Стоматология Кредо

Стоматология Кредо

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Кредо

Статистика

4.0
92%
22 отзыва
8%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
5 ноября 2020 г.
Я регулярно пользуюсь услугами этой стоматологии, очень нравится, кроме всего прочего, отношение врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мне нравится, что в этой стоматологии работают квалифицированные специалисты, к которым не страшно ходить на лечение. Каждый раз я иду к стоматологу в Кредо, как, например, в салон красоты и не испытываю никакого дискомфорта, только положительные эмоции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Много-много лет посещаю эту стоматологию. Профессионалы работают в этой стоматологии, специалисты хорошие. Нравится вежливое обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Буквально все от входа до выхода отлично в этой стоматологии. Здесь вежливый персонал, качественное обслуживание и замечательные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 апреля 2020 г.
Хочу отметить очень хорошее оборудование и технологии, применяемые в вашей клинике. Но, как говорил отец народов : "кадры, овладевшие современной техникой, решают все!" Поэтому не могу не сказать очень теплые слова в адрес Рената Борисовича Мухаметдинова и его ассистентки Ирины. По-моему, они в полной мере, их работа, отношение к клиенту - выше всяческих похвал! никогда в жизни не встречал такого скрупулёзного, четкого и аккуратного обслуживания. особый респект девушкам на ресепшене! Голышев В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
С огромной благодарностью коллективу отделения "Кредо" - врачам и медперсоналу, особенно Хасянову Дамиру Шамильевичу и Струтинскому Александру Николаевичу - за их доброту, квалифицированность, душевность и просто "золотые руки". С уважением Стебенёв А.В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Очень переживала, когда шла на прием, тем более, когда знала, что иду на удаление зуба( зуб мудрости), но оказалось это совсем не страшно. Чудесный хирург- Курбатов Валентин Олегович с легкостью произвел мою первую мини операцию. Был очень внимателен, аккуратен и осторожен. И по времени не так долго. Так что спасибо клинике и в частности Валентину Олеговичу за такое приятное обслуживание!!! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо! Как хорошо, что есть такие врачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Спасибо Вам всем за лечение моих сложных зубов! В частности виртуозу Петросяну! Я его пациентка теперь навеки! Спасибо ему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
13 апреля 2020 г.
Был на консультации, сказали, что зуб можно не удалять, болит из-за кисты под ним. Прописали лекарство. Навязывать нчиего не стали. Нормальный уровень! Цены не дешевые, но так они сейчас везде такие...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Водить детей в стоматологию – это всегда большая проблема. Но в нашем случае все обошлось. Мне и моим детям нравится Пастер Виктория Васильевна. Она очень добрая и умеет находить подход к детям. Поэтому мои дети относятся к приему в стоматологии спокойно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Мне очень повезло, что меня протезировал Струтинский Александр Николаевич. То, как он сделал мне коронки и бюгельные протезы показало его как профессионала в своей работе, как будто я всю жизнь с ними хожу , коронки как родные. Внимательный, спокойный и уверенный он ответил на все мои вопросы. Таких стоматологов бы, как можно больше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Искренне благодарю за кропотливую работу над моими имплантантами! Это сложное дело, но врач со всем справился на ура! Да, это стоило достаточно много, но оно того стоило! Зато у меня красивая улыбка, и ничего не болит, а кто в курсе, что такое зубная боль, тот поймет мою радость по этому поводу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Спасибо Кредо за акцию по отбеливанию))) давно хотела избавиться от желтизны зубов, но было немного жалко тратить кровные на это :[ но по акции вроде не так и жалко :D
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
У меня панические атаки настоящие при виде иголок и уколов. Наживую тоже лечить не могу никак, нерв же надо удалять. В Кредо-Дент зашла с опаской, вдруг ничем не помогут. Но на консультации у меня была милейшая юная девушка - Пастер В.В. И она сказала, что есть мази для обезболивания, а не уколы!! Это просто камень с души был, я сразу же тут и осталась лечиться!! Руки у нее хорошие, и лечение прошло хорошо, всем довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
Побродив по сети в поисках клиники у Новокосино, выбрал "Кредо". А не зря ее так советуют, скажу я вам. Врач был опытный, делал все уверенно, разговаривал вежливо, сервис вообще в норме. Посоветовали надеть коронку на один зуб, который давно лечен-перелечен. Судя по всему, протезирование тоже тут сделаю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить