Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Щёлковском шоссе

Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Щёлковском шоссе

УЗИ
Функциональная диагностика
Андрология
Венерология
Нефрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на Щёлковском шоссе

Статистика

4.3
75%
6 отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Н
25 июля 2017 г.
Была на консультации у невролога в этой клинике. Я не получила ответы на все вопросы, которые у меня были. Доктор, конечно же, был вежлив и внимателен. Он со своей стороны дал рекомендации по физиотерапии. Я уезжаю к себе на родину – там буду проверяться дальше.
Н
14 апреля 2017 г.
Очень хорошая клиника. Я доволен сервисом.
С
31 января 2017 г.
На приеме у мануального терапевта я бываю довольно часто. Есть с чем сравнить. Но так быстро меня еще никто на ноги не ставил. Думаю, это напрямую зависит от высокой квалификации доктора в этой клинике.
А
27 июля 2016 г.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуйте» меня полностью устроила. Доктор проконсультировал нормально. Сервис хороший.
Н
18 мая 2016 г.
В клинике я была у мануального терапевта. Пришла с болями в пояснице. Пришла за помощью. Меня подробно проконсультировали, сделали УЗИ. Но врач, к которому я записывалась, почему-то не пришел, консультировал другой специалист. Невролог тоже не пришел, хотя обещали. Помощи конкретной я не получила, зато мне назначили курс лечения за 90 тыс. рублей. Вряд ли я пойду еще в эту клинику.
Р
9 мая 2015 г.
Очень понравилась клиника. Работают отличные высококлассные специалисты. После консультации провели первую процедуру, и сразу почувствовал облегчение. Ещё раз повторю отличный доктор, но вот стоимость лечения для меня высока.
Л
31 января 2015 г.
В клинике понравилось: расположение клиник удобное, не было проблем найти ее. Спокойная, благоприятная обстановка, меня встретили, провели, хорошо обслужили. Доктор достаточно квалифицированный, все доступно объяснил , назначил лечение.
И
31 мая 2014 г.
Были у мануального терапевта. Была акция "бесплатная первичная консультация". Все понравилось. Врач внимательно выслушал, посмотрел, объяснил, что и как надо лечить. К сожалению, несколько высоковатые расценки на лечение, в связи с чем на процедуры сходить не смогли.
Записаться онлайн
Позвонить