Клиника Семейная на метро Каширская

Клиника Семейная на метро Каширская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Каширская

Статистика

3.7
91%
51 отзыв
4%
2 отзыва
4%
2 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
30 сентября 2019 г.
Мы приглашали на дом гастроэнтерелога. Нам повезло! Врач очень отзывчивая. Она старалась максимально ответить на все вопросы относительно нашей проблемы. Старательная и внимательная к деталям. Ее назначения очень помогли!
А
8 сентября 2019 г.
Очень достойно, приятно, душевно, оперативно! Сначала к нам пришла педиатр, потом дерматолог. Они успокоили нас. Мы поняли, что и как с нашим ребенком. Поэтому благодарны всем врачам, оказавшим нам помощь! Спасибо клинике за врачей!
И
29 июля 2019 г.
Мы были у дерматолога, брали соскоб с кожи. Прекрасный врач, прекрасно встретила, сразу нашла общий язык с ребенком. Результаты пришли на почту, как и договаривались. Прекрасная, удобная клиника, удобно подъехать на машине. Как раз дождь был, муж нас прямо у самой двери высадил.
Ю
20 июля 2019 г.
Мне все понравилось в этой клинике. Я была записана на рентген, приехала раньше времени, меня приняли, все сделали быстро, снимки выдали сразу, а описание отправили на почту. Очень довольна их сервисом, все замечательно.
А
30 июня 2019 г.
Врач хороший, вежливый. На приеме все было профессионально, понятно, без лишних вопросов, доктор мне поставила диагноз и сделала назначения. Я осталась довольна и если будет необходимо, то повторно обращусь к ней.
Э
24 мая 2019 г.
Врач из "Семейной" приезжал к моим бабушке и дедушке. Они очень довольны врачом! Проверил у них зрение, назначил лекарства. Большое спасибо за доброе и профессиональное отношение к пожилым людям!
А
31 марта 2019 г.
Мы вызывали педиатра домой. Врач нам очень помогла! Посмотрела ребенка, назначила лечение. И нам, родителям, дала советы, рекомендации. Полностью довольны врачом.
В
26 марта 2019 г.
В клинике я был на приеме у офтальмолога и измерял внутриглазное давление. Я очень благодарен доктору. Мне помогает то, что врач выписал. Сам по себе замер был очень сложный. Для меня проблемно померить внутриглазное давление. Специалист все сделал профессионально. Спасибо.
Е
8 февраля 2019 г.
Мы вызывали на дом пульмонолога из клиники " Семейная". Остались замечательные впечатления! Сориентировал нас по лечению. С пациентом наладил контакт, отнесся с большим вниманием. Хотим вызвать этого доктора повторно.
Л
31 января 2019 г.
Я вызывал врача травматолога из клиники к своей пожилой 90-летней маме, которая лежит с переломом шейки бедра. Сами понимаете, в таком возрасте в лежачем состоянии возникает куча других проблем. Врача встретила сиделка. Он осмотрел маму, оценил состояние. А потом я пообщался с врачом по телефону. Ну в данной ситуации , я думаю, врач сработал правильно, корректно, профессионально. Абсолютно никаких замечаний!
С
7 января 2019 г.
В клинике были с ребенком на диагностике. Нейросонографию проводила милая и приятная женщина. Само качество исследования мне оценить тяжело, но доктор по-человечески очень хорошая. Клиника аккуратная, чистенькая. Имеется удобный гардероб. Все замечательно.
О
18 сентября 2018 г.
Большое спасибо и доктору и клинике. Я вызывала на дом терапевта для пожилого пациента. В клинике оперативно решили мою проблему. Мы очень довольны. Замечательное и внимательное отношение к пациенту. Мы получили ответы на вопросы и профессиональную помощь быстро и четко.
В
10 июня 2018 г.
Все хорошо! Наивысший балл. Сотрудники на удивление корректны и вежливы.
И
10 июня 2018 г.
Провели диагностику деликатно. Отношение со стороны персонала вежливое, заинтересованное. По цене никакого завышения не было. Все ровно столько, сколько и было озвучено. Абсолютно никаких замечаний к клинике!
Н
25 мая 2018 г.
Были с ребенком на УЗИ сердца. Отношение было очень внимательным. Но кардиолог сейчас в отпуске. И мы пока еще не были у врача. Но диагностика в клинике была проведена хорошо. Сотрудники кабинета УЗИ доброжелательные люди. Пока предположили, что проблемы связаны с неврологией. Мы еще будем обращаться в клинику.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить