Клиника МедЦентрСервис на улице Гарибальди

Клиника МедЦентрСервис на улице Гарибальди

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на улице Гарибальди

Статистика

4.1
95%
109 отзывов
5%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
19 мая 2020 г.
Обращалась в клинику с проблемой по женской части к высококвалифицированному специалисту Кузнецовой Татьяне Семеновне. Узнала о ней от подруги. Вообще-то в частные клиники не ходила до этого, все в государственные. Но здесь мне понравилось и врач принял меня тепло, с ней можно быть откровенной, приятный человек для общения, что важно в работе. Опыт работы большой, не составляет для неё друга в помощи необходимой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 мая 2020 г.
Сдавала здесь анализы, хотела узнать все свои показатели, все ли в пределах нормы. В этом центре все на уровне, чисто как и положено. Сдала анализы, вскоре мне сообщили что я могу забрать результаты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
19 мая 2020 г.
В клинике Медцентрсервис сдавал анализы для получения медицинской книжки. Здесь приветливый и вежливый персонал, а сама клиника вызывает исключительно положительные эмоции.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
19 мая 2020 г.
Специалисты медцентрсервиса превзошли все мои ожидания. Наблюдалась у гинеколога Кузнецовой Т.С.- диагноз бесплодие. Диагноз поставили в моей женской консультации. После ряда анализов,и обследований приняли решение провести небольшое хирургическое вмешательство- лапароскопию. Беременность не заставила себя ждать, роды пошли хорошо. Малышка растёт на радость маме и папе. Спасибо Татьяне Семёновне, что помогла мне преобрести моё счастье! (другие врачи "крест" на мне ставили)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 мая 2020 г.
Обратилась в эту клинику когда у меня были проблемы с гинекологией. Врачи здесь работают очень хорошие и смогли избавить меня от проблемы буквально за несколько недель, за что я очень благодарна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 мая 2020 г.
Недавно посетила здесь врача-гинеколога Кузнецову Татьяну Семёновну. Провела диагностику довольно быстро, а после, через небольшой срок, провела пластику. Спасибо, я довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 мая 2020 г.
В этой клинике работает самый деликатный гинеколог, которого можно встретить! Татьяна Семёновна, очень надеюсь, что работать вы будете долго, замену такому врачу найти невозможно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
19 мая 2020 г.
Обращался сюда для прохождения узи брюшной полости, порадовало вежливое отношение персонала к пациентам и доступная стоимость за услуги, хотелось бы сказать большое спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 мая 2020 г.
Ходила на уколы к Марьяне Анатольевне, медсестра внимательная, делает всё хорошо)) Даже не страшно было приходить, понимая, что ничего больно не сделает! Я довольна процедурами)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 мая 2020 г.
Были проблемы с женским здоровьем. Я обратилась в эту клинику к врачу гинекологу Млодик Наталье Юрьевне. Она назначила толковое лечение и через месяц у меня болезнь прошла. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 мая 2020 г.
Обследовался в этой клинике на наличие паразитов (проходил минимальный курс за 1500 рублей). Как по мне цена не высокая, так как сейчас кровь с пальца никто бесплатно не берет. Персонал очень вежливый, в клинике уютно и комфортно. Очень порадовало, что результаты анализов были готовы уже на следующий день. В тот же день меня принял доктор и по результатам обследования назначил эффективное медикаментозное лечение. Ещё порадовало, что контрольный анализ мне обошёлся в три раза дешевле.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
19 мая 2020 г.
Были проблемы с сердцем (гипертония). Лечащий врач назначил пройти курс капельниц. Для этого отправился в медицинский центр "Медцентрсервис". Здесь мне, в первую очередь, понравилось внимательное и вежливое отношение со стороны персонала. К тому же, в очереди практически не пришлось стоять. И медсестра выполняла свою работу очень профессионально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 мая 2020 г.
Делал в этой клинике УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря и почек с целью подтвердить диагноз поставленный в районной больнице. Условия здесь на порядок выше, чем в государственной. Во-первых нет очередей, во-вторых приятно убрано и чисто, а в третьих отношение к пациентам более чуткое. Благо обследование не выявило никаких критических патологий и прошло без ощущений дискомфорта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 мая 2020 г.
Занимаюсь легкой атлетикой, полупрофессионально, то есть нормативы выполняю, но негде не участвую. Но дело не в том. Где то год назад у меня начало болеть в боку. Думал потяну или проветрило. Ну бегал бегал, боли не проходили, думаю схожу в медицинский центр сделаю УЗИ. В итоге у меня там оказались небольшие "КАМУШКИ", я подумал как? После консультации с доктором все стало на свои места, мой рацион а именно черный перец меленный. В общем приписали мне лекарства на натуральной основе, что то там с березой связано, и у меня все прошло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 мая 2020 г.
Неоднократно посещала врачей разных специальностей (гинеколога, терепавта, лора) и сдавала анализы. Сидеть по омс в поликлинике времени нет вообще. Тут всегда подберут удобное время приема и никаких очередей. Врачи довольно грамотные, лечение назначают правильное и помогающее, я оставалась довольна. Помимо всего прочего есть услуга по оформлению различных справок, дважны оформляла у них в бассейн.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить