Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

Статистика

3.9
76%
40 отзывов
0%
нет отзывов
8%
4 отзыва
4%
2 отзыва
13%
7 отзывов
Э
31 марта 2018 г.
Получили идеальную услугу в клинике. Водил супругу к гинекологу. Очень вежливо, грамотно проведен прием. Дали всю нужную информацию по прикреплению к клинике по беременности. Очень довольны.
Д
31 марта 2018 г.
Благодарен PROFI.RU за то, что посоветовали эту клинику. Все прошло удачно. Сняли стент профессионально. Очень вежливое отношение. Спасибо PROFI.RU, спасибо врачу за помощь!
М
19 марта 2018 г.
В клинике я не впервые, здесь обслуживается вся наша семья. Была у ревматолога. Все мне доктор объяснил, ответил на вопросы, назначил обследование. Как всегда, все отлично!
Н
28 февраля 2018 г.
Записывалась на удаление стержневой мозоли. Провели мне старательно эту процедуру. Конечно, боль была. Но терпимо. Заживление проходит неплохо. Хотела бы обратить внимание, что условия для удаления в кабинете были неудобные. Стул, на котором я сидела, был без спинки. Очень неудобно было сидеть, подняв ногу. При этом, врачу тоже было не совсем удобно тянуться ко мне от розетки. Врач здесь не виноват. Администрации клиники надо обратить на эти моменты внимание. В целом, клиника мне понравилась.
О
28 января 2018 г.
В этой клинике мы были у ортопеда. Хорошая клиника, правда, произошло недоразумение, нас записали на субботу, как мы и просили, но через неделю. Пришлось простоять в очереди, и через 40 минут нас доктор принял. Врач нам понравился, знает свою работу отлично, профессионал. В итоге, необходимая помощь была получена, но впечатление немножечко подпортилось.
М
17 января 2018 г.
Очень довольна доктором. Отлично! Она назначила мне такое лечение, которое вылечило меня за одну ночь. Так хорошо встретила меня, оказала помощь. И в клинике сотрудники все приветливые. Отношение очень хорошее. И гардероб в клинике понравился.
Е
15 декабря 2017 г.
В клинике я сделала МРТ головного мозга и посетила невролога. В целом, посещением этого медицинского центра я довольна. Провели диагностику, выдали описание, и я пошла к неврологу. Прекрасный специалист, все объяснил, ответил на вопросы, более чем информативно, врач высшей категории. Грамотный, поэтому иду к нему повторно.
Д
16 ноября 2017 г.
Клиника очень маленькая, народу много. Но все чистенько, опрятно, персонал хороший. Я обращался к врачу, чтобы исключить худшее. Врач это сделал. Но назначение врача мне совсем не подошло. Поток пациентов в клинике большой, поэтому, видимо, времени на прием выделено маловато.
А
6 ноября 2017 г.
В клинике я оформляла продление личной медицинской книжки. Стоимость устроила, весь медосмотр прошла за один день, как и планировалось, жду дооформления, рекомендую!
Л
4 октября 2017 г.
Была после обследования на консультации у невролога в этой клинике. Все хорошо. Доктор вежливо отвечал на мои вопросы. Рекомендации получила, уже есть положительный результат. Видно, что специалист компетентный.
М
28 сентября 2017 г.
В клинике я был с ребенком по поводу удаления папилломы, у дерматолога Ажиговой Зары Магомедовны. Супер доктор. Быстро, не больно. Очень дешево, даже не ожидал. Всего 600 рублей отдали. Рекомендую!
Д
2 августа 2017 г.
Клиникой и уровнем обслуживания я остался доволен. Хороший доктор, профессионально посмотрел, был выставлен диагноз. Доктор объяснил, что не нужны никакие вмешательства, назначил консервативное лечение. Впечатление о докторе положительное.
О
24 июля 2017 г.
Меня сразу приняли, не пришлось ждать. Посмотрели, всё подробно объяснили. Порадовали приемлемые цены. Я оплатил только удаление, консультация бесплатно. Обслуживание очень хорошо поставлено. Буду рекомендовать клинику.
Л
30 мая 2017 г.
Доктор выписал анализы на большую сумму, к которой я была не готова. Планировала получить врачебную консультацию, необходимые рекомендации по решению проблемы, а не навязывание дополнительных услуг. Поэтому осталась недовольна приемом. Необходимую помощь мне оказать в клинике не смогли.
Т
30 мая 2017 г.
Мне в клинике выполнили блокаду. Чувствуется обезболивающий эффект, стало легче ходить. Если возникнет необходимость в повторном посещении, то обязательно обращусь. Благодарю за оказанную помощь.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить