Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Пролетарская

Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Пролетарская

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Денситометрия
Травматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Пролетарская

Статистика

3.9
29%
4 отзыва
21%
3 отзыва
29%
4 отзыва
14%
2 отзыва
7%
1 отзыв
О
6 октября 2017 г.
Нам не понравилось то, что диагноз поставлен не был, хотя анализы были в порядке, при этом лечение назначили – лазерное облучение крови здоровому человеку. Потом еще звонили и спрашивали, когда мы приедем на процедуры. Смутило, что врачи в клинике молодые. Мы решили туда больше не обращаться.
О
21 июля 2017 г.
Делала ударно-волновую терапию в филиале на Пролетарской. Доктор провел процедуру. Я довольна, замечаний нет. Оцениваю на «отлично». Спасибо!
Л
21 июля 2017 г.
Меня вовремя приняли в клинике. Администраторы внимательные. Доктор приятный, доброжелательный, обходительный. Мне была рекомендовано пройти лечение в клинике и озвучена сумма. Это достаточно дорого, я думаю. Альтернативы в виде медикаментозного лечения мне не предложили.
О
10 июля 2017 г.
Изумительный сервис! Только положительное впечатление. Очень внимательно и вежливо относятся к пациентам. Медицинские манипуляции профессионально выполняются. Я и дальше планирую сеансы мануальной терапии в такой замечательной клинике.
В
5 июня 2017 г.
Никаких пожеланий и замечаний к работе клиники нет. Пока на стадии постановки диагноза. Скоро пойду в клинику на лечение.
А
8 мая 2017 г.
Я записывался к остеопату. Но меня принял другой врач. Мне сделали блокаду, которую я дополнительно оплатил. Конечно, доктор мне помог, снял боль. За это я ему благодарен. Но обещанного приема остеопата я не получил.
Н
7 августа 2016 г.
Работа врача и персонала выше всяческих похвал. Очень внимательные, работают мобильно! Сразу делается все обследование, и сразу ставится диагноз. Не тянут долго. Единственное, конечно, очень высокие цены – но это теперь повсеместно. Это единственное препятствие. Мне очень все понравилось! Впечатление замечательное!
М
27 сентября 2015 г.
В клинике на приёме у невролога была моя девушка. У неё проблемы с позвоночником. Мы попали к хорошему специалисту. Он провёл сеанс массажа. Кристине уже лучше.
И
4 сентября 2015 г.
Встретили меня в клинике доброжелательно. Врач меня осмотрела, назначила УЗИ позвоночника. Для подтверждения поставленного на УЗИ диагноза направили на МРТ. Диагноз не подтвердился. Лечиться буду у другого специалиста.
В
3 августа 2015 г.
Клиника хорошая. Специалисты, обслуживающий персонал относятся хорошо, даже можно сказать, что отлично. Но для меня дороговато. Боль мне сняли, сделали укол. Проверили по УЗИ, определили правильно. Но, считаю, что УЗИ было делать необязательно, потому что все равно отправили меня на МРТ.
А
11 июня 2015 г.
Клиника хорошая, уютная, но цены завышены немного. Был на бесплатной консультации у невролога, но платно прошел УЗИ в клинике по рекомендации врача.
М
4 июня 2015 г.
Нам не очень понравилось в клинике. Во-первых, у них нет рентгена. Больная не спала 2 ночи, но ее не посмотрели как следует и сказали: "Поезжайте и сделайте рентген". На следующий день был другой врач. С нашим снимком он бегал по всем кабинетам, консультировался с другими врачами, но все равно назначил еще УЗИ. Потом нам назначили иглоукалывание. Но как болело, так и болит. Нам сказали, что у больной смещение позвонков, но на вытяжку не назначали и конкретно ничего не объяснили. Назначили иглоукалывание и капельницу, но что это может изменить, если у нее растяжение. В результате, мы вынуждены были искать другого доктора.
Т
1 января 2015 г.
Вежливо приняли, проконсультировали. Но от консультации ждала большего.
Н
20 февраля 2014 г.
Как организована работа в клиентке здорового позвоночника «Здравствуйте» на Пролетарской мне понравилось, сервис на хорошем уровне, приняли меня вовремя, доктор провел необходимую манипуляцию, надеюсь на улучшение. Буду посещать сеансы мануальной терапии. Спасибо.
Записаться онлайн
Позвонить