Клиника Семейная на метро Серпуховская

Клиника Семейная на метро Серпуховская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Серпуховская

Статистика

4.3
73%
11 отзывов
0%
нет отзывов
13%
2 отзыва
0%
нет отзывов
13%
2 отзыва
А
26 августа 2018 г.
Мне понадобилась срочная консультация хирурга. Мне помогли. Была у замечательного доктора, даже не ожидала, что будет такой грамотный и внимательный врач. Понравилось само отношение к пациенту. Доктор не просто пребывает в кабинете и работает на свою зарплату, а именно стремиться помочь. Доктор была вместе со мной на УЗИ. Посмотрела результаты и сразу же поменяла тактику моего предыдущего лечения, которое мне назначили в другой клинике. Сегодня мне уже значительно лучше. Большое спасибо!
А
26 мая 2018 г.
Я был на приеме у офтальмолога. После перенесенного гриппа воспалились глаза. Прием прошел прекрасно. Я совершенно доволен добросовестным, старательным отношением врача. Он проходил стажировку в Пироговке. Поэтому у меня все сомнения относительно профессионализма врача развеялись. Всецело остался доволен качеством обслуживания в клинике. И лечение, назначенные капли, мне помогли.
Я
4 апреля 2018 г.
Доктор провел вполне достойную консультацию на дому. Я обращался с аллергическими высыпаниями. Он диагностировал проблему, назначил лечение. Мне понравилось, как он общался. Вежливо, неторопливо. Хороший врач.
Е
31 августа 2017 г.
Все провели, как положено, результаты выдали сразу. Работники приветливые, очень милые, все улыбаются. В клинике идеально чисто, все в бахилах.
И
14 июня 2017 г.
Обратился к дерматологу в «Клинику Семейную» у м. Серпуховская. Доктор поступила очень грамотно - при осмотре сразу определила, что мою проблему может решить хирург - и перенаправила меня к нему. Хирург уже уходил, но ради меня задержался. Провел осмотр, поставил верный диагноз, назначил лечение. Мне уже гораздо лучше! Очень понравилась клиника, медперсонал - все очень адекватно. Даже по стоимости. Если придется снова столкнуться с проблемами по здоровью - буду обращаться в эту клинику. Большое спасибо!
П
9 июня 2017 г.
Хорошая клиника, приняли меня отлично. В горле застряла косточка, была необходима помощь отоларинголога. Приняла меня Чекалдина Елена Владимировна. Врач косточку не увидела, но смогла извлечь ее с помощью вакуума. Большое ей спасибо, теперь я здоров.
М
25 февраля 2017 г.
Обслуживание мне в клинике понравилось, начиная с записи на диагностику по телефону и заканчивая описанием. Приняли вовремя, рентген провели хорошо. Я остался доволен.
А
20 декабря 2016 г.
Пришла на ринопластику, а записали к пластическому хирургу по груди. В итоге запись предложили к другому специалисту, а у него запись на две недели вперед. А потом, оказывается, прежде чем идти на консультацию, нужно было сделать компьютерную томограмму, без нее не было смысла в консультации. И стоимость варьировала.
Ж
24 февраля 2015 г.
Хороший центр, удобно для меня расположенный территориально. Есть возможность для качественной диагностики и лечения. Врач-гинеколог, которого я посещала в этот раз, очень компетентный и тактичный.
В
20 февраля 2015 г.
Осталась недовольна тем, что лечение привело к тяжелым осложнениям. Считаю, что причиной лопнувшей у меня барабанной перепонки является агрессивное воздействие капель. Считаю, что доктор должен был меня предупредить.
О
13 января 2015 г.
Мне очень понравилось, как прошел прием у оториноларинголога в "Клинике Семейной". Доброжелательная врач внимательно меня выслушала и осмотрела. Назначила лечение. Я заплатила за прием ровно столько, сколько было озвучено по телефону.
А
3 декабря 2014 г.
Обратиться в клинику у м. Серпуховская мне порекомендовали на портале ПРОФИ.РУ, я не пожалела, что приняла совет. Очень достойный сервис. Благодаря успешному посещению одного специалиста, я стала постоянным клиентом этой клиники.
О
1 апреля 2014 г.
Была в мед. центре "Клиника Семейная" у отоларинголога. Доктор отличный, произвела впечатление грамотного специалиста. Однако финансовые договоренности не соблюдаются в клинике. При записи на прием по телефону мне озвучили одну сумму, а когда я прошла консультацию, пришлось заплатить дополнительно за назначение лечения. Причем заранее меня об этом не предупредили.
К
25 февраля 2014 г.
Был на консультации в «Клиника Семейная» у м. Серпуховская. Все прошло нормально, осталось хорошее впечатление. Консультацией специалиста я удовлетворен. Назначили лечение. Спасибо!
К
25 февраля 2014 г.
Я был на приеме у врача-оториноларинголога в «Клиника Семейная» у м. Серпуховская. Впечатление о специалисте проводившем консультацию у меня сложилось хорошее. Доктор провел осмотр, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Качеством сервиса клиники и работой персонала я доволен.
Записаться онлайн
Позвонить