Клиника Практической Медицины

Клиника Практической Медицины

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Анестезиология
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Практической Медицины

Статистика

3.8
71%
12 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
24%
4 отзыва
Б
6 апреля 2020 г.
Замечательный медицинский центр в своё время очень помогли, за что огромное спасибо! Тактичные, высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал делают посещение не таким напряженным. Цены среднерыночные. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Ходила в клинику практической медицины на Динамо ни 1 раз! Могу только посоветовать и похвалить! В клиники большой спектр услуг, отличное новое оборудование, персонал улыбчивый и отзывчивый. Врачи с большим опытом работы и высокой квалификацией, видно любят свою работу и клиентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Клиника практической медицины на Динамо очень большая в области различных мед. услуг. Лично я удаляла родинку, все сделали на высшем уровне и отношения было замечательное, всем советую этот центр , персонал там подобран очень профессиональный , мне ее посоветовали друзья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Прекрасный центр, большие молодцы - развиваются постоянно, врачей берут только действительно грамотных и опытных. ПРиятно находится в таком центре. Мне помогла Галина Федоровна - врач эндокринолог!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Вежливый персонал, приятная обстановка, много врачей и услуг по нормальным ценам, хорошо оборудован. Мне понравился. Был у флеболога Самоходского - супер специалист.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Я была в этой клинике на Динамо.Да общаются они доброжелательно, как в любом платном медицинском центре, но я бы хотела остановиться на квалификации врачей. У меня было 4 недели беременности по анализу ХГЧ, пошла на УЗИ, врач УЗИ сказала мне, что мне ваш анализ ХГЧ, когда были последние месячные и поставила мне срок 6,5 недель?! Дело в том, что это не была запланированная беременность, мы с моим молодным человеком решили оставить ребенка, я объясню в чем дело, я пью достаточно серьезные лекарства, которые воздействуют на плод, в случае беременности, когда мы узнали срок 3, 5 недель, то решили оставить ребенка, так как до 3 недель кровотока между мамой и малышом нет, таблетки пить прекратила, и тут оказывается 6,5 недель?!, а по анализу ХГЧ 4 недели. Если данный отзыв прочитает врач, то он поймет, что это значит…нет развития…я в слезы, врач узист порекомендовала мне посмотреть в динамики и намекнула на замершую беременность…успокоившись на следующий день мы решились на аборт, я пошла в другую клинику, где мне сказалиЮ что это 4 недели и один день, что совпадало с ХГЧ, хочу заметить, врач не спрашивал про анализ..Я не хочу никого ни в чем обвинять, но я считаю, что до приема врачей на работу надо все-таки проверять их квалификацию.Я бы на месте будущих пациентов с осторожностью обращалась в это заведение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Три года вылазил пупок. Побаливал. Проблема, что поправляюсь и грыжа на пупке растёт. Вылезла с кулак. Идти ломало, но грыжа перестала заправляться. Поел хлеба с молоком, живот надулся и грыжа заклинила. Еле вправил. В Инете попалась КПМ. Позвонил, соединили с врачом, разговаривал доктор вменяемо. Приехал на консультацию, всё обсудили. На операции поставили сетку. Всё зажило хорошо. На круг заплатил 51 тысячу (думал будет больше). Рекомендую. Операцию проводил врач Перепечин рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
6 апреля 2020 г.
По совету своей подруги, которая постоянно наблюдается в этой клинике, я пришла на прием к гинекологу Черной с УЗИ из другой клиники (3 недели беременности, пришла на аборт), она отказалась, объясняя это тем, что я должна сделать УЗИ у них повторно, для того чтобы поставить точный срок. Я решила поговорить с руководством, меня отправили в офис на первом этаже. Со мной разговаривала женщина, которая пред ставилась главным врачом. На вид она выглядит на лет 70...я очень удивилась, что в частых клиниках работают такие бабушки. Ни на один из моих вопросов она не смогла мне дать внятный ответ, ссылаясь на то, что врач не права и она во всем разберется. Слава Богу что Черная мне потом все объяснила, что в стоимость данной процедуры входит и УЗИ. То есть, я сделала вывод что главный врач этой клиники абсолютно безграмотна, она готова была взять меня без подтверждения срока и не известно чем бы это для меня закончилось. Теперь буду осторожней
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
6 апреля 2020 г.
Пришла на прием к врачу Черной , заплатила за прием, около кабинета никого! Врач вышел и зашел + медсестра так же , они видели меня но про игнорировали , сидела около кабинета минут 20-25 , и слушала истории из жизни врачей+ истерический смех! Я психанула и ушла! Народе не платить , а пойти в гос.поликленику и бесплатно все тоже самое ! Раньше было отношение лучше:(
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
6 апреля 2020 г.
Девчонки, я в таком восторге!!! У меня дети погодки, в общей сложности я кормила два с половиной года, грудь обвисла и потеряла привлекательность :( Мне всего двадцать шесть лет, а на пляже стыдно раздеться - какие-то две тряпочки в бюстгальтере. Обратилась в Клинику практической медицины, мне сделали подтяжку груди, сама налюбоваться не могу :) а уж как муж доволен :))) Огромное спасибо Федоровой Веронике Юрьевне, у нее действительно золотые руки!!! Не хочу никого агитировать, каждый решает сам за себя, но если вы решаете, куда обратиться, то Клиническая Медицина - это то, что вам нужно!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
6 апреля 2020 г.
Нередко слышала от своих знакомых подруг жалобы на проблему забеременеть, но никогда бы не подумала, что сама окажусь на их месте. Мне 31 год, планируем с мужем ребёнка уже несколько лет и всё никаких результатов, даже было два выкидыша. Решила обратиться в Клинику практической медицины, т.к. в местной богодельне врачи лишь разводили руками, а я безумно боялась, что снова сорвётся беременность! Записалась на приём к гинекологу Гаврик Олесе Михайловне по совету сестры (месяц назад она была у неё приёме и осталась довольна). Мне сделали УЗИ и оказалось, что это поликистоз яичников. Лечение назначили сразу, однако, с трудностями мне ещё предстоит столкнуться, т.к. на протяжении всей беременности нужно будет принимать препараты. Хорошо, что я вовремя обратилась, ведь если бы запустила болезнь, то пошло бы нарушение в других органах. В данный момент лечусь уже 3-ю неделю, прогнозируют, что в ближайшее время уже может наступить беременность. Первый раз вижу, чтобы было такое внимание к пациентам! Не затягивайте с походом к врачу, в "Клинике практической медицины" вам сразу предоставят квалифицированную помощь!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
В своём отзыве хочу поблагодарить Гаврик Олесю Михайловну, что поддержала и помогла в решении моей самой большой трудности. Нам с мужем никак не удавалось зачать ребенка. Я уже совсем отчаялась, так как с мужем всё в порядке, и основной причиной были особенности именно моего организма, я ощущала себя неполноценной. Сейчас же это в прошлом...мы растим нашего первенца! Спасибо Вам, Олеся Михайловна за наше маленькое счастье!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Лавриненкова Инна Зосимовна - супер-врач! Есть с чем сравнить! У меня полгода, как сбился цикл, а в других клиниках ничего дельного не сказали, кроме того, что это реакция на перемену климата. В вашей клинике меня первым делом направили на узи и нашли образование в яичнике. Наблюдаюсь у Инны Зосимовны, прохожу лечение. Чувствую, что в надежных руках!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
Рудько Владимир Владимирович - просто волшебник! Не первый раз делаю у него процедуры, всегда ооочень довольна! 1,5 месяца назад сделали ринопластику, убрали горбинку. Идеальный нос - это счастье. Спасибо, что сделали меня еще красивее! Здоровья вам и процветания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 апреля 2020 г.
Добрый день. Был записан на приём к Татаринову Константину Евгеньевичу на 25 сентября 2017 года. Прием со скидкой. В этом видимо и заключалась причина дальнейших событий. Врач принимал раз в неделю, в понедельник с 17 до 19 (по состояния на 2017 год). В назначенное время (уже после оплаты приема) администратор не могла ему дозвониться. Так в течение 10 минут. После она дозвонилась и выяснилось, что будет он явно очень не скоро, как было сказано, через 1 час - 1:15 минут. Сразу же меня спросили, буду ли я ждать или сразу отменить прием. Очень вовремя! Этим надо было заняться ну хотя бы за полчаса - час до приема, когда это действительно имело смысл, я мог или подъехать попозже или отменить и продолжать дальше работать. Так как для приема я специально отпрашивался с работы, а вечером были еще дела. Сказал, что подожду. Админимтратор переспросила: "Только Вы точно скажите, Вы дождетесь? Если нет, то отменяйте, а то я скажу доктору, он приедет, а Вас уже нет". Хотелось конечно на это ответить что-то вроде насчет дисциплины. Нет, я всё понимаю, могут быть задержки из-за самых разных причин, но в моей практике в других поликлиниках были переносы приемов, в том числе и на другой день (и, о чудо, такое было даже в обычной городской поликлинике, мне позвонили и перенесли прием, что на них не похоже). Я отвечаю, что "Да, я дождусь доктора, но только в условленный нами период 1 час". Меня быстро поправили - 1:15. Я согласился, а что мне было делать, я весь день себе перековеркал и не хотел уже всё отменять. Чтобы не сидеть там, пошёл прогуляться и честно пришел через 1 час. Еще 15 минут посидел (срок не вышел же еще))) ). После уже подхожу к администратору. Далее меня начинают кормить пятиминутками, мол еще пять минут. Я уже к тому времени решил досидеть и дождаться, мало того что я приехал, я тут про ...гулял почти полтора часа времени, уже было жалко уходить, хотелось довести до конца. Прокормили 35 минут и появился врач. Общее время ожидания 1 час 50 минут (против предложенных 1 час - 1 час 15 минут). Сам прием врача был что называется "со скидкой", которую мне честно предоставили ))) Никаких извинений за опоздание не последовало. Не считаю, что надо передо мной раскланиваться, но есть же правила приличия. Вас ждали 2 часа, вы опоздали к назначенному времени и заранее (хотя бы за полчаса до приема) не предупредили. Хотя бы что-то вроде: "Извините, были неотложные такие то дела". Приходилось ожидать и в других клиниках минут 10-15, но это немного и понятно, не всегда можно спрогнозировать прием. Тем не менее врачи соблюдая приличия извинялись за задержку. Ладно, проехали. Прием прошел очень быстро, осмотр при обычном освещении (дополнительное не использовалось, а как оказалось вообще то должно). Мне трудно оценивать действия врача, не являюсь профессионалом в этой области, но очень торопился и попросту ... халтурил (возможно, он полностью владеет всем методиками и применяет их при приеме других пациентов, не знаю ...). После выдал мне на листке А4 (не бланке) просто рукописные, не слишком разборчивые (но это так везде и всегда ))) ) предписания. Боюсь соврать, однако не припомню на этом листе ни печатей, ни подписей. Куда с таким заключением можно пойти? Карты на меня заведено не было (я не видел), компьютера в кабинете не было. Соответственно, предполагаю история моего приема совершенно отсутствует. Наверное, всё по памяти завели на следующий день. Меньше чем через минуту, как я вышел из кабинета, вышел врач, закрыл дверь и умчался. Лишний раз убеждая меня, что он очень торопился. Я, разумеется, в этот вечер ничего больше сделать не успел и все отменял и переносил на следующие дни. Вот как то так. Вопросы больше остались к клинике. 1) Почему для администрации такая ситуация норма? Я думал, что в такой ситуации администраторы будут прямо не знать что делать, а они спокойно ничего не делали ))) Главное для них, чтобы ДОКТОР зря не приехал. А то что клиент уже можно сказать зря приехал - это видимо для клиники норма! 2) Зачем клинике такие врачи? Что они дают? Зачем их выгораживать ... Может быть поэтому и прием со скидкой, чтобы был чем крыть ... Это да - прием был недорогой, мне таки больше не нужны. 3) Обратите внимание, что вы начинаете проигрывать гос. поликлиникам. Сейчас уже не редкость, что попадаешь на прием вовремя (почти вовремя). Но даже в старые времена ужасные 1,5 часа ожидания (было такое однажды) к терапевту были переплюнуты!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить