Клиника восстановительной неврологии

Клиника восстановительной неврологии

УЗИ
Функциональная диагностика
Неврология
Психотерапия
Психология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника восстановительной неврологии

Статистика

4.3
96%
22 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
23 мая 2020 г.
Хотим сказать спасибо сотрудникам Клиники Восстановительной Неврологии за то, что вывели нашу дочку из вегетативного состояния. Мы уже было потеряли надежду, но Бог нас услыщал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Хотим отметить пложительные моменты данной клиники. Это профессионализм, внимательность, около метро и главное уникальные методики стимуляции мозга. Нам они очень помогли. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 мая 2020 г.
Хочу сказать большое спасибо за проведенное лечение! У моего ребенка было ЗППР , и после проведенного лечения его состояние стало намного лучше. Стоит отметить, что в клинике работают хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Обратилась в эту клинику с болью в пояснице, после проведенного лечения и лечебной физкультуры чувствую себя на 5+!!! Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Замечательная клиника, обратилась к врачу по поводу своей проблемы, прошла курс лечения и чувствую себя на 5+! спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
23 мая 2020 г.
Проходила курс лечения хронической головной боли. После различных процедур, начала чувствовать себя намного лучше. Хочу сказать большое спасибо!
Отзыв оставлен на Spr.ru
М
23 мая 2020 г.
Я благодарю всех врачей и медсестер, которые меня лечили от болезни Паркинсона. Мне стало значительно лучше. Спасибо им большое, и низкий им поклон.
Отзыв оставлен на Spr.ru
С
23 мая 2020 г.
проходила лечение в данной клинике по поводу боли в спине, уже не надеялась, что что-то может помочь! Какого было мое удивление, когда после курса лечения боль значительно уменьшилась!! Спасибо вам огромное
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Б
23 мая 2020 г.
Полгода назад была в клинике Восстановительной Неврологии, на Маршала Василевского 13к3... Клиника хорошая, удобно расположена, приемлемые цены! (Это очень важно для меня, и думаю для остальных) Бабушка моей подруги болеет болезнью Паркинсона. Пробили в инете, съездили туда.. Скажу честно - мне понравилось, как относятся к таким пациентам, как наша! На консультацию пошли сразу к профессору Гимранову, и если кто то будет обращаться с любым неврологическим заболеванием - без раздумий идите сразу к профессору! Проверено! Он четко ставит задачи, слышит пациента, внимательный доктор. Успокоил, все объясняет подробно. Вопросов не остается. Сейчас много разных докторов, и многие из нас не знают, к кому обращаться, вот чтобы прям классный доктор был, который не оставил бы после себя кучи вопросов, на которые пациент так и не получил ответа!!! у меня было такое... Так что идите спокойно, без опасений. Он поможет ! И обрадовал тот факт, что у них новая аппаратура. В ногу со временем, так сказать..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Одна из немногих клиник, которой я ставлю 5 звезд. Все врачи, которые работают в этой клинике-работают не по заезженным стандартам. Индивидуальный подход к каждому пациенту, на себе ощутила. Это очень приятно, когда тебя слышат, слушают, и понимают! Не пытаются содрать деньги, а лишь назначают конкретные нужные процедуры. Понравилось все. Спасибо за такой уровень. Россия, Москва в надежных руках)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Лечились в этой клинике с племянницей, у нее ЗПРР. Думала, что все упущено, но нет! Спасибо Гимранову Р.Ф. за подход к ребенку, очень грамотно был выстроен диалог, сразу видно, что сталкиваются с разными детишками, и работают профессионалы. Девочка довольна)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Хочу выразить глубокую благодарность врачу БОЛЬШОЙ БУКВЫ Гимранову Ринату Фазылжановичу! Я лечилась в клинике Восстановительной неврологии в 2014 году с диагнозом б-нь Паркинсона Ринат Фазылжанович очень внимательно отнесся ко мне и назначил правильное лечение в течении всего времени я к нему обращаюсь и не было случая, чтобы он отказал мне своей консультации по поводу лечения Это чуткий и внимательный доктор -профессионал своего дела таких врачей очень редко сейчас встретишь Я благодарю бога, что меня лечит такой умный врач Я житель другого региона и всегда с надеждой еду, что Ринат Фазылжанович мне поможет.Дай бог ему здоровья и новых достижений в его нелегком, но таком благородном деле лечить правильно и профессионально больных. С уважением ,Галина Дмитриевна
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Ринат Фазылжанович очень внимательный и обаятельный доктор. Консультация проведена замечательно. Вначале выслушал пациента, затем посоветовал каким образом дальше действовать. При первом знакомстве произвел хорошее впечатление, уже записались на повторный прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2020 г.
Добрый день!Была на приеме у Матвеева Сергея Валентиновича.Очень знающий, профессиональный специалист. Посещала второй раз, эффект от его назначений безусловно есть, продолжаю лечиться у этого замечательного врача. Очень приятно, что человек практикует не сугубо формальный подход к работе, а старается смотреть на проблему пациента шире. Очень рада, что попала к такому крутому специалисту. Это редкость в наше время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2020 г.
Лечила маму с болезнью Паркинсона, после лечения отмечаются занчительные улучшения в движениии, снижении дрожание и хорошее настроение. Это очень профессиональная, современная клинка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить