Клиника МедЦентрСервис на Россошанской улице

Клиника МедЦентрСервис на Россошанской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на Россошанской улице

Статистика

4.0
94%
85 отзывов
3%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
Д
27 мая 2020 г.
Каждый год я прохожу лечение по своему заболеванию. В этот раз решил обратиться в эту клинику. Мне все понравилось. Каждый день ходил сюда на уколы. Приятно порадовали адекватные цены и хорошее обслуживание. У врачей, которые здесь работают, большой опыт работы, к своей работе они относятся серьезно. В следующем году буду опять сюда обращаться, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
27 мая 2020 г.
Мне нужна была клиника, которая расположена близко к дому. Мама у меня не любит далеко ездить я не хотел ее утомлять. Эта клиника рядом с домом расположена и нет надоевших маме очередей. Доктор принял очень быстро, мою маму был вежлив с ней. Маме клиника понравилась она очень привередливая стала, но сюда сказала, будет ездить от дома она недалеко от меня оценка пять.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 мая 2020 г.
Врач меня отправил на обследование брюшной полости, поскольку в верхнем отделе меня беспокоили боли. Проводила мне обследование УЗИ специалист Галазова Анна Валерьевна. Приятный в общении человек. Делает все внимательно, не подгоняет. В процессе задает вопросы и объясняет. По окончании мне выдали лист с результатами. Серьезных отклонений обнаружено не было. Клиника понравилась своим порядком.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 мая 2020 г.
Хоть я болею сравнительно не часто, но когда у меня возникают проблемы со здоровьем, то я в первую очередь иду именно в эту клинику. Во первых она находится вблизи моего дома, а во вторых здесь работают действительно классные специалисты, которые всегда ставят правильный диагноз и в последствии назначают самое действенное лечение. Так что я этой клиникой довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 мая 2020 г.
Мой участковый доктор назначил мне капельницу. Нужно было найти грамотных мед.сестер которые будут её делать хорошо. Знакомая посоветовала клинику медцентрсервис на Академика Врангеля. Я прислушился. И действительно персонал здесь работает квалифицированный. Прокапали мне полный курс, и теперь хожу к девочкам на уколы. Которые они делают безболезненно. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 мая 2020 г.
Мне нужно было обратится к опытному урологу. В обычной больнице я такого врача не нашла. А в этой клинике сюда, по отзывам работал отличный доктор. Чанышева Гульнара Рустемовна осмотрела меня, отправила анализы сдавать, я сказала, что почки застудила наверно. В общем, доктор помогла мне курс лечения, что она назначила, мне помог. Именно поэтому ставлю отлично.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
26 мая 2020 г.
Планировали с мужем ребенка. В этой клинике я проходила гормональное обследование. Врач Елена Эдуардовна очень внимательная женщина и прекрасный специалист, назначила необходимые анализы и прописала на основании их рекомендации. Сейчас ждем здоровенького ребеночка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
26 мая 2020 г.
Пришла в клинику на Академика Янгеля, на прием к Коллеровой Елене Эдуардовне с проблемой болей в яичниках. Вот это специалист в моем понимании!Внимательный осмотр, тактичность, доброжелательность и лечение, а не формальный подход к работе. Вылечила свою проблему с помощью Елены Эдуардовны. Спасибо ей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2020 г.
Очень хорошая клиника. Чисто, светло, комфортно, персонал очень вежливый. Внимательное и чуткое отношение к клиентам. Обслуживание на высшем уровне, всегда обращаюсь только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
26 мая 2020 г.
Пользовалась услугами клиники на Академика Янгеля. Записана была к врачу Коллеровой Елене Эдуардовне. Приняли меня во время, по записи. Врачом оказалась вежливая женщина. Осмотрев меня и выслушав все мои жалобы. Она назначила сдать необходимые анализы. А потом только начала лечение. К ней приятно было ходить на прием, пока шло лечение. Перед назначением лекарств она интересовалась. Все ли лекарства я переношу хорошо. И назначила только те, что действительно помогли. Лечение помогло. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
26 мая 2020 г.
Была на приеме у дерматовенеролога Поповой Веры Павловны. Дело в том, что я страдаю аллергией, а те лекарства, которые я сейчас принимаю (Тавегил, Супрастин) обладают очень сильным снотворным эффектом. Я попросила заменить их на аналоги, которые такого эффекта не дают. Вера Павловна назначила Зиртек и Телфаст, они не вызывают привыкания и не дают побочных эффектов. Кроме этого, доктор провела полноценный осмотр и дала очень много актуальной для аллергика информации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2020 г.
Не первый раз уже прихожу на обследование к гинекологу Афанасьевой Александре Геннадьевне, классный врач, настоящий специалист своего дела, только она мне поставила правильный диагноз и назначала верное лечение, теперь обследуюсь только у нее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2020 г.
Пришла к терапевту, потому что сильно простыла. С температурой и соплями обратилась к Корольковой Ольге Рафовне, она быстро назначила мне лечение и поставила меня на ноги! Я прямо очень довольна её отношением к больным людям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2020 г.
С сильными болями в животе и сбоем я попала к Коллеровой Елене Эдуардовне. Когда звонила записываться, девочки администраторы посоветовали именно ее и не зря. После осмотра и узи, она сразу поставила мне диагноз, сразу отправила меня на уколы, выписала мне гормональную терапию и антибиотики. Врач предупредила, если станет хуже, чтобы я звонила администратору и меня с ней свяжут. Но, ттт все обошлось, через 2 дня мне стало намного лучше. В следующем цикле все восстановилось. Очень довольна врачем за быстрое лечение. Теперь хожу к ней для профилактики раз в 3-4 месяца.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 мая 2020 г.
Делал узи в этой клинике у Фролова Виталия Викторовича, доктор посоветовал мне выбрать комплекс "Мужское здоровье". В общем, остался доволен. На целый ряд процедур получил скидку 15%
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить