Стоматология Кредо

Стоматология Кредо

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Кредо

Статистика

4.0
90%
18 отзывов
10%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
13 апреля 2020 г.
Хочу отметить очень хорошее оборудование и технологии, применяемые в вашей клинике. Но, как говорил отец народов : "кадры, овладевшие современной техникой, решают все!" Поэтому не могу не сказать очень теплые слова в адрес Рената Борисовича Мухаметдинова и его ассистентки Ирины. По-моему, они в полной мере, их работа, отношение к клиенту - выше всяческих похвал! никогда в жизни не встречал такого скрупулёзного, четкого и аккуратного обслуживания. особый респект девушкам на ресепшене! Голышев В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
С огромной благодарностью коллективу отделения "Кредо" - врачам и медперсоналу, особенно Хасянову Дамиру Шамильевичу и Струтинскому Александру Николаевичу - за их доброту, квалифицированность, душевность и просто "золотые руки". С уважением Стебенёв А.В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Очень переживала, когда шла на прием, тем более, когда знала, что иду на удаление зуба( зуб мудрости), но оказалось это совсем не страшно. Чудесный хирург- Курбатов Валентин Олегович с легкостью произвел мою первую мини операцию. Был очень внимателен, аккуратен и осторожен. И по времени не так долго. Так что спасибо клинике и в частности Валентину Олеговичу за такое приятное обслуживание!!! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо! Как хорошо, что есть такие врачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Спасибо Вам всем за лечение моих сложных зубов! В частности виртуозу Петросяну! Я его пациентка теперь навеки! Спасибо ему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
13 апреля 2020 г.
Был на консультации, сказали, что зуб можно не удалять, болит из-за кисты под ним. Прописали лекарство. Навязывать нчиего не стали. Нормальный уровень! Цены не дешевые, но так они сейчас везде такие...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Водить детей в стоматологию – это всегда большая проблема. Но в нашем случае все обошлось. Мне и моим детям нравится Пастер Виктория Васильевна. Она очень добрая и умеет находить подход к детям. Поэтому мои дети относятся к приему в стоматологии спокойно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Мне очень повезло, что меня протезировал Струтинский Александр Николаевич. То, как он сделал мне коронки и бюгельные протезы показало его как профессионала в своей работе, как будто я всю жизнь с ними хожу , коронки как родные. Внимательный, спокойный и уверенный он ответил на все мои вопросы. Таких стоматологов бы, как можно больше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Искренне благодарю за кропотливую работу над моими имплантантами! Это сложное дело, но врач со всем справился на ура! Да, это стоило достаточно много, но оно того стоило! Зато у меня красивая улыбка, и ничего не болит, а кто в курсе, что такое зубная боль, тот поймет мою радость по этому поводу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Спасибо Кредо за акцию по отбеливанию))) давно хотела избавиться от желтизны зубов, но было немного жалко тратить кровные на это :[ но по акции вроде не так и жалко :D
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
У меня панические атаки настоящие при виде иголок и уколов. Наживую тоже лечить не могу никак, нерв же надо удалять. В Кредо-Дент зашла с опаской, вдруг ничем не помогут. Но на консультации у меня была милейшая юная девушка - Пастер В.В. И она сказала, что есть мази для обезболивания, а не уколы!! Это просто камень с души был, я сразу же тут и осталась лечиться!! Руки у нее хорошие, и лечение прошло хорошо, всем довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Побродив по сети в поисках клиники у Новокосино, выбрал "Кредо". А не зря ее так советуют, скажу я вам. Врач был опытный, делал все уверенно, разговаривал вежливо, сервис вообще в норме. Посоветовали надеть коронку на один зуб, который давно лечен-перелечен. Судя по всему, протезирование тоже тут сделаю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Всем привет. Хочу Вам рассказать о своем знакомстве с стоматологическим центром Кредо». У меня откололся передний зуб. да еще как откололся... практически под корень(страшное зрелище(( Пошла в ближайшую платную клинику(в поликлинике я зубы лечить не рискую, сами понимаете почему), клиника очень большая, чистая и красивая. Так вот меня направили в терапевтическое отделение, там меня встретил очень приветливая женщина стоматолог. очень много нового не знакомого мне оборудования, смотрели мой зуб под микроскопом специальным, ещё по окончанию всей процедур по спасению моего зуба. мне дали много советов по правильному уходу за зубами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
13 апреля 2020 г.
Премного благодарю ВРАЧА Петросяна Григория Арменовича! Лучше специалиста я не встречала в совей жизни, а мне уже не мало лет. Процветания всей клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Лечусь у своего врача-ортодонта Ярковой Ирины Сергеевны!! Все отлично обьясняет во время лечения, что, зачем и куда двигаем. Мои мучения в течение 2ух лет не напрасны!! Записалась на снятие брекетов!! Ура, мою счастью не будет предела!! Если ортодонтическое лечение, то ТОЛЬКО К ЯРКОВОЙ И.С.!! Спасибо вам!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
13 апреля 2020 г.
Несколько лет назад случайно попала по рекомендации сотрудников в данную стоматологический центр.. Территориально был удобен.. Наобум записалась к врачу которого предложили девочки из регистратуры — Варсегову Константину Радиковичу. С тех пор ни разу не обращалась за лечением к другому врачу, и больше того, уже отправила к нему мужа/отца/свёкра/свекровь и буду рекомендовать этого врача всем желающим. Подход Константина к процессу лечения необыкновенно лёгок, понятен и безболезнен. Теперь к стоматологу как на праздник с пониманием того, что тебе не сделают больно, а только облегчат твою жизнь :)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить