Клиника Семейная на метро Полежаевская

Клиника Семейная на метро Полежаевская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Полежаевская

Статистика

3.9
81%
43 отзыва
0%
нет отзывов
9%
5 отзывов
9%
5 отзывов
0%
нет отзывов
И
27 февраля 2019 г.
В эту клинику я обращаюсь очень часто. Клиника предоставляет большой спектр услуг. Что очень удобно. Это самая любимая клиника в моей семье. Мы очень довольны. Все профессионалы в своей сфере, начиная от младшего медицинского персонала и заканчивая врачами. Всегда все идут навстречу. Никогда нет очередей, все по расписанию. Очень чистая и уютная клиника.
П
8 февраля 2019 г.
Очень хороший доктор! Проявил особую внимательность, уважение по отношению к больной, потому что моей маме почти 90 лет, и в домашних условиях он сделал то, что нужно, то, о чем его попросили. Иной любой хирург бы ничего не сделал, как, собственно, и сказал нам хирург поликлиники. Рана сейчас заживает, это не скорый процесс, но врач и лекарства нужные порекомендовал и объяснил все, что и как делать - вполне профессионально справился с задачей.
Л
29 января 2019 г.
Все было хорошо. Доктор доброжелательная, обо всем расспросила, все посмотрела, рассказала, назначила лечение. Я довольна приемом, приду на контроль.
М
20 ноября 2018 г.
Я очень довольна доктором Антиповым, который проводил мне гастроскопию. Ведь это очень неприятная процедура. И поддержка врача здесь важна. А он относится к пациентам не просто внимательно, а ласково. В такой диагностике это очень важно. Передо мной была молоденькая девушка. Она тоже вышла из кабинета с чувством благодарности к врачу. И я тоже очень благодарна ему за профессионализм, за чуткое отношение. В эту клинику я обращалась несколько раз. Очень достойная клиника!
А
22 сентября 2018 г.
Клиника нам очень понравилось. Само обследование провели быстро, конечно мне бы хотелось, чтобы доктор давал пояснения по заключению. После мы были у нашего невролога, и она осталась довольна описанием, ей было всё понятно, поэтому моя оценка клиники – отлично.
А
18 сентября 2018 г.
Великолепно. Клиника хорошая. Проводил пункцию Евгений Викторович. Он отличный профессионал, врач с большой буквы. Очень внимателен к пациенту. Процедура прошла замечательно. Молодец!
Н
11 июля 2018 г.
Обслуживание хорошее. У нас сложный случай. Мы лечимся в другой клинике и сейчас потребовалось сделать стельки по индивидуальному заказу, поэтому обратились. Встречают ласково. Понравилось!
О
26 июня 2018 г.
Я пришла к доктору онкологу- маммологу с вопросом, который скорее всего был не по адресу. Я сама некорректно и неправильно сориентировалась и пришла не туда, куда мне было надо. А доктор здесь не виноват. Какой вопрос - такой и ответ. Он по мере возможности сделал назначение и объяснил, куда мне идти дальше.
И
12 июня 2018 г.
В клинике я был у оториноларинголога. Обратился с сильными головными болями, предполагалось осложнение после болезни. Помощь мне оказали, сразу сделали рентген, очень удобно, что всю диагностику и врачей можно посетить в одном месте. Лечение назначено. Спасибо!
А
28 мая 2018 г.
Делала в клинике диагностику – рентгеноскопию желудка. Все прошло отлично: вовремя приняли, все сделали, мне понравилось! Цены не завышены, все в пределах нормы. В другие клиники звонишь, говорят одну цену, а когда приходишь, оказывается другая, а здесь – как сказали, так и было. Еще планирую провести гастроскопию у них.
Е
26 апреля 2018 г.
Плюсы: квалификация, пунктуальность, уместная коммуникабельность, четкость, ясность Минусы: нет Описание: Спасибо!
И
17 апреля 2018 г.
Я доволен консультацией доктора. Меня внимательно осмотрели, дали рекомендации. Персонал клиники вежливый и внимательный. У меня одно замечание, когда я разговаривал по телефону с администратором клиники, мне озвучили стоимость услуг в два раза ниже, чем на самом деле.
И
12 апреля 2018 г.
На консультации у невролога был мой муж, был после операции. Первоначально нас записали к другому специалисту, но доктор, осмотрев пациента, направил к другому врачу, консультацией которого мы полностью довольны. Мужу назначено восстановительное лечение, через месяц пойдет снова на прием. Спасибо!
Н
4 апреля 2018 г.
Все сделали очень хорошо. Вежливо, доброжелательно. Мы не избалованы таким сервисом. У нас в регионе даже за деньги не получишь такое внимательное отношение.
М
30 марта 2018 г.
Не могу сказать ничего хорошего. Помощь не получили. Просто нас разводили на деньги, назначая дополнительные исследования.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить