Клиника Семейная на Большой Серпуховской улице в Подольске

Клиника Семейная на Большой Серпуховской улице в Подольске

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на Большой Серпуховской улице в Подольске

Статистика

3.8
75%
6 отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
Н
28 марта 2019 г.
Мне очень понравилось! Хорошая клиника, внимательные врачи, мне все подробно объяснили. Я была на маммографии и у маммолога, через 3 месяца снова к нему приду.
В
1 декабря 2018 г.
Понравилась клиника! У них достаточно современное оборудование. делала рентген стопы, мне не пришлось лезть на высоченный стол, как это было в обычной поликлинике.
Н
26 ноября 2018 г.
Всё прошло хорошо, врач замечательный. Он меня выслушал, внимательно осмотрел и сразу, в этот же день провел операцию. Все качественно, профессионально, безболезненно, сейчас иду на поправку, все на высшем уровне.
Е
30 сентября 2018 г.
Я искала доктора Корнеева по интернету. Нашла его в Подольске и сразу записалась. Это очень внимательный и грамотный доктор. К нему приятно приходить на прием. Моя мама тоже обращается к нему. Мы в восторге от него!
С
30 августа 2018 г.
Я была на маммографии. Доктор все провела нормально. Но вот работники на ресепшене вели себя не так, как хотелось бы. Мы все-таки уже привыкли к другому отношению в платных клиниках. А здесь работники на ресепшене проявляют полное безразличие к посетителям.
Э
27 августа 2018 г.
Отличный хирург ,сколько клиник обошли помог только этот врач.
О
24 июля 2018 г.
Мы не довольны. Мы сдаём этот анализ не первый раз, поэтому знаем, как должно быть. В клинике нет никаких условий для забора анализа. Мужу дали в руки баночку, направили в туалет, после этого он ходил по коридору и ему никто не мог сказать, где её оставить. В итоге, какая-то тетка, показала, оставил-ни имя, ни фамилию не спросили, сколько анализ простоял, когда его забрали. Мы не уверены в качестве диагностики.
Э
12 июня 2018 г.
В клинике я была у ортопеда. Наивысшая похвала доктору! Одиннадцать дней ходила на одной ноге, даже наступить не могла. После посещения доктора и получения его рекомендаций, сегодня уже хожу, а прошли всего лишь сутки. Так что огромное спасибо врачу!
Записаться онлайн
Позвонить