Клиника Семейная на метро Площадь Ильича

Клиника Семейная на метро Площадь Ильича

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Площадь Ильича

Статистика

4.3
79%
15 отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
11%
2 отзыва
А
3 декабря 2019 г.
Всем осталась довольна. Обследование провели профессионально, доктор дала объяснения и пояснения результатов исследования.
Н
1 июля 2018 г.
Всё было хорошо. Мне понравился доктор, который проводил обследование, отличный профессионал. По результатам обследования дал пояснения, что было обнаружено и к какому специалисту, мне нужно обратиться за лечением.
Е
30 июня 2018 г.
Очень хорошо меня посмотрели, сделали выписку, выдали фотографию УЗИ, дали заключение. Все шустро и очень качественно. Я не зря пошла в эту клинику. Встретила здесь вежливое и очень внимательное отношение. Отличная клиника!
М
26 апреля 2018 г.
Очень мне понравился хирург своей вежливостью, своим вниманием к пациентам, всегда сам встречает и провожает пациентов. Операцию провёл профессионально, у меня всё отлично зажило, и шрама почти не видно. Доктор говорит не много, но зато быстро и хорошо выполняет свою работу. Также хочется отметить и весь обслуживающий персонал клиники. Администраторы на ресепшене работают быстро, очень обходительные и приятные. У меня осталось положительное впечатление от пребывания в этой клинике.
В
23 февраля 2018 г.
Делал в клинике гастроскопию, очень мне понравилось! Отношение внимательное, к людям относятся хорошо. Впредь, если возникнет необходимость, буду обращаться только сюда. Сама обстановка хорошая, все тебя объясняют, доктор приходит, все делает, потом спустились, все документы отдали – и все. Очень вежливо и грамотно все делают люди!
Я
20 ноября 2017 г.
Я не смогла попасть на прием к Истранову Андрею Леонидовичу, потому что он был на операции и не смог меня принять. Меня принял другой врач. Он направил меня на анализы, которые я и так знала, что нужно сдать. Считаю, что этот специалист не смог мне помочь.
И
23 октября 2017 г.
Отличный врач. Очень благодарна Екатерине Ильиничне. Очень рекомендую!
М
9 сентября 2017 г.
Очень довольны! Муж мой был на тредмил-тесте, сказал, здание хоть и старое, но чистенькое. Врач оказался очень хороший – все объяснил, рассказал, что к чему. Сказал, что на основании результатов тредмил-теста затягивать с шунтированием не стоит.
О
30 августа 2017 г.
Мне очень понравился персонал клиники. Проходила здесь диагностику и также сдавала кровь из вены. Для меня стало показателем, что они смогли меня уговорить на процедуру, так как я ее очень боюсь делать. Но все были достаточно ласковые, приятные, и даже когда я упала в обморок – мне помогли. Результаты уже выслали на почту. Спасибо.
Н
24 июля 2017 г.
Проходила УЗИ органов малого таза в «Клинике Семейной». Мне все очень понравилось. Приятный, доброжелательный медперсонал. Доктор, проводившая исследование, мне очень понравилась. Все прошло отлично. Спасибо!
Н
13 апреля 2017 г.
Пришла с подругой на обследование. Добралась с трудом. А меня встретили вопросом: "Зачем Вам это нужно? Пора думать о земле и писать завещание". При раке четвертой стадии я подвергаю себя ненужным страданиям. В общем, никто не хотел со мной возиться и брать на себя ответственность. Отказали в категоричной форме. Пришлось обратиться в другую клинику, где мне все и сделали.
Н
14 сентября 2016 г.
Вызов врача на дом оказался полным безобразием. Я ничего не могу сказать о качестве консультации, так как меня не было рядом с пациентом и врачом. Я расстроена, так как вызывала врача на дом своей престарелой маме. В течение трех лет я сопровождаю ее в болезни и наизусть знаю ее анамнез. Из клиники я пригласила врача на дом, мне сказали, что пока могут назвать время вызова, но день будут еще уточнять. Я сейчас в отпуске и могу подстроиться под любой день. Пока я была вне дома, мне позвонила мама и сказала, что врач уже дома, и консультация была проведена. Меня не было рядом. Получается, со мной, как с заказчиком, не была согласована дата. Врач пришел без предупреждения. Вопросов я не сумела задать, ответов - не услышала.
К
20 июля 2015 г.
Замечаний по работе доктора-косметолога у меня нет. Получила рекомендации и назначения. Но хотелось бы получить более подробную и адресную консультацию и немного не совпали цены на сайте и в клинике.
А
25 февраля 2015 г.
Хорошая клиника. Приятно удивлен и обслуживанием, и ценами. Однозначно рекомендую.
В
21 февраля 2015 г.
Записывался к ортопеду в «Клинику Семейную». Мне очень понравилась клиника, не было очередей, приветливые администраторы. И врач провел замечательную консультацию.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить