Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Отрадное

Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Отрадное

УЗИ
Функциональная диагностика
Травматология
Неврология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Отрадное

Статистика

4.2
42%
11 отзывов
12%
3 отзыва
12%
3 отзыва
12%
3 отзыва
23%
6 отзывов
А
12 апреля 2017 г.
Всё было великолепно! И врач хороший, и проведенная консультация с манипуляцией, и сотрудники на ресепшн. Я благодарен за такое качественное обслуживание и помощь, а также и за оказанный сервис. Спасибо!
П
11 апреля 2017 г.
Был на консультации у невролога. Мне понравилось. Доктор дал мне полезные рекомендации. Все, что я хотел услышать, я услышал."
Ю
6 апреля 2017 г.
Врач-ортопед не дал лечения никакого. Хотел, чтобы я локоть у него пролечил за 22 000. Я не готов. Это все лечится в домашних условиях. У меня не перелом, просто растяжение связок. Невнятный врач. Только разводит. Доктор не представился. Врач УЗИ вежливая, добрая, все сделала, молча написала, что нужно. Заключение я никому не показывал. Сам удостоверился, что связки не порваны. Не от врача, а посредством YouTube я узнал, что эта болезнь долго лечится. Я запустил, у меня в хроническое перешло. Но этот врач мне ничего не говорил об этом! Еще давай мне УЗИ на два локтя навязывать. Я говорю: "У меня один локоть болит!" Ужас, ужас и ужас!
А
10 марта 2017 г.
Обращался в клинику для выполнения блокад. Специалист профессиональный, хорошо все сделал. Я сам не мог определиться со своей проблемой и отталкивался от своих ощущений. Врач хорошо выполнил свою работу.
А
14 января 2017 г.
Был на консультации у мануального терапевта в этой клинике. Все нормально, кроме одного. Мне сообщили обо всех процедурах, кроме последней. Мне не сказали, что она стоит очень много денег. Я оказался в глупой ситуации. Я сделал одну процедуру, но ничего не понял. Не почувствовал какой-то разницы. Если бы я заранее знал, как будут выглядеть все процедуры, я бы сделал только иглы, которые расслабляют мышцы. Чтобы боль прошла. Все остальное не ухудшило ситуацию, но и не улучшило. Доктор вежливый, внимательный.
А
16 сентября 2016 г.
Врач Переверзев И.В., к которому я был записан, только консультант, он не проводит процедур. Помощь мне была оказана, но не так, как я хотел. С точки зрения заработка в клинике всё очень хорошо поставлено. С точки зрения пациента - тема зарабатывания денег мне не понравилась.
А
4 сентября 2016 г.
Предварительно четыре... Может, троечку, поставил бы... Основной момент, мне, чтобы убедиться, надо с этим лечением пойти к другому врачу. И тогда я буду точно знать, что там такое... Я просил врача мне лечение скинуть. Не могу 100% утверждать. Первое впечатление - клиника шикарная. Был вечером. Ясно одно - у них ломовые цены. Мне нужно было поставить позвонки на место. У меня произошел сдвиг позвонков, это я точно знаю. Врач посмотрел на меня, сказал: "У тебя куча проблем. Одна нога короче другой". Мышцы расслабить, иголки там, лекарства. Я же не знал, что это будет столько стоить. Курс мануальщика сколько стоит обычно? Тысяча, ну две. Назначил курс лечения на 30 000 рублей. Не пошел мне навстречу, не поменял курс лечения на ту сумму, которая у меня с собой была. В завершение мне поставили иголки. Я оставил там 4000 рублей. Позвонки мне никто на место не поставил. Рука как немела, так и немеет. Я не знаю, что думать об этой клинике...
Д
15 июля 2016 г.
Впечатление от приема приятное. Смутили только расценки на услуги, для меня немного дороговато. К оказанной медицинской помощи замечаний нет, после проведенной терапии почувствовал улучшение. В целом все замечательно.
А
8 марта 2016 г.
Развод на деньги! Полтора часа вокруг меня ходил мануальный терапевт, и сделали укол за 8,5 тыс. руб. Больше перевели бумаги, чем оказали помощи.
В
1 марта 2016 г.
Псевдомедицинское учереждение по вытягиванию денег у доверчивых пациентов. Должной квалификации в клинике нет, но тем не менее уговорили на совершенно бесполезную общую процедуру, от которой не было никакого эффекта.
Т
29 февраля 2016 г.
В клинику я обращаться больше не буду. Не считаю, что мне смогли помочь, если честно, то ожидала большего: хотя бы снятие болевого синдрома после первого сеанса, но этого не произошло. Огромный минус - мне пришлось ожидать 40 минут, хотя была записана на определенное время.
Н
20 ноября 2015 г.
Ребенок в полном восторге от врача Клиники здорового позвоночника «Здравствуйте» (Отрадное). Так внимательно и с сочувствием отнесся к его проблеме, что моему сыну только от общения с врачом стало легче. Будем посещать.
А
20 ноября 2015 г.
В целом клиника мне понравилась и очень понравился доктор, к которому у меня была запись. Но администраторы клиники могли бы относиться к клиентам поуважительнее, нежели это происходит сейчас. Это, пожалуй, единственный минус.
Р
11 октября 2015 г.
Мне не понравилась посещение клиники. Есть замечание по поводу администраторов на ресепшен. Девушки абсолютно неорганизованные. Консультация прошла очень быстро, врач мог бы уделить немного больше времени. Всё как-то на скорую руку. Хотелось бы, чтобы врач ответил на вопросы, осмотрел сына. Он у меня спортсмен, и у него было много вопросов к доктору. Наши данные, по моему мнению, никуда не занесли, карту не завели. Думаю, что если придется обратить повторно, то никакой информации в клинике нет, а это всё-таки специализированное учреждение.
К
12 июня 2015 г.
Получаю назначенное лечение. Всё благополучно.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить