Клиника Семейная на Центральной улице в Истре

Клиника Семейная на Центральной улице в Истре

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на Центральной улице в Истре

Статистика

4.2
90%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
С
30 апреля 2019 г.
Мы были у доктора Бадалян Геворга Норайровича. Он большой молодец! На следующий день стало сразу легче. Значит, лечение было правильным. Спасибо ему за помощь!
Т
24 апреля 2019 г.
В клинике я сдавала анализы. Все сделали очень быстро, на следующий день уже приехала и забрала результаты. Персонал все объяснил и показал. В клинике тепло, чисто и уютно. Спасибо.
Я
9 января 2019 г.
Мы были у оториноларинголога на приеме. Врач лечение пока не назначил. У супруга киста. Поэтому надо сделать сначала КТ. А потом врач решит, что надо делать. Очень хорошее отношение! Все отлично!
Э
27 ноября 2018 г.
Я был в новом отделении в Покровском. Клиника мне понравилась. На ресепшене работают ответственные сотрудники, приветливые. Стоимость вполне нормальная. Лор врач оказал мне помощь. Я доволен клиникой!
О
28 августа 2018 г.
В клинике я была у отоларинголога Бобылевой Марии Александровны. Доктор замечательный. Но я была немного огорчена оборудованием. Я думала, что будет большой аппарат для промывания миндалин. А это оказался маленький аппарат "Тонзиллор". Пришлось ждать минут 20, пока его подключат и наладят. Еще мне не понравилось, что отдельно посчитали анестезию и сам препарат.
Н
12 августа 2018 г.
Все очень хорошо, большое спасибо! Делала рентгенографию в клинике. Все понравилось: и обслуживание, и отношение, и качество, как было сделано. В описании к снимкам все ясно, понятно. Кроме плюсов ничего!
Ю
25 июня 2018 г.
Плюсы: Хороший врач-педиатр,внимательная, тактичная,вежливая,общительная,всё объяснила по поводу прививки Минусы: Нет Описание: Обязательно ещё раз обращусь в эту клинику
А
29 мая 2018 г.
Мне, в целом, отделение в Покровском понравилось. Персонал помогает клиентам. Мне помогли найти кабинет, помогли со сдачей анализов. Я был у уролога Петрова. Врач хороший. Все объяснил, назначил лечение.
А
26 мая 2018 г.
В клинике мы были с ребенком у ортопеда. Может, он чародей, так как, не снимая одежду с ребенка, потрогав спину, пощупав верхние позвонки, он сделал заключение. Обычно доктора кладут на кушетку, просят поднять руки, провести какие-либо манипуляции. Он сказал, что нет ничего критичного, посоветовал заниматься спортом, плавать, прописал мазь. Я не совсем поняла, как нам это все поможет. Но мы будем следовать его рекомендациям.
К
11 мая 2018 г.
В клинике я была у педиатра Чирковой. Ребенок до года, от доктора я в восторге! Уделила достаточно много времени осмотру, грамотная, внимательная, все необходимые советы и рекомендации я получила. Спасибо!
Записаться онлайн
Позвонить