Клиника МедЦентрСервис на улице Миклухо-Маклая

Клиника МедЦентрСервис на улице Миклухо-Маклая

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на улице Миклухо-Маклая

Статистика

4.0
92%
107 отзывов
6%
7 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
С
8 мая 2020 г.
Были здесь на обследовании в прошлую среду. нам сделали УЗИ. С этим УЗИ нам смогли дать точный диагноз заболевания и всё это благодаря оперативности данного медицинского центра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
8 мая 2020 г.
Обращался в эту клинику по рекомендации к урологу-андрологу. Попал на прием к Муравейко Юрию Михайловичу. После того как я описал симптомы направил меня на анализы. Через три дня на основе анализов прописал мне лечение - недельный курс (таблетки, уколы). Сейчас чувствую себя намного лучше. На собственном опыте могу сказать - грамотный врач и отзывчивый человек.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
8 мая 2020 г.
В клинику МедцентрСервис ходил мой муж на уколы. Располагается центр рядом с работой и он туда успевал сбегать в обеденный перерыв. Прием ведется по предварительной записи, но попасть на нужное время ни составило труда - огромных очередей нет. Клиника понравилась приятной атмосферой и приветливым персоналом. Уколы прошли без синяков и прочих осложнений.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
8 мая 2020 г.
2 июня ходила на приём в медцентрсервис к врачу терапевту. На протяжении недели чувствовала себя очень плохо. Все симптомы температуры на лицо, но её нет. Бросало то в жар, то в холод; всю тресло и вот решилась обратиться к специалисту. Меня принял терапевт Хадзегова Светлана, которая выслушав мои симптомы и осмотрев меня назначила курс лечения. Который дал свои результаты на следующий день. Вся вялость и слабость исчезла и я вернулся к обычному ритму жизни. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 мая 2020 г.
У меня появились подозрения на цистит, испытывала какие-то неприятные ощущения, которых раньше не было. Сначала пыталась справиться своими силами, но тщетно. Пошла записываться к урологу. На первом же приеме провели диагностику, далее уже смогли выявить причину такого дискомфорта и заняться ее лечением. Специалисты тут грамотные и цены не завышены.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
8 мая 2020 г.
Добрый день. Записался на прием к врачу якобы урологу-андрологу Муравейко М.Ю. Пришел, а так называемый врач не захотел даже анализы в руки взять и посмотреть. Только время зря потерял. Не понятно для чего в кабинете сидит. Первый раз такое встречаю. А по отзывам вообще получается что этот врач дерматолог. Клиника просто "чудо". Слов нет
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
8 мая 2020 г.
Ходила сюда на уколы, попросить было некого, а сама себе ставить даже не пробую - страшно) В нерв, говорят, так можно попасть. Уколы здесь ставили совершенно не больно, поначалу было страшно, потом привыкла) Медсестры вежливые, как и весь остальной персонал. Всегда готовы подсказать, ответить на любой вопрос. Не то что в государственных поликлиниках)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
8 мая 2020 г.
Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости, честно - звонила в клиники по району в утреннее время, где смогли сразу принять, туда и приехала. Без всяких очередей, по телефону девушка меня записала. В итоге я проверилась минут за 15, у меня были жалобы на боли в животе и ближе к спине, врач увидел что почка опущена и дальше отправил к терапевту. Без лишних разговоров и запугиваний, четко и толково по делу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 мая 2020 г.
На работе, ближе к вечеру, поднялась высокая температура. В принципе, я с утра себя не очень хорошо чувствовала, но долг тащил меня работать. После работы, с температурой, обратилась в МедЦентрСервис на Беляево, рядом с домом. Хорошо, хоть центр работает до 21. Попала на прием к ЛОРу Ирине Александровне. Терапевт направила. Понравилось, что без записи, а приняли, так как состояние у меня было не из лучших. В клинике все чисто, прибрано, аккуратно. Со мной очень вежливо общались, что также большой плюс. Ирина Александровна сказала, что у меня ангина. Выписала мне лекарства, подробно объяснила все, что мне нужно делать. Под ее чутким руководством я быстро пошла на поправку. Стоимость посещения вполне приемлема, не больше, чем в других подобных заведениях. И не пришлось толкаться в очереди в поликлинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
8 мая 2020 г.
Здравствуйте в МедцентрСервис обращалась для того, чтобы сделать УЗИ, была до этого в государственной больнице. мало того что я весь день простояла в очереди, так еще и после сделанного УЗИ врач сказал, что у меня нет камня в почках, боль продолжалась и я пошла в данное учреждение, после прохождения процедуры, мне поставили диагноз камень в почках и назначили лечение. Мой совет идти сразу в данную клинику и не эксперементировать с государственными больницами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
8 мая 2020 г.
Приятная клиника, все чистое, не вызывает отторжения. Посещал по записи врача, Юрия Михайловича. В целом, впечатления от посещения нормальные, компетентный дядька. Серьезно вник в мою проблему и помог мне самому понять и разобраться в ней. Лечение уже дает ощутимый результат, так что я доволен. Благодарностей писать не буду, это его работа. Нормальный врач.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 мая 2020 г.
Являюсь постоянным посетителем клиники на Отрадной, так как я трепетно отношусь к своему здоровью. Обычно записываюсь на приемы к гинекологу. Нравится политика отношения к посетителям, в клинике очень трепетно заботятся о комфорте пациента. Доктора не только хороши специалисты, но и хорошие люди, всегда дадут рекомендации по интересующим вопросам. Отличное местечко!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
8 мая 2020 г.
Недавно был в клиники МедцентрСервис в Беляево, нужно было получить справку от терапевта для физкультуры. Записался через электронный журнал, тем самым миновав долгую живую очередь. Терапевт Хадзегова Светлана Руслановна выписала справку для основной группы без всяких проблем и заминок. Очень понравилось, что на всю процедуру у меня ушло всего лишь 1 час. Результатом я доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 мая 2020 г.
Была на узи у Труфанова, хороший специалист, давно мне его советовали. Нашел у меня небольшую язвочку в желудке, оно и понятно откуда, питаюсь совсем плохо. Дал много рекомендаций и направил к специалистам узкого профиля. Посещением клиники всегда довольна, встречают и провожают доброжелательно, плюс режим работы 24 часа очень выручает. Обязательно буду вас рекомендовать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
8 мая 2020 г.
В клинике МедЦентрСервис на Беляево был на приеме у врача-дерматолога Муравейко Юрия Михайловича по поводу проблемы на коже. Доктор, на мой взгляд, квалифицированный, определил дерматит и назначил курс лечения, после которого состояние кожи восстановилось. Сама клиника расположена удобно, метро совсем рядом. О посетителях подумали, есть где присесть в ожидании назначенного времени приема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить