Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Северном бульваре

Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Северном бульваре

УЗИ
Функциональная диагностика
Травматология
Неврология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Северном бульваре

Статистика

4.2
60%
24 отзыва
8%
3 отзыва
10%
4 отзыва
8%
3 отзыва
15%
6 отзывов
К
1 декабря 2020 г.
Лечила коксартроз тазобедренного сустава. Все понравилось. Отличное оснащение кабинетов, нигде ещё не встречала такого качественного и современного оборудования. Атмосфера благоприятная, доброжелательная, вокруг чисто. Обязательно вернусь ещё раз в клинику «Здравствуй» если в этом будет необходимость. Успехов и процветания вашему коллективу. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
5 ноября 2020 г.
Благодаря замечательным специалистам клиники Здравствуй мои проблемы с позвоночником уже в прошлом. Я бы всем советовала обращаться к ним, ведь тут цены доступные, и отношение приятное, все стараются и заботятся. Все обследования проводят на очень высоком уровне. Предлагают широкий выбор специалистов, многие из них высококвалифицированные и опытные. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 октября 2020 г.
Очень доволен, что попал в такие надежные руки. Благодаря вам я смог быстро восстановиться после травмы и снова вернуться в спорт. Уже с первого приема понял, что имею дело с прекрасным доктором, который был внимателен ко мне и эффективно решил проблему. Весь персонал очень вежлив, всегда шли мне на встречу и помогали. Клиника Здравствуй постоянно совершенствуется и делает все своих пациентов. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
11 октября 2020 г.
Страдала от болей в пояснице, решила посетить клинику Здравствуй, и осталась в восторге от хорошего обслуживания. Доброжелательные и внимательные специалисты всегда готовы помочь. Спасибо за человеческое отношение, сейчас такое редко встретишь. У вас очень уютно и чисто. С удовольствием запишусь еще раз на курс массажа. В компетентности врачей можете не сомневаться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 июля 2020 г.
Всё было великолепно! И врач хороший, и проведенная консультация с манипуляцией, и сотрудники на ресепшн. Я благодарен за такое качественное обслуживание и помощь, а также и за оказанный сервис. Спасибо!
П
22 июля 2020 г.
Был на консультации у невролога. Мне понравилось. Доктор дал мне полезные рекомендации. Все, что я хотел услышать, я услышал."
Ю
22 июля 2020 г.
Врач-ортопед не дал лечения никакого. Хотел, чтобы я локоть у него пролечил за 22 000. Я не готов. Это все лечится в домашних условиях. У меня не перелом, просто растяжение связок. Невнятный врач. Только разводит. Доктор не представился. Врач УЗИ вежливая, добрая, все сделала, молча написала, что нужно. Заключение я никому не показывал. Сам удостоверился, что связки не порваны. Не от врача, а посредством YouTube я узнал, что эта болезнь долго лечится. Я запустил, у меня в хроническое перешло. Но этот врач мне ничего не говорил об этом! Еще давай мне УЗИ на два локтя навязывать. Я говорю: "У меня один локоть болит!" Ужас, ужас и ужас!
А
22 июля 2020 г.
Обращался в клинику для выполнения блокад. Специалист профессиональный, хорошо все сделал. Я сам не мог определиться со своей проблемой и отталкивался от своих ощущений. Врач хорошо выполнил свою работу.
А
22 июля 2020 г.
Был на консультации у мануального терапевта в этой клинике. Все нормально, кроме одного. Мне сообщили обо всех процедурах, кроме последней. Мне не сказали, что она стоит очень много денег. Я оказался в глупой ситуации. Я сделал одну процедуру, но ничего не понял. Не почувствовал какой-то разницы. Если бы я заранее знал, как будут выглядеть все процедуры, я бы сделал только иглы, которые расслабляют мышцы. Чтобы боль прошла. Все остальное не ухудшило ситуацию, но и не улучшило. Доктор вежливый, внимательный.
А
22 июля 2020 г.
Врач Переверзев И.В., к которому я был записан, только консультант, он не проводит процедур. Помощь мне была оказана, но не так, как я хотел. С точки зрения заработка в клинике всё очень хорошо поставлено. С точки зрения пациента - тема зарабатывания денег мне не понравилась.
А
22 июля 2020 г.
Предварительно четыре... Может, троечку, поставил бы... Основной момент, мне, чтобы убедиться, надо с этим лечением пойти к другому врачу. И тогда я буду точно знать, что там такое... Я просил врача мне лечение скинуть. Не могу 100% утверждать. Первое впечатление - клиника шикарная. Был вечером. Ясно одно - у них ломовые цены. Мне нужно было поставить позвонки на место. У меня произошел сдвиг позвонков, это я точно знаю. Врач посмотрел на меня, сказал: "У тебя куча проблем. Одна нога короче другой". Мышцы расслабить, иголки там, лекарства. Я же не знал, что это будет столько стоить. Курс мануальщика сколько стоит обычно? Тысяча, ну две. Назначил курс лечения на 30 000 рублей. Не пошел мне навстречу, не поменял курс лечения на ту сумму, которая у меня с собой была. В завершение мне поставили иголки. Я оставил там 4000 рублей. Позвонки мне никто на место не поставил. Рука как немела, так и немеет. Я не знаю, что думать об этой клинике...
Д
22 июля 2020 г.
Впечатление от приема приятное. Смутили только расценки на услуги, для меня немного дороговато. К оказанной медицинской помощи замечаний нет, после проведенной терапии почувствовал улучшение. В целом все замечательно.
А
22 июля 2020 г.
Развод на деньги! Полтора часа вокруг меня ходил мануальный терапевт, и сделали укол за 8,5 тыс. руб. Больше перевели бумаги, чем оказали помощи.
В
22 июля 2020 г.
Псевдомедицинское учереждение по вытягиванию денег у доверчивых пациентов. Должной квалификации в клинике нет, но тем не менее уговорили на совершенно бесполезную общую процедуру, от которой не было никакого эффекта.
Т
22 июля 2020 г.
В клинику я обращаться больше не буду. Не считаю, что мне смогли помочь, если честно, то ожидала большего: хотя бы снятие болевого синдрома после первого сеанса, но этого не произошло. Огромный минус - мне пришлось ожидать 40 минут, хотя была записана на определенное время.
Н
22 июля 2020 г.
Ребенок в полном восторге от врача Клиники здорового позвоночника «Здравствуйте» (Отрадное). Так внимательно и с сочувствием отнесся к его проблеме, что моему сыну только от общения с врачом стало легче. Будем посещать.
А
22 июля 2020 г.
В целом клиника мне понравилась и очень понравился доктор, к которому у меня была запись. Но администраторы клиники могли бы относиться к клиентам поуважительнее, нежели это происходит сейчас. Это, пожалуй, единственный минус.
Р
22 июля 2020 г.
Мне не понравилась посещение клиники. Есть замечание по поводу администраторов на ресепшен. Девушки абсолютно неорганизованные. Консультация прошла очень быстро, врач мог бы уделить немного больше времени. Всё как-то на скорую руку. Хотелось бы, чтобы врач ответил на вопросы, осмотрел сына. Он у меня спортсмен, и у него было много вопросов к доктору. Наши данные, по моему мнению, никуда не занесли, карту не завели. Думаю, что если придется обратить повторно, то никакой информации в клинике нет, а это всё-таки специализированное учреждение.
К
22 июля 2020 г.
Получаю назначенное лечение. Всё благополучно.
Н
22 июля 2020 г.
Впечатление о центре положительное! Мне рекомендовали лечение, хотя состояние у меня очень тяжелое. Буду соблюдать рекомендации, надеюсь, что скоро увижу улучшение.
Е
22 июля 2020 г.
Я очень благодарна клинике! Нам действительно оказывают помощь, ту, которая необходима. Сделали полное обследование маме. У мамы сложный случай. Специалисты делают все возможное. C помощью "ИнфоДоктора" мы вышли на врачей, которые нам сейчас помогают.
Ф
22 июля 2020 г.
Прекрасный центр, куда мы обратились за помощью с дочерью, и нам помогли! Во-первых, нам поставили правильный диагноз, во-вторых, несколько докторов прописали подробную схему дальнейшего лечения и реабилитации. На данный момент мы проходим нужную терапию в этом центре, и дочь стала чувствовать себя гораздо лучше.
Г
22 июля 2020 г.
Обращался к ортопеду в клинику «Здравствуйте» в Отрадном. Консультация прошла очень хорошо, врач внимательно меня осмотрел, дал рекомендации. Прекрасный специалист, и клиника тоже хорошая, нет очередей, и четко соблюдаются денежные договоренности.
В
22 июля 2020 г.
В клинике «Здравствуйте» в Отрадном был впервые. Меня принял Переверзев Илья Витальевич. Он внимательно осмотрел, изучил принесенные выписки, направил на дополнительное обследование. Доктор поставил предварительный диагноз, который был подтвержден рентгеновским обследованием. Назначил курс терапии. Продолжу лечение в данном центре у этого специалиста.
Н
22 июля 2020 г.
В эту клинику попал по рекомендации администратора "ИнфоДоктора", за что ей огромная благодарность! Теперь я прохожу здесь курс лечения и реабилитации. Клиникой и специалистами доволен на все сто процентов!
О
22 июля 2020 г.
Координаты клиники нашли на сайте ИнфоДоктор, записались и не пожалели. Илья Витальевич дал очень хорошую консультацию, подобно ответил на все наши вопросы, назначил план реабилитации. Спасибо!
Д
22 июля 2020 г.
Очень понравилась клиника! Большое спасибо за оперативный подбор и предложение записи в день обращения! Для меня было важно по состоянию здоровья попасть к мануальному терапевту в срочном порядке, в чем собственно мне и помогли. С клиникой совершенно был не знаком, обратился туда впервые, но очень остался доволен! Доктор максимально постарался помочь мне, и ему это удалось. Прекрасный медицинский центр и отличное обслуживание. Спасибо!
Е
22 июля 2020 г.
Необходимо было откачать жидкость из коленного сустава, записала маму в Клинику здорового позвоночника «Здравствуйте» в Отрадном. Накануне сделали УЗИ коленного сустава, взяли с собой снимки, а в клинике заставили пройти исследование еще раз. Насчитали большую сумму за осмотр и УЗИ, а саму процедуру так и не сделали. Рекомендовали записаться на повторную консультацию с проведением манипуляции. Мама была очень расстроена, обращаться больше в эту клинику не будем.
О
22 июля 2020 г.
Хорошая клиника с отличными докторами. Все понравилось. Провели массаж и медикаментозную терапию. Единственное – достаточно недешевое лечение. В целом же, никаких претензий ни по качеству, ни по сервису. Спасибо за оказанную помощь!
С
22 июля 2020 г.
К сожалению, фамилию врача не запомнил. Считаю доктора некомпетентным. Он понятия не имеет, что делает. На основании только осмотра был поставлен диагноз и предложен массаж, который мне противопоказан. Никому не рекомендую этот центр!
Р
28 июля 2019 г.
Врачи здесь настоящие профессионалы, доверить им своё здоровье совсем нестрашно. Лечение назначают комплексное, не только медикаментозное, но ещё и массажи, иглоукалывание и другое. Всем советую клинику Здравствуй на северном бульваре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2018 г.
Обратилась в эту клинику, наверное как и большинство, с проблемой больной спины. Могу сказать однозначно, что тут работают замечательные специалисты, которые знаю свое дело на все сто. Прошла полный курс иглорефлексотерапии, эффект увидела не сразу, но с каждой процедурой я чувствовала себя все лучше. Теперь по утрам просыпаюсь без боли в спине, и за это спасибо врачам этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 октября 2018 г.
Клиника довольна неплохая, у меня долгое время болела спина и что я только не делала ничего не помогало. Хорош подруга посоветовала эту клинику, она специализируется именно на лечении позвоночника. Была я у врача Ильяс Равильевич Бумеров, замечательный специалист, Спину он мне вылечил, я очень довольна, прийду к нему еще для профилактик болей в спине.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 августа 2018 г.
Недавно у меня были проблемы со спиной. Ходил много по различным врачам. И всё бестолку... В общем решил заглянуть в вашу клинику, знакомые посоветовали. Лечения меня устроило. Боли прошли и это главное! Клиника качественная, цены умеренные (не то, что в других клиниках). В общем лечением я доволен. Хочу выразить благодарность персоналу, работают быстро и профессионально. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 августа 2016 г.
Была сегодня на приеме в клинике здорового позвоночника "Здравствуйте" . Мне все очень понравилось,приветливые администраторы,быстро оформили, консультанты меня порадовали как человеческими,так и профессиональными качествами. В клинике я быстро сделала необходимые снимки УЗИ, Доктор меня внимательно и тщательно осмотрел и назначил лечение. Я благодарна клинике за хороший прием и командную работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 августа 2016 г.
Прошла курс лечения в вашей клинике. Огромное спасибо всему персоналу за приветливое отношение. Отдельное спасибо докторам. Лечение очень помогло, делали капельницы и мануальные техники. Главное есть эффект. Теперь я здорова и полна сил. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июля 2016 г.
Была в клинике "Здравствуйте" в отрадном. Проходила диагностику у доктора Шаминой О.А. Все очень внимательно посмотрела, подробно рассказала. Получила полную консультацию Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 июня 2016 г.
Обратился в клинику с болью в локтевом суставе, который мучил меня в течении двух лет. До этого обращался сначала в районную поликлинику, в несколько частных. Нигде не смогли мне помочь. Позвонили и пригласили в клинику "ЗДРАВствуйте" в Отрадном. Честно говоря шел в клинику с опаской, но, как оказалось напрасно.Я был приятно удивлен отношением всего персонала к пациентам. Гумеров Ильяс Равильевич оказался высококвалифицированным специалистом. На первом приеме он уже выявил причину боли и назначил лечение, которое мне помогло.Спасибо ему и всему персоналу клиники. Борис Аркадьевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 июня 2016 г.
Проходил лечение в клинике «Здравствуйте» в Отрадном у доктора Державиной И.Н. Очень сильно болела шея. Державина И.Н. провела курс манипуляций,уже после первой процедуры мне стало намного лучше.Очень благодарен всему коллективу за внимательное отношение. Вичеслав Борисович.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
23 мая 2016 г.
От всей души благодарю весь персонал за такое внимательное отношение к нашим проблемам,за понимание.Особую благодарность доктору Давудову Назиму Давудовичу(м.Динамо) за заботливые руки и доброе сердце.Будьте здоровы и счастливы!!Спасибо Вам и низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!С большим уважением Гитрова .З.В.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить