Клиника доктора Исаева

Клиника доктора Исаева

Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Кардиология
Наркология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника доктора Исаева

Статистика

4.4
71%
34 отзыва
8%
4 отзыва
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
15%
7 отзывов
Б
21 июня 2020 г.
Наш близкий родственники находился на лечении в клинике доктора Исаева с двойным диагнозом - алкогольная зависимость и психическое расстройство. Ему было оказана очень квалифицированная помощь. В течение 9 месяцев он находился в реабилитационном центре в Подмосковье. За все это время мы находились в тесном контакте с нашим лечащим врачом Сергеем Юрьевичем, нашим мониторным психологом Мариной Ивановной, а также с большой командой опытных консультантов, в частности, Андрея, Дмитрия, Александра, Олега, Алексея, медсестер Мирой, Динарой и других членов этого коллектива неравнодушных и опытных людей. Отдельная благодарность ведущему психологу центра Юлии Павловне за ее неравнодушие и высокий профессионализм. Еще , что очень важно. Человек, после выписки из центра не предоставлен самому себе. он находится под контролем центра, проходит социализацию на занятиях у группах по разработанной клиникой амбулаторной программе, находится в постоянном контакте и с лечащим врачом, и своим наставником из центра. То есть, это целый комплекс мер, направленный на выздоровление человека от его зависимости и недуга. Я искренне благодарна всему коллективу центра за все, что они делают для нашего родственника и желаю всем здоровья, удачи в их благородном деле. С уважением, Елена У. , г. Москва
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2020 г.
Здравствуйте, вчера была чрезвычайно удивлена разговором с консультантом по телефону, спрашивала о ценах по лечению алкоголизма. Я - терапевт, стаж 30 лет, из них реанимация 15, вразумительного ответа не получила. Консультант заявил, что я - не врач и по телефону определил, что мне не 56 лет! Кто в Вашей клинике отвечает на звонки? Я была готова оплатить курс лечения, теперь не доверяю.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
21 июня 2020 г.
Всем доброго времени суток! Со мной в этой клинике много чего произошло. Год назад я думал, что сам смогу завязать с наркотиками. Когда мне парни предложили покурить план (траву), я подумал почему бы и не покурить. И понеслось: сначала траву, потом еще повеселее и до героина дело дошло! Ну и примерно года через 3, я начал задумываться, что жизнь моя катится по наклонной. Сев с утра, обдумав все на трезвую голову, решил для себя, что пора заканчивать. Полтора года мучений, но так ничего и не получилось. Решил посоветоваться со старыми знакомыми. Мне посоветовали клинику Исаева, не знаю почему. Хорошо, что ничего в этой клинике со мной не произошло. Все самые жесткие методы лечения. В итоге, за 14 шагов лечения я вышел без прихоти к наркотикам.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
А
21 июня 2020 г.
в клинике исаева в центре в мытищах встрепенулись прочитав мои отзывы и тут же начали промывать мозги моей жене - она подписывала с ними договор. Сценарий оказался банальным - сделали из меня образ врага для всей семьи и угрозы для 18-ти летнего ребенка. там контактное лицо наумовденис, фото ниже, может кто еще другой там есть, я не знаю. если будете читать отзывы чтобы выбирать клинику- знайте, там действительно борются за каждого клиента с целью наживы, абсолютно не гнушаются вносить в семьи раздоры, разводить безумных женщин на деньги и калечить психику пациентов, шагая через трупы- вам это надо? сын уже полгода не общается со мной. несвязывайтесь с ними, а если у вас дети в исаева - забирайте их оттуда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2020 г.
Долгое время мой сын страдал от зависимости и мы пытались помочь ему с помощью психолога и врача, но это не давало никакого эффекта. Передозировка застала неожиданно, сын был дома один, я пришла после работы а он лежит на полу, я думала потеряла его, вызвали тогда скорую. Искали клинику, привезли в Сокольники. Мой сын очень долго сопротивлялся, и выглядел просто ужасно первое время. Прошло уже четыре месяца и сейчас он уже не говорит постоянно о том, что ему надо и ему хочется, как раньше. Перестал быть агрессивным и начал мыслить по новому. Сейчас говорит мне, что больше туда не вернется. Может наконец закончит техникум, и начнет работать. Спасибо вам огромное за помощь, вы дали шанс сыну и всей нашей семье
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
21 июня 2020 г.
Мы госпитализировали нашего сына летом 2017 года с диагнозом депрессия на фоне алкоголизма. Каких трудов стоило вывести его из этого состояния, знают только его родители да лечащие врачи - Гудков Дмитрий Юрьевич, Наталевич Анастасия Михайловна и Еремин Алексей Валентинович. Мы на собственном опыте убедились, что здесь работают высокопрофессиональные специалисты, неравнодушные к чужому горю. Психологическую помощь получил не только сын, но и мы с мужем. Сразу же к сыну прикрепили персонального администратора, чтобы семья была в курсе, как продвигается лечение, нет ли каких-либо проблем. Наш сын пошел на поправку, активно подключился к программе "12 шагов", скрупулезно соблюдает рекомендации врачей клиники. Мы надеемся, что наш ребенок уже совсем скоро вернется к нормальной жизни без алкоголя и перепадов настроения. Низкий поклон врачам, которые могут и умеют работать с такими сложными и проблемными пациентами, ласковым словом и неподдельным участием в судьбе каждого больного позволяют поверить, что выход есть даже в безнадежных, казалось бы, случаях.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 июня 2020 г.
Клиника доктора Исаева помогла моему сыну справиться с наркотической зависимостью. Говорю об этом с гордостью, и за себя, и за врачей. Уже в отчаянии обратилась сюда, и бог меня услышал. Мой сын уже не принимает год и я счастлива за свою семью
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
21 июня 2020 г.
Мой брат после увольнения с работы спился окончательно. Нес какую-то околесицу...наутро снова начинал и пить и пить и пить пиво и к вечеру покрепче. Путем разговоров мне удалось его отвези в клинику Исаева. Это было пару месяцев назад, много ругались с ним. Он выешл из клиники вот неделю как, не знаю что будет дальше, он со мной пока разговаривает неохотно, хотя и обмолвился что я правильно поступила... Постараюсь ему помочь встать на ноги, в клинике нам дали удочку, а рыбачить мы будем уже сами...
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
21 июня 2020 г.
Долгое время я не мог побороть свой алкоголизм, и из-за этого от меня чуть не ушла жена с детьми. И я пошел в Клинику доктора Исаева. Там специалисты буквально сразу взялись за работу. За время реабилитации было туго.. мне приходилось отказываться от привычных для меня вещей, но это того стоило. После лечения, уже прошло 2 года, и я до сих пор даже не смотрю в сторону спиртного. Наладил отношения с семьей. Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 июня 2020 г.
Сын не мог самостоятельно сражаться с наркотиками и согласился обратиться за помощью. Я отвезла его в центр помощи и реабилитации "Развитие". Он там жил 3 месяца и лечатся по системе 12 шагов. Я навещала его и видела улучшения, сын возвращался к нормальной жизни, завёл друзей. Его там не обижали, а наоборот поддерживали постоянно. Прошёл уже месяц, как его выписали: со старой компанией оборвал все связи и ищет работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 июня 2020 г.
Стыдно говорить, но я была наркоманкой, после попадания в больницу от передоза мать с отцом запроторили меня в Опору, пробыла я там почти пол года, лечат по программе там 12 шагов. Сейчас я осознала свои ошибки, стремлюсь к лучшей жизнь в чистоте
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2020 г.
Здравствуйте все посетители сайта! Моему сыну очень помогли в клинике Исаева! Откачали, поддержали психологически и меня и его. У них и сеть ребцентров есть, которые поддерживают после и не дают сорваться. Сын завязал, держится. Как ему помогать мне психолог ребцентра рассказал и нас, родителей, это укрепило. Трудно, когда ребенок наркоман и не знаешь что ему во благо, а что ему во зло.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 июня 2020 г.
Попал я в эту клинику по инициативе сестры, остальные родственники от меня практически успели отвернуться, да и не виню их за это. Привезла меня туда сестра с мужем. Меня там немного привели в чувство, ломку сняли, на следующий день мне предложили либо остаться, либо уходить, все добровольно, не психушка. Я подумал и согласился, остался аж на полгода, условия там конечно не из лучших, но в целом жить можно, главное понимать зачем тебе это. Я поначалу жалел, что остался, но тут очень помогли разговоры с психологом Архиповым Д.А. и с сестрой, с которой, тоже проводились беседы. Потом и мать приезжать стала, это меня тоже хорошо мотивировало. Конечно, тут не курорт, курить в общем-то не запрещали, но с сигами было туговато, кормили не впроголодь, но как-то не вкусно. Интернета не было, поэтому вечерами первое время я просто слонялся туда-сюда, потом как-то привык. Лечился у Максима Эдуардовича Гришина, к которому относился скептически поначалу, но вроде бы помогло. Сейчас я уже почти год как не употребляю, и вроде бы не тянет, работаю, живу с девушкой, планируем ребенка. С родителями немного наладилось общение, сестра за меня очень рада.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2020 г.
Лежал в РЦ ДД Опора.Недавно.Очень приятное место Все услуги сбалансированны В восторге от Высокого уровня профессионализма всего персонала. Все очень доброжелательны дают много поддержки заботы знаний и навыков. Само здание красивое Расположено в центре большого парка Хочется приезжать сюда снова и снова
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 июня 2020 г.
Не буду писать о клинике. Просто напишу о специалисте Наталье , которая вела меня во время моего выздоровления в клинике дд опора. В 17 лет попал в детокс с психозом, ненавидел себя и окружающих, не осознавал кто и я и что я из себя представляю, употреблял разные наркотики, чуть не умер много раз. Наталья тот человек, кто действительно в меня поверил и нереально помог. Этот человек вытянул меня из такого дерьма , которого я бы никому не пожалал в своей жизни. Она спасла мне жизнь. Отлежал я там столько, сколько это было нужно. Все эти разговоры про «специальное задержание на подольше и откат деньги» - чушь! Пролежал не больше не меньше необходимого для моей дальнейшей чистой и счастливой жизни. Сейчас я благодарен Наталье и в принципе центру за то, что дали мне второй шанс прожить эту жизнь, а не просуществовать или сдохнуть. Живу и радуюсь))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить