Клиника Современной Медицины на площади Победы

Клиника Современной Медицины на площади Победы

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Современной Медицины на площади Победы

Статистика

4.8
100%
32 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
28 марта 2020 г.
У меня благополучно состоялись роды и вся беременность протекала очень хорошо, в отличии от первой. Я лежала на сохранении 3 раза и постоянно чувствовала себя нехорошо. Вторую беременность порхала. Только ходила на регулярные консультации к Прокудиной. Она невероятно внимательный врач, не упускает ни одной мелочи в рассказе о самочувствии. Мне очень понравилось.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
28 марта 2020 г.
По врачам не особо хожу по жизни, вот только недавно, как только начались реальные проблемы обратилась к терапевту, который отправил к эндокринологу. Особо не заморачиваясь отправилась в ближайшую клинику (на Площадь Победы, 2), очень симпатичная клиника кстати. Доктор просто изумительная, все расспросила, позитивная, внимательная... Назначила вначале сделать узи и некоторые анализы, которые я тут и сдала, в этой клинике(по нормальным ценам). Сейчас вот лечусь. Спасибо доктору за внимательность, я хоть и не частый пациент клиник, но много наслышана о нашей медицине и далеко не позитивном отношении врачей к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Под чутким наблюдением терапевта и эндокринолога я нахожусь чуть больше года. За это время, благодаря им улучшились не только показатели по результатам анализов, но и физически чувствую себя намного лучше, вспоминаю с ужасом свое состояние. Постоянное сердцебиение, усталость, бессонница, головные боли и сбои по женски. Усталость всегда была катастрофическая, все время хотелось спать. Вопреки моим представлениям это было не на нервной почве и не авитоминоз. В общем то не окажись я вовремя у терапевта, могло бы все быть гораздо хуже. За год я полностью восстановилась, как и раньше теперь чувствую себя здоровым человеком. Благодарю Фмилиппову М.П. и Логинову Л.Н.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Примите самые искренние слова благодарности, дорогие доктора Клиники Современной Медицины! Спасибо, что мы с мужем наконец стали родителями! А ведь когда то мы пришли в вашу клинику, потеряв практически всякую надежду. Знаю, что во многих семьях есть такие же проблемы как у нас, но не у всех получается их решить. У меня был чудесный доктор, Анастасия Алексеевна Яковлева! Она сказала мне еще на первом посещении, что для начала нужно все хорошенько обследовать и после этого лечить. Вот до этого у меня был другой врач из другой клиники, так я вообще не понимала как она делает назначения, по моему наугад и всем одинаково. Хорошо, что не все так делают а есть такие доктора как Анастасия Алексеевна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 марта 2020 г.
Моя искренняя благодарность гинекологу Мгдесян К.К ! Осмотр подробный, консультация исчерпывающая. Я так долго таскалась по разным гинекологам, думала что с разными проблемами, а оказалось с одной и той же. Часто испытывала боли, сбой менструации, но никто не попытался кроме Мгдесян с вниманием подойти к моей проблеме. Свой выбор я сделала в пользу Клиники Современной Медицины, тут есть не только гинекологи, но и другие специалисты, которые мне очень нужны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
Чисто, уютно, прямо по-домашнему. Отдельное спасибо Степановой Татьяне Владимировне, лучшему врачу-гастроэнтерологу-гепатологу. Добродушная и хорошая женщина + очень опытный специалист. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
Я уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Погорельской И.С. У нее и беременность вела. Врач очень опытный. Здесь лишних анализов не назначают. Принимают даже с анализами из других лабораторий. Администрация дружелюбная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
27 марта 2020 г.
Лечил в клинике простатит у Захарченко. Лечение принесло свои плоды. Понял, что докторов надо слушать. Спасибо доктору за старания и ответственный подход к работе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
Огромное спасибо докторам из клиники Современной Медицины за ведение моей сложной беременности. С 5 недели была угроза выкидыша, доктор Мгдесян сказала, что будем бороться за жизнь малыша, меня это как то настроило на позитив,что ж будем вместе бороться . Приобрела программу к ведению беременности и подготовки к родам. Меня наблюдали различные специалисты,в стоимость программы входит регулярное обследование. Я как то спокойнее себя стала чувствовать, особенно когда всегда напитывают позитивом при каждом посещении.Рожала сама, никаких осложнений не возникло,дышала и делала все как меня учили в школе,тем самым я значительно облегчила себе боль.Да, и огромное спасибо за подарок, за набор в роддом и за то, что были с нами все 9 месяцев.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
27 марта 2020 г.
Очень хорошая клиника ,была у нескольких специалистов здесь . Нравится что прием всегда точно по записи , никогда не приходилось ожидать приема.Доктора внимательные и с большим стажем работы , вместе с тем стоимость на услуги не завышена. Я довольна обслуживанием. Рекомендую доктора Погорельскую Ирину Станиславовну по женским болезням.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
У меня стоял диагноз бесплодия. Кстати с моим парнем мы расстались через 2 года совместного проживания и причиной расставания стало бесплодие.Около года назад у меня возникли отношения с другим молодым человеком и мы стали планировать беременность.Он знает о моей проблеме,но настоял на том, чтобы я сменила врача-гинеколога. В этом и крылась разгадка и теперь я понимаю, что моя долгожданная беременность наступила именно потому что попала под наблюдение к гинекологу Прокудиной О.В. из клиники «Современная Медицина».Мне было назначено правильное лечение, беременность наблюдалась также Ольгой Владиленовной. Замечательный человек, отличный врач, классная клиника!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
У меня год искали причину повышенного давления в одной из клиник Москвы, год!!!! И это в 21 веке!!Толком даже не говорили что надо обследовать, тупо спихнув все на вегето – сосудистую дистонию.Тянулось это до тех пор,пока я не обратилась в мед . Центр (площадь Победы, д. 2), уже не выдержала тупизма.Прийдя к Константину Александровичу сразу оценила профессионализм врача,впервые меня хотя бы осмотрели,померили давление и задали множество вопросов, другими словами, доктор проявил внимание к моей скромной персоне.Я начала обследование,всякие анализы,узи почек, МРТ и прочее.После всего пришла на прием.к Константину Александровичу он сопоставил все эти данные и причина была выявлена.Не буду говорить свою проблему, дабы другие люди с подобными симптомами не начинали лечиться самостоятельно,ведь у каждого свои причины,которые надо решать с врачом, индивидуально.Сейчас мне назначен курс лечения основного заболевания. Я к тому, что врач бесподобный в этой клинике, знает что делает,и другие врачи мне понравились,за такое обследование и лечение денег не жалко ибо на здоровье не экономлю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
Я очень довольна клиникой. Работаю недалеко, после работы могу забежать и решить свои проблемы без очередей) Персонал относится к дружелюбно, чувствуется желание помочь. Был один случай, когда мы с доктором не нашли общего языка (лор оказался немногословен и, выписывая анализы, не уточнил, для чего они нужны). В результате я сменила врача и продолжила наблюдаться в этой клинике. :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 марта 2020 г.
С наступлением моей первой беременности мне и моему репродуктологу пришлось потрудиться,ситуация была очень сложной . Мой муж и родители поддерживали меня изо всех сил и морально и материально , не жалея сил и средств.Мама нашла для меня врача и благодаря ей в нашей семье пополнение.Перед тем как забеременеть меня тщательно обследовали и пролечили мои болячки,так что к беременности я была готова .Беременность также я находилась под присмотром Макаровой Татьяны Александровны.Помимо консультаций мне назначались анализы, узи и осмотры различных специалистов вообще настолько внимательно и душевно относились ко мне,что я вспоминаю этот период с теплым чувством . Примите мои слова благодарности всем докторам Клиники Современной Медицины огромный привет и наилучшие пожелания!Свиридова И.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 марта 2020 г.
У мужа проявились классические признаки болезни печени, такие как озноб, температура, боли в пояснице, тошнота. Тогда я его сразу же записала на прием к хорошему врачу, в КЛИНИКУ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ. Нас направили к гепатологу Степановой Т.В. провели обследование.Сдали анализы. Самое приятное, что ничего плохого не нашли, и быстро поправили состояние, современными препаратами. Всего несколько дней понадобилось для того, чтобы быстро поправить состояние. Сейчас только поддерживаем состояние на должном уровне. Клиника понравилась – хорошие врачи, компетентные, цены не кусачие, качество обслуживания отличное. Проявили человечность, приятно удивлены хорошим сервисом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить