Клиника Семейная на метро Университет

Клиника Семейная на метро Университет

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Университет

Статистика

4.0
84%
31 отзыв
0%
нет отзывов
11%
4 отзыва
0%
нет отзывов
5%
2 отзыва
Б
31 декабря 2019 г.
Мне понравилась работа врачей клиники, отлично. Я желаю, чтобы администраторы клиники немного корректнее разговаривали между собой и с пациентами. Это мое такое пожелание. И еще мне не особо понравилось то, что не отправляют результаты УЗИ обследования на почту, необходимо приходить еще раз в клинику. Мы приехали из области и нам немного неудобно опять приезжать за заключением.
С
25 ноября 2019 г.
В клинике я сделала рентген. Все хорошо, администратор даже проводил меня до кабинета, сама бы я не нашла. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение.
Е
21 сентября 2019 г.
Все прошло хорошо. Замечательный врач, нашел подход к ребенку, дал заключение и рекомендации.
А
30 июня 2019 г.
Я не в первый раз делал гастроскопию. Поэтому знаю, как бывает. В этой клинике обслужили отлично! Без уколов и прочих средств сделали хорошо. Расписали мне все. Проконсультировали. Я делал перед операцией. Особенно понравилось, что оказали много внимания.
Н
26 апреля 2019 г.
Мне была необходима консультация колопроктолога. Обратился в эту клинику. Отличный специалист. Консультация проходила в комфортной атмосфере. Доктор очень быстро нашел индивидуальный подход, учитывая его деликатную специализацию. Приятный в общении человек. Даже рассказал пару шуток. Я получил качественное лечение и остался доволен. Качество обслуживания замечательное.
С
31 декабря 2018 г.
Я делала рентген лучезапястного сустава. Очень хорошо работают в этой клинике! Слаженно! Молодцы сотрудники! И врач не заставил долго ждать и девочки на ресепшене шустрые, быстро все оформляют. Мне очень понравилась клиника! Я приду еще раз обязательно.
М
10 октября 2018 г.
Я очень доволен! Я впервые вижу такое шикарное обслуживание в клинике. Я приехал из региона, был и в частных и в муниципальных клиниках. Тут очень внимательное отношение к пациентам.
А
7 сентября 2018 г.
Мы делали в клинике справку для художественной гимнастики.. Во-первых, мне понравился педиатр. В клинике, конечно, чисто, все хорошо. Но я на это никогда не обращаю внимания, я сморю на профессионализм врачей. Мне очень понравилась педиатр, она очень внимательная, очень ответственно подошла, все, что надо было выполнить, она сделала, в своем деле она профи. А сравнивать мне есть с чем. И мой ребенок тоже потом отметила: "Какой добрый врач!" Так что мне очень понравилось!
Т
31 мая 2018 г.
Мы не в первый раз в этой клинике. Регулярно туда захаживаем. В тот день нам пошли навстречу и разрешили сдать анализы крови в удобное для нас время. Результаты выслали на почту. Очень удобно. Все чистенько, аккуратно, вежливо.
В
30 марта 2018 г.
В отделении у метро «Университет» я был с ребенком у офтальмолога. Ребенку проверили глаза, все объяснили. Он не почувствовал дискомфорта на приеме, все понравилось. Большое спасибо!
Н
27 февраля 2018 г.
Врач приезжал к нам домой. Внимательно провел осмотр, оценил состояние пациента, проконсультировал нас, дал необходимые рекомендации и советы по уходу и дальнейшим действиям. Мы получили всю информацию, которая нам была нужна от врача.
Л
31 января 2018 г.
Мы были у ортопеда по поводу изготовления индивидуальных стелек. Он нас проконсультировал. Сам снял мерки. Доктор нам понравился. Стельки уже изготовили. Скоро начнем пользоваться.
Е
9 октября 2017 г.
Результат(облегчить боль, снять отеки на ногах) был достигнут. Стоимость услуги соответствовала результату. Обязательно порекомендую этого врача друзьям и знакомым.
Д
1 августа 2017 г.
Я не понимаю, как можно сдавать спермограмму в туалете. Мы вызвали старшую медсестру, которая далека от всего... Она сказала: «Да, у нас нет другого помещения». Нагрубила мне. Должна быть какая-то обстановка, журналы, картинки висеть... А не то, когда с другой стороны дергают дверь, потому что кому-то тоже нужно туда либо пописать, либо...
М
11 июня 2017 г.
Посетила «Клинику Семейную» у м. Университет. Прекрасный медицинский центр. Я оценила сервис клиники и теперь буду только туда обращаться. Причем всей семьей! Кроме меня, там побывала моя мама и мой брат, и все единодушно согласны, что клиника очень хорошая! Спасибо большое всему персоналу клиники за их теплое отношение к пациентам! Мы теперь будем обращаться только к вам! К тому же нам очень удобно добираться, как оказалось, мы совсем недалеко живем. Еще раз спасибо!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить