Клиника здорового позвоночника Premium Zdravclinic на Юго-Западной

Клиника здорового позвоночника Premium Zdravclinic на Юго-Западной

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Денситометрия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Premium Zdravclinic на Юго-Западной

Статистика

4.2
70%
7 отзывов
0%
нет отзывов
20%
2 отзыва
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
В
28 января 2019 г.
Замечательная клиника! Хорошие специалисты! Супер! Я был у врача Виктора Александровича. Он меня уложил, поправил спину. Мне хватило одного посещения, чтобы стало лучше.
М
30 ноября 2018 г.
У нас была такая ситуация, что вечером во время игры в футбол у зятя было травмировано колено и оно опухло. Дело в том, что зять актер и вечером следующего дня должен был играть в спектакле. Утром начали срочно искать близлежайшую клинику, где есть ортопед-травматолог. Смогли найти только в этой клинике. Спасибо большое врачу! Он очень помог - поставил на ноги!
С
8 июня 2018 г.
Всё хорошо! Посмотрели, назначили скрининг сустав, направили на МРТ, составили финансовый план и курс лечения. Пока буду думать. Мне немного не понятно и дорого. Но в целом грамотные специалисты.
Н
27 января 2018 г.
На первый взгляд, у меня нареканий нет. Я всем довольна. Приняли меня приятно. Я прошла обследование. Мне правильно поставили диагноз, подтвердили тот, что ставили раньше. Доктор приветливый, очень внимательный. Меня все удовлетворило. Я приду повторно на вторую процедуру.
М
20 сентября 2017 г.
В клинике мне провели лечение. Ставили иглы. Но спина продолжает болеть. Осмотрели внимательно. Отнеслись хорошо, доброжелательно. Но проблема так и осталась.
Э
25 июля 2017 г.
Посетил клинику здорового позвоночника «Здравствуйте» на Юго-Западной. Проконсультировался у невролога и даже прошел полный курс лечения. Остался доволен сервисом клиники и методом лечения. Спасибо большое!
А
5 октября 2016 г.
В клинике я обращалась для прохождения физиотерапевтической процедуры. Немного дорого, но сервис - качественный.
А
4 января 2016 г.
Действительно хорошее впечатление. На все мои капризы реагировали бесконфликтно. Исследование провели. Молодцы!
В
18 июля 2015 г.
Был на приёме у мануального терапевта. Вместо заявленных 60 минут приём длился 30 минут. Доктор стал вправлять мне позвонки, не сделав предварительного разогревающего массажа. Положительного результата от такой процедуры я не почувствовал. Обращаться в эту клинику больше не хочу.
Р
29 мая 2015 г.
Первый приём доктора мне понравился, единственный минус - пришлось ожидать начала приёма больше 30 минут. Но я буду и дальше продолжать курс у доктора.
Записаться онлайн
Позвонить