Клиника Семейная на метро Сходненская

Клиника Семейная на метро Сходненская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Сходненская

Статистика

3.9
82%
101 отзыв
4%
5 отзывов
10%
12 отзывов
2%
3 отзыва
2%
3 отзыва
Е
25 февраля 2020 г.
В этой клинике отличное обслуживание. Мне нужен был рентген кисти. Сделали быстро, сразу отдали снимок. Очень доброжелательные и организованные сотрудники.
Н
17 января 2020 г.
У меня несколько двоякое впечатление от визита. Полностью оценить профессионализм доктора не берусь, была только одна консультация. Мне не понравилось отношение врача, она была груба, даже не сочла нужным ознакомиться с результатами обследований и анализов, которые я предоставила. На наши вопросы отвечала сухо, не получили от нее даже предположений с чем связано ухудшения моего состояния. Я обращалась уже не раз в эту клинику к другим специалистам и каждый раз получали внимание и помощь в полном объеме, но к сожалению не получила от этого врача. Назначенное лечение не принимаю, решила обратиться в другую клинику.
В
22 ноября 2019 г.
Доктор хороший, внимательный и очень профессиональный. На приеме доступно, понятно все рассказала. Меня устраивают ее методы решения моей проблемы. Продолжаю курс лечения у доктора.
М
21 ноября 2019 г.
Прошел УЗИ-диагностику в этой клинике, не скрою, были нарекания у меня к ним, но я все высказал их заведующему и вопрос мы закрыли. Таким образом, могу сказать, что в целом, сервисом клиники я остался доволен. Оцениваю свой визит к ним на "хорошо".
Р
25 июля 2019 г.
Нам понравился доктор, который проводил обследование. Он нашел подход к ребенку, внимательно осмотрел его, в процессе обследования все подробно объяснял. Мы остались довольны.
М
13 апреля 2019 г.
В целом у меня позитивное впечатление. Обследование прошло хорошо. На администраторов все жалуются. У них всегда недовольные лица. Можно быть по приветливей к клиентам, которые несут деньги в клинику.
И
21 января 2019 г.
Очень довольна! Мне понравилась врач УЗИ, которая очень трезво оценила ситуацию, не навязывала какие-то там дополнительные обследования, хотя вероятность такая была. Я буду обращаться сюда еще не раз.
А
14 января 2019 г.
Когда я пришла в клинику, меня направили к другому врачу Подынкиной. Доктор мне неправильно поставила диагноз, сказала, что воспалительный процесс и рекомендовала сдать дорогие анализы. Если бы я не вызвала скорую помощь, то умерла бы от кровотечения.
А
15 декабря 2018 г.
Я в клинике проходил обследование. К самой диагностике претензий нет. Но в клинике тесный вестибюль, там все время толкотня, все одеваются, раздеваются, бахилы одевают. А в остальном - хорошая клиника.
С
27 ноября 2018 г.
Плюсы: 👍 Описание: 👍👍👍
Е
16 ноября 2018 г.
Мне очень понравилось. Очень хороший доктор, внимательно слушает пациента, все проверила, на все вопросы ответила, дал рекомендации. Буду и дальше обращаться к ней при необходимости.
Р
18 октября 2018 г.
Доктор замечательный! Мне понравилось, как он работает. Есть замечания к работе администраторов. Они отвлекались, занимались личными делами, а там всё-таки большие деньги. Я чувствовал себя неловко, как будто всем наплевать.
О
30 сентября 2018 г.
Я вызывала врача для отца, которого недавно выписали из стационара после инсульта. Пока он лежит и нам очень нужна была консультация специалиста. Из Клиники " Семейной" к нам приезжал невролог. Я очень благодарна врачу за помощь, за внимательное отношение. Он сидел с нами больше часа. Очень подробно мне все объяснил. Что надо дальше делать, что колоть, что пить, где протирать, где применять мази, где не надо. Стало многое понятным. Очень хороший врач. Нам повезло!
О
8 сентября 2018 г.
Мне понравилась клиника. Обследование было проведено во время, четко, быстро. Мне объяснили результат. Я довольна. Рекомендую клинику к посещению.
Н
14 июля 2018 г.
Хорошо! Чистенько, без лишней суеты и нервотрепки. Меня сразу приняли, оформили, пригласили пройти на сдачу анализов. В процедурном кабинете очереди не было, кровь набрали хорошо.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить