуация могла бы сложиться неблагоприятно. Прописала лечение, вполне эффективное -современными препаратами, учла , что у меня проблемы с печенью, максимально подобрала щадящий антибиотик. Осталась, довольна посещением и теперь, если что, то только к ним!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
15 мая 2020 г.
Делал здесь УЗИ брюшной полости, решил просто обследоваться, порадовало вежливое обращение персонала с клиентами и доступность цен, там работают настоящие специалисты, спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
В Медцентрсервис я обращалась за помощью дерматолога. Где-то в середине апреля у меня появилась странная сыпь по всему телу. Я испугалась и долго не решалась пойти на прием к врачу. Пришлось моей маме тащить меня туда за ручку) Оказалось, что это псориаз(( К счастью мне сразу же прописали курс лечения, которое я в данный момент прохожу! Я очень довольна этой клиникой и своим лечащим врачом!!)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
15 мая 2020 г.
Обращалась в клинику на проспекте Врнадского. Чувствовала себя очень плохо, была слабость, усталость, тяжело было дышать. На ресепшене девочки записали меня к кардиологу, попав на прием стоил 1400 рублей это и консультация и диагностика!!!! После проведения диагности мне поставили брахиккардию, врач прописала назначение. После уже курса лечения я заметила улучшение на третий день!!!! А в другой клинике мне прописали таблетки которые наоборот нужно принимать гипертоникам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 мая 2020 г.
Обращался в клинику с болью в боку, очень сильно резало и не мог понять в чем дело. УЗИ сделали быстро, выявили камни в почках. Прописали курс лечения. Очень хороший сервис и персонал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 мая 2020 г.
Недавно появились боли вовремя мочеиспускания. А ваша клиника как раз под боком. Обратился и записался к вам, со мной работал врач Станчев Дмитрий Николаевич. Прописали курс, буду лечиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 мая 2020 г.
Обращалась в клинику по деликатному вопросу к Валерию Арцвиковичу ( дермовенеролог) Страдала зудящими и шелушащимися язвочками в интимном месте и не думала, что все намного серьёзней. Писать конечно не слишком удобно, но поделится хочется. Очень знающий специалист, благодаря ему я вовремя остановила проблему гормонального сбоя. Быстро подобрал лечение и дискомфорт прошёл. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 мая 2020 г.
Довольна опытом специалистов) Обращалась к терапевту Ирине Ивановне Ганиман и она очень внимательно выслушала, обследовала и назначила эффективное лечение по нормальной цене.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
Примерно пол года назад начали беспокоить боли в районе сердца, позвонила в клинику, записалась на прием. Осмотр провел квалифицированный врач, все очень тщательно прослушал (ранее были шумы), задавал наводящие вопросы, не упуская из виду ни одной малейшей детали. По окончанию осмотра сделали узи, опять же досконально. Очень понравилось такое бережное и внимательное отношение к проблеме, а не тяп ляп, лишь бы заработать. По итогу назначали ГРАМОТНОЕ соответствующее моему возрасту и положению лечение, проблема была забыта спустя пару месяцев
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 мая 2020 г.
Обращалась на Вернадского по женским делам. Направили к Козляевой Ирине Васильевне. Сама специально не просилась, так как в эту клинику обращалась в первый раз. Консультацией довольна, врача рекомендую. Очень обстоятельная и деликатная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
15 мая 2020 г.
Я диабетик, у меня сахарный диабет 1 типа. На инсулине. Страдаю этим заболеванием уже 5 лет. 9 июня ходил на очередной осмотр к эндокринологу, выписать рецепты на инсулин и тест полоски. Врач сказала мне сделать УЗИ почек, чтобы понять, не начинается ли у меня диабетическая нефропатия. Делал в этой клинике. Стоимость всего 1300 рублей. Зато без очередей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 мая 2020 г.
Проходила тут осмотр у гинеколога. Попросила меня проверить от и до, а то в поликлинике мне такой несуразный диагноз поставили, короче, решили перестраховаться. Диагноз не подтвердился, а вот несколько других несерьезных проблем нашли. Уже пролечилась. Так что теперь довольна тем, что решила перепровериться у более опытных специалистов. Без очередей и нервотрепки, как бонус.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
Была у меня проблемка, давно откладывал, но переборол себя, посетил клинику на Вернадского, где сразу же обнаружили причину - орхит. Оказывается моя проблема может быть решена даже в домашних условиях. Излечился теперь. Надо ли говорить, как тяжело переносить здоровому, состоявшемуся мужику неизвестность и тем важнее профессиональный подход врача-уролога. К сожалению, фамилии не запомнил, но побольше бы таких толковых врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
Живем на Проспекте Вернадского и поэтому обратились именно в эту клинику. Папе стало плохо, у него сахарный диабет, и врачи назначили курс уколов и капельниц. Здесь работают чуткие и внимательные медсестры. Папа доволен тем, как они делали уколы и поддерживали его. Всегда скажут пару добрых слов, поднимут настроение. Это очень важно больным людям, доброта продлевает им жизнь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2020 г.
Я была на приеме у гинеколога Козляевой Ирине Васильевне в клинике на проспекте Вернадского. Обратилась к доктору с жалобой на нерегулярный цикл. После прохождения осмотра Ирина Васильевна направила меня на сдачу анализов. А после назначила лечение. Я рада, что ничего серьезного у меня не обнаружили, и через 2 месяца цикл наладился. Спасибо Ирине Васильевне за внимательное отношение и грамотно подобранное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить