Клиника ЛОР Центр

Клиника ЛОР Центр

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Терапия
Оториноларингология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника ЛОР Центр

Статистика

4.4
97%
31 отзыв
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
2 августа 2020 г.
Здесь работают замечательные высококвалифицированные врачи и администраторы, хорошая атмосфера. Я была на приеме у Нестеровой Анны Андреевны, у нее профессиональный подход и, как мне кажется, она хороший специалист. Лечение эффективное. Были даны рекомендации общего характера, обязательно в маске, чтобы не спровоцировать волну новых заболеваний. Клинику нашла в интернете, увидела ее полгода назад, выбрала по отзывам и цене. Дружелюбная, хорошая и уютная атмосфера в центре. На ресепшен работают внимательные девушки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 августа 2020 г.
Спасибо Майя Вячеславовна! Вы осчастливили всю нашу семью. Теперь нам не нужно кричать, нервничать и раздражаться... слуховой аппарат -это спасение, который вы установили моей маме. Спасибо за внимательное и трепетное отношение к пожилому человеку. Бесконечно благодарны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 июля 2020 г.
Мы посещаем и проводим лечение. Очень опытные и внимательные профессионалы, все конкретно разъяснили, что происходит и в чем конкретно проблема. Это здорово. Специалист женщина, все четко рассказала, было назначено лечение и процедуры. Связки чувствуют себя лучше, это ощутимо. Лечатся два моих артиста, я их менеджер. Клинику нашла в интернете, смотрела по отзывам. Уютная обстановка, вежливая и внимательная администратор, все чисто и местоположение хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 июля 2020 г.
Очень понравилось, что доктор быстро помогла мне с решением моей проблемы. Она сразу проверила нос, горло и прописала нужные препараты, которые очень быстро мне помогли. Доктор подробно расписала и объяснила, как, когда и в какой дозировке принимать лекарства. Специалист грамотно, по делу все объяснила, без всякой воды. Я осталась довольна профессионализмом и подход врача к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июля 2020 г.
Мне понравился профессионализм, аккуратность и внимание доктора. Клинику нашла в интернете, нужно было делать определенную процедуру, поэтому сюда и обратились. Здесь хорошо и чисто. Хорошая работа ресепшен, быстро приняли и все оформили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 января 2020 г.
В клинике я прошел консультацию сурдолога, сделал аудиометрию и мне подобрали слуховой аппарат. Мне все понравилось. Хороший, приятный, грамотный доктор и сама клиника с хорошим оборудованием. Цель, с которой я обращался в клинику достигнута. Ставлю пятерку, надеюсь, что после получения слухового аппарата и его установки, мнение о клинике не изменится.
Л
28 мая 2019 г.
Мы приглашали врача оторинолпринголога на дом. Врач помогла нам. Оказала необходимую помощь. Так как это платная услуга, я попросила квитанцию, на всякий случай, если придется подавать в налоговую или на материальную помощь. И врач мне выписала, без проблем.
А
3 апреля 2019 г.
Я была в этом центре с ребенком, прошли аудиометрию. Нас приняли замечательно, были внимательны и обходительны. Доктор вообще прекрасный специалист, на мой взгляд. Так профессионально провела все, ребенок тоже был в восторге. Очень рада что попала именно к ним, хоть и ехала к ним издалека.
А
28 февраля 2019 г.
У моей девушки появилась острая боль в ухе. Стали срочно искать клинику и попали в эту специализированную Лор клинику. Обслуживание замечательное! Вообще никаких замечаний!Оказали помощь, сняли боль и мы благодарны за это от всей души!
И
20 июня 2018 г.
Я была на приеме у сурдолога Хугаевой Анны Алибеговны. Назначения доктора мне уже помогают. Полной картины о докторе я не могу дать, так как обращаюсь к ней первый раз, и лечусь пока один день. Но в клинике встретили меня приветливо, все необходимые назначения доктор дала.
О
18 мая 2018 г.
Очень хорошая, внимательная доктор. Её рекомендации мне помогли. Я осталась очень довольна своим визитом в клинику, обязательно приду на контроль.
А
1 мая 2018 г.
Мы очень довольны посещением данной клиники! Хороший врач попался нам, фониатр Татьяна Васильевна, очень нам помогла. Она провела процедуру видеоларингоскопии, дала рекомендации, и голос у моего папы восстановился на следующий день, как она обещала. Я и на работу отнесла рекламки клиники – все разобрали, может, чьим-то родственникам тоже помощь понадобится.
Г
16 апреля 2018 г.
Плюсы: Высокий профессионализм в сочетание с человеческими качествами: умный, добрый, внимательный... Минусы: Нет Описание: 14 марта 2018 года мне была сделана операция: левосторонняя эндоскопическая гемесинусотомия и вазотомия нижних носовых раковин под общим наркозом.Последние полгода я была на обезболивающих. Меня изматывала ежедневная головная боль и постоянно заложенный нос. И вот уже месяц, как я дышу, а так же у меня сразу и абсолютно прекратились головные боли. Я безмерно благодарна доктору. Сложная операция была сделана быстро, безболезненно, качественно. Всем рекомендую.
В
3 сентября 2017 г.
Я вам очень благодарна. Получилось так здорово, что оперативно удалось найти сурдолога. Дело в том, что нам необходимо было срочно пройти всех врачей для оформления инвалидности. Врач – просто изумительная женщина. Спасибо вам огромное.
И
29 августа 2017 г.
В клинике мне помогли. Взяли все анализы, которые берут при моей болезни. Во время проведения исследования горла врач был аккуратен и вежлив. В клинике чисто, убрано. Если не дай бог что случится, я поеду только в эту клинику. Мне понравилось, что меня приняли именно в день обращения. И все время, пока я находилась в клинике, доктор был рядом.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить